А ты глупое и несдержаное создание. Я что то пожадничал? назови что это? что ты у меня попрасила и я тебе отказал? Что до моего предыдущего поста, у меня просто возникла такая мысль в голове мне интересно ваше мнение об этом. Это был вопрос. Это не значит что придерживаюсь этого мнения или не придерживаюсь.
Когда ты размножаешь дождевых червей ты размножаешь смерть, увеличиваешь количество разрушений. кроме того ты разрушила того самого червя которого поделила, его больше нет. Есть два маленьких, которые все равно умрут, а пока будут жить наразрушают больше чем тот один. Если ты делишь монолог, то же самое, ты разрушила тот самый длинный монолог, более ты разрушила много мелких монологов, потому что один монолог потенциально содержал в себе намного больше частей на которые мог быть потенциально разделен, чем то количество частей на которые ты его раздела, но и это еще не все ты разрушила смысл того большого монолога, и множество подсмыслов которые можно было в нем увидеть, на разделение ты потратила энергию которая была взята при разрушении химических веществ содержащихся в твоем организме, веществ из которых он построен, ты не просто разделила монолог, ты убила маленькую частичку себя, а на создание этой маленькой частички потребовались намного большие разрушения, та пища которую ты съела, следвием каких разрушений она является? а на создание этой пищи сколько потребовалось разрушить?
вот когда ваш кпд перевалит за 100% тогда можно будет и поговорить о том что вы что-то создаете, потому что разрушаете при этом меньше чем создаете. Но вечного двигателя пока нет и в ближайшее время после смерти наши пра пра пра пра внуков не предвидится. Поэтому признайте мою правоту и спите спокойно.
А ты глупое и несдержаное создание. Я что то пожадничал? назови что это? что ты у меня попрасила и я тебе отказал? Что до моего предыдущего поста, у меня просто возникла такая мысль в голове мне интересно ваше мнение об этом. Это был вопрос. Это не значит что придерживаюсь этого мнения или не придерживаюсь.
Какая разница пожадничал или нет? Ты высказал мысль жадным образом. Она была эмоционально окрашена так, что всем своим видом вызывала чувство "ыыыы, какое жадное".
Где доказательства моей глупости?
вот когда ваш кпд перевалит за 100% тогда можно будет и поговорить о том что вы что-то создаете, потому что разрушаете при этом меньше чем создаете. Но вечного двигателя пока нет и в ближайшее время после смерти наши пра пра пра пра внуков не предвидится. Поэтому признайте мою правоту и спите спокойно.
Учи матчасть, дорогой. коэффициенты в процентах не вычисляются
Чувак, ты омерзительный жадина. Меня аж передернуло.
Я вот считаю что деление это приумножение чего-либо. Как по мне так многое можно размножать делением (как червей дождевых, например).
Например, можно делить монолог на несколько частей - и тем самым ты дольше его говоришь - это же приятно!
Когда делишься позитивом, радостью или приятными эмоциями, их тоже становится больше.
Милая, я тебе что посоветовал? -спать. К советам все таки прислушиватся надо. У тебя уже глаза слипаются, и сны снятся о вычислении кофициентов. Сдеся нету вычислений, сдесь есть упоминание о значении определенного кофициента (а не идеального в вакуме). Так вот этот кофициент выражается как в долях от единицы так и в процентах, забудь об этом до утра. Когда проснеснешся в книжке можешь посмотреть. Только сейчас не смотри, а то привидится опять чего нибудь не то.
Разница большая. Но ты ее не видишь поэтому и глупая, а заявления про жадный образ и эмоциональное окрашивание, выглядят просто убого и показывают степень твоей глупости извини но ты просто не способна даже элементарно отмазатся(кстати вот такое вот бегство от своих слов просто позорно) не говоря уже о том чтобы отвтетить за эти слова.
keal, эмоции очень энергозатратны. Количество энергии которое уходит на эмоции приравнивается к тяжелым физическим нагрузкам, кроме того эмоции разрушают и истощают нервную систему. Сам по себе механизм связан с выделением различных веществ. К примеру та же радость обусловлена выделением алкоголя в кровь, в незначительных количествах множества веществ которые считаются наркотиками.
