41

nigth_ekf пишет:

Оскорбление это про ужОс. Там же написано "будет не смешно" в общих словах как и просили. Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.

Судя по восприятию все же есенин default/smile Имхо, чисто бетанский взгляд на то, что такое "оскорбление".
А бесить даже не пришлось - как то и так проявилась интересовавшая меня реакция)) Причем конкретно та, которую я хотела увидеть. Только оскорблять то я не хотела, только подразнить...

Найт, прости за ужОс! Не обижайся, пожалуйста)) Грублю бывает, потом стыдно. Я тогда и не думала, что ты так это воспримешь default/icon_redface

42

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.

... ну знаешь, брутальность надо как-то поддерживать всеже default/smile

Люляк, переходи на среднюю брутальность - Яву или Петр I, например! м? default/wink

43

не меньше парламента, ниже смысла курить нету.

44

nigth_ekf пишет:

Кста, если спец - можешь объяснить, что значит "не ниже"? Ну, вот кент ниже парламента? А что есть выше? Иерархию основных марок можешь набросать? default/smile Пжлст) А то я вот все время слышу - не ниже, не хуже, получше... а кто и как это определял? С беломором то все понятно, приколы приколами)) А вот остальное?

45

nigth_ekf пишет:

Ой, а я Парламент терпеть ненавижу! ... мерзость такая default/smile

46

ну если упрощенно то по цене. а в более реальных условиях на цену еще накладываются личные предпочтения вроде вкус цвет запах. так скажем тот же кент будет ниже чем палмал ибо курить паленую резину даже пусть более дорогую савсем не хочется, но даже такая резина все же лучше чем винстон от которого отплевыватся будешь два дня.

47

Frau_gegen пишет:
nigth_ekf пишет:

Оскорбление это про ужОс. Там же написано "будет не смешно" в общих словах как и просили. Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.

Судя по восприятию все же есенин default/smile Имхо, чисто бетанский взгляд на то, что такое "оскорбление".
А бесить даже не пришлось - как то и так проявилась интересовавшая меня реакция)) Причем конкретно та, которую я хотела увидеть. Только оскорблять то я не хотела, только подразнить...

Найт, прости за ужОс! Не обижайся, пожалуйста)) Грублю бывает, потом стыдно. Я тогда и не думала, что ты так это воспримешь default/icon_redface

На нужные точки он тебе надавил виктимностью своей default/smile )))))))))))))

48

его не нужно терпеть его нужно курить

49

nigth_ekf пишет:

его не нужно терпеть его нужно курить

Блин, может оттого мне он и не нравился , что я не знала что с ним делать надо default/wink )))))))))))))

50

Frau_gegen пишет:

давайте определимся)) типируем меня - какой я динозавр?))))

по социотипу или, там, темпераменту затрудняюсь находить аналогии среди динозавров, а по внешности, наверное, кто-то из семейства утконосых динозавров, они довольно изящные и шустрые были.

51 Отредактировано nigth_ekf (31.01.2009 19:50:36)

все видят, но ниче не понимают default/smile)) вы думаете я виктим? нет я просто люблю скрывать свою силу. думаю "зачем" объяснять не нужно? и то что пока все тихо и спокойно это из за того что состояние пока не позволяет. А мою анкето на гамлета можно натянуть?
lulaka1, конечно.

52

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

... ну знаешь, брутальность надо как-то поддерживать всеже default/smile

Люляк, переходи на среднюю брутальность - Яву или Петр I, например! м? default/wink

Не Свет, я же говорю к полумерам я не привыкла ... если у ж брутальность, то по полной, с беламорканалом в зубах и кэпку надвинуть default/smile ))))

53

nigth_ekf пишет:

все видят, но ниче не понимают default/smile)) вы думаете я виктим? нет я просто люблю скрывать свою силу. думаю "зачем" объяснять не нужно? и то что пока все тихо и спокойно это из за того что состояние пока не позволяет. А мою анкето на гамлета можно натянуть?
lulaka1, конечно.

Да нет что ты мы совсем так не думаем ... виктимность это же в каждом ... в ком-то больше, в ком -то меньше. Мне надо объяснить зачем мужчине силу скрывать свою надо? ... а мож все тогда скрывают О_О

54

это дает преимущества

55

nigth_ekf пишет:

это дает преимущества

Поделишься?

56

Поделюсь

57

nigth_ekf пишет:

Поделюсь

.... приятно default/shy
поделись еще своими соображениями на тему-почему мужчина должен скрывать силу?

58

Фотки в студию.

59

Тебе приятно когда делятся? а ты знаешь что деление это есть элементарный акт разрушения. Деление и разрушение это тождественные понятия. Возьми что угодно, какой угодно процесс, если там присутствует деление то этот процесс что то разрушает. Даже человек, в нем присутствует эгоизм, который относят к инстинктам самосохранения понимаешь? самосохранения потому что этот инстинкт направлен против деления. Не часть тебе, часть мне, а все целиком и только мне. А тебе приятно.... высшая степень твоего "приятно" видимо наступит тогда когда весь мир разделится до мелкодисперсного состояния, хотя наверно нет и дисперсию еще можно делить и делить. Ты сескстантка? сатанистка?

60

Чувак, ты омерзительный жадина. Меня аж передернуло.

Я вот считаю что деление это приумножение чего-либо. Как по мне так многое можно размножать делением (как червей дождевых, например).
Например, можно делить монолог на несколько частей - и тем самым ты дольше его говоришь - это же приятно!