Милая, я тебе что посоветовал? -спать. К советам все таки прислушиватся надо. У тебя уже глаза слипаются, и сны снятся о вычислении кофициентов. Сдеся нету вычислений, сдесь есть упоминание о значении определенного кофициента (а не идеального в вакуме). Так вот этот кофициент выражается как в долях от единицы так и в процентах, забудь об этом до утра. Когда проснеснешся в книжке можешь посмотреть. Только сейчас не смотри, а то привидится опять чего нибудь не то.
Разница большая. Но ты ее не видишь поэтому и глупая, а заявления про жадный образ и эмоциональное окрашивание, выглядят просто убого и показывают степень твоей глупости извини но ты просто не способна даже элементарно отмазатся(кстати вот такое вот бегство от своих слов просто позорно) не говоря уже о том чтобы отвтетить за эти слова.
ты мне кто чтобы указывать?
Коэффициенты (ПД или не ПД, любые) в процентах не выражаются. Просто полезное действие - пожалуйста. Об этом с книгой и без книги буду спорить, потому что права. И не докажешь ты мне обратное - просто потому, что ты не прав. А если человек прет против истины - не он ли глуп? Он просто упрям.
Ты похож на одного из тех, кто понимая свою неправоту/ещё что-то хочет задавить собеседника потоком текста. Вот это уже правда не круто.
Есть у меня знакомые такие, я их, кстати, в есей типала. Но ты знаешь, мне даже мой бальзак так не хамит, уж насколько он не умеет с девушками обращаться.
Мне сейчас один доказывал что в моем стихе нет рифмы - при этом без знаний по предмету и без знаний вообще. И до сих пор считает, что там ее нет. И ведь не переубедишь) Но ты знаешь - мне лучше подумать что он просто идиот и забыть об этом чем еще несколько часов доказывать. Всё равно бесполезно. Подумай об этом.
ухахаха читай "Милая, я тебе что посоветовал?" ты видишь слово посоветовал? ты его точно видишь? ты понимаешь его смысл? ты понимаешь разницу между указал и посоветовал? А теперь пошла спать! я тебе собеседник. все спать! почувствуй разницу.
Невыражаются? ну и пусть невыражаются, светило науки ты наше. Просвети своего учителя по физике по этому поводу, если что ты ему скажи что он прет против истины, коей являешся ты. Я уже передумал доказывать, когда человек отождествляет себя с истиной ему не доказывать надо, его лечить надо.
"хочет задавить собеседника потоком текста" печально, я не хотел, а это говорит всего лишь о том что тебе сложно понимать то о чем я пишу. Послушай, я написал свои мысли они никого не оскорбляли, на что ты меня оскорбила. И что ты надеешся получить в ответ? Девушки разные бывают.
Да, да я понял, тебе легче подумать что все вокруг идиоты, а ты истина, чем что либо доказать. Только понимаешь, когда ты права, то доказать что либо очень легко, потому что аргументов целый вагон, и не нужно придумывать как приплести личные качества опонента в качестве катастрофически нехватающих аргументов.
меня даже звездочкой наградили
http://ru.wikipedia.org/wiki/КПД
Из-за неизбежных потерь энергии на трение, на нагревание окружающих тел и т. п. КПД всегда меньше единицы. Соответственно этому КПД выражается в долях затрачиваемой энергии, то есть в виде правильной дроби или в процентах, и является безразмерной величиной. КПД тепловых электростанций достигает 35-40%[1], с утилизацией тепла - 60-70%,
пожалуйста.
Найт ЕКФ.
вот делать тебе не чего как с Колючкой цапаться об истинах да процентных коэффициентах!
сабж :на баля похож или роба. фоток бы)
Найт эльф вообще то, я при регистрации малость опечатался.
Мы цапаемся? мы ведем мирную беседу, приводит в чувство.
lulaka1, то что bad girl назвала цапанием с Колючкой, есть продемонстрированный ответ на твой вопрос.
Люди!! а вот это все вам гамлета не напоминает?
Тебе приятно когда делятся? а ты знаешь что деление это есть элементарный акт разрушения. Деление и разрушение это тождественные понятия. Возьми что угодно, какой угодно процесс, если там присутствует деление то этот процесс что то разрушает. Даже человек, в нем присутствует эгоизм, который относят к инстинктам самосохранения понимаешь? самосохранения потому что этот инстинкт направлен против деления. Не часть тебе, часть мне, а все целиком и только мне. А тебе приятно.... высшая степень твоего "приятно" видимо наступит тогда когда весь мир разделится до мелкодисперсного состояния, хотя наверно нет и дисперсию еще можно делить и делить. Ты сескстантка? сатанистка?
Да ну, мне приятно было просто что ты готов поделиться был, а брать или не брать это вопрос другой совсем. По остальному даже коментировать не буду, потому что в корне не согласна с тобой.
Я язычница.
http://ru.wikipedia.org/wiki/КПД
Из-за неизбежных потерь энергии на трение, на нагревание окружающих тел и т. п. КПД всегда меньше единицы. Соответственно этому КПД выражается в долях затрачиваемой энергии, то есть в виде правильной дроби или в процентах, и является безразмерной величиной. КПД тепловых электростанций достигает 35-40%[1], с утилизацией тепла - 60-70%,
пожалуйста.
Что ты мне какую-то википедию привел? Коэффициент всё равно не бывает в процентах
Найт эльф вообще то, я при регистрации малость опечатался.
Мы цапаемся? мы ведем мирную беседу, приводит в чувство.
lulaka1, то что bad girl назвала цапанием с Колючкой, есть продемонстрированный ответ на твой вопрос.Люди!! а вот это все вам гамлета не напоминает?
О, спасибо за столь наглядный ответ ... я право слово теперь после такой демонстрации даже немного и опасаюсь, я гораздо меньше Колючи разбираюсь во всяких коэфициентах и физике, а честно говоря я вообще полный ноль в этом /так что по таким вопросам я обозначила тебе свою "слабость" .... как же продолжать бесседу? .... ну да ладно, я надеюсь ты сможешь дальше сдерживать свою "силу" .... только сила, Найт, она не всегда в превосходстве .....
... на гамлета пока не тянешь, скорее на баля
Что ты мне какую-то википедию привел? Коэффициент всё равно не бывает в процентах
бывают.
lulaka1, дело не в этом. А в том что если бы Колючка знала что все так просто не получится, она бы не стала придиратся к коффициентам, она бы выбрала нечто более сложное, и мне было бы намного сложнее. И не стоит зацикливатся на коффициентах и физике, это просто частный случай.
только сила, Найт, она не всегда в превосходстве .....
да ладно? а в чем же?
В некоторых случаях Найт, она и проявляется именно в том что бы непоказывать его, но это конечно требует еще наличие некоторых качеств, сам думаю понимаешь каких Да и превосходство в одном не гарантирует превосходства в другом, так что и получается что в одном сила, а в чем-то другом слабость.
Ну конечно, мы же и говорим сейчас "зачем скрывать силу", ты оказывается и сама знаешь ответ на этот вопрос.
80 01.02.2009 13:13:16 Отредактировано Колючка (01.02.2009 13:13:56)
бывают.
lulaka1, дело не в этом. А в том что если бы Колючка знала что все так просто не получится, она бы не стала придиратся к коффициентам, она бы выбрала нечто более сложное, и мне было бы намного сложнее. И не стоит зацикливатся на коффициентах и физике, это просто частный случай.
Тогда мне придется доказывать тебе это с точки зрения русского языка. Вот вес и масса это разные вещи. Но в разговорной речи это путают. "УУУУ, какой ты массивный", "Та морковь весит пять кг". Равно так же с кпд. То, кто кпд равно сто процентов - это смысл единицы. Поэтому говорят, что сто процентов, но на самом деле коэффициент - он равен единице. Ну это если речь идет о коэффициентах, которые не имеют процентного смысла - там да, так сказать нельзя. А то, что так все говорят - наверное не смертельно. Но никогда коэффициент не будет в процентах, потому что в процентах в формулу ничего не подставляют. И меня этому учат на всех предметах в институте.
И что, мне надо было придраться к твоим орфографическим ошибкам? Это я тоже могу. Мальчик большой, стыдно здесь писать с буквы с.
Что значит "если бы знала что всё так просто не получится"? Ты что, считаешь, что я опустила лапки и сдалась? Ууу. Ты меня плохо знаешь, очень плохо.