1

...загадочна для меня...

Вот намедни на региональном форуме завела тему о кафельной плитке - какая, мол, лучше? И где ее в данном регионе можно приобрести. Тема была расположена в соответствующем разделе форума "Бытовуха" (примерное название).
Соседняя тема была также про плитку, но там была явная реклама, несмотря на запрет подобных тем на форуме - и поэтому я открыла свою.
На другой день тему удалили безо всяких там формальностей типа писем, и все такое...
Я написала модератору, на письмо не ответили....

Ну вот что могло такого случиться, кроме родственной близости автора соседней темы с модератором? Как думаете?

2

Кроме близости ничего не могло повлиять по идее default/smile

а ты открой новую тему "сенсация! модераторы продались за кафельную плитку!". если и ее удалят - устрой революцию, организуй свой форум и уведи туда весь народ.

4

Кровавый тиран пишет:

а ты открой новую тему "сенсация! модераторы продались за кафельную плитку!". если и ее удалят - устрой революцию, организуй свой форум и уведи туда весь народ.

Не получится - там посещаемость низкая, а модераторы очень шустрые. Оглянуться не успеешь, забанят, и все. Проще вживую на хозяев выйти, и узнать, что к чему.
Но меня версии интересуют, может быть, есть какие-то другие варианты, кроме продажности?

5

Теперь понятно, как появился этот форум в 2005-м году ))

Купава пишет:

я обошелся без кафельной плитки default/smile

7

Купава пишет:

Так ты должна была, вроде, при этом присутствовать default/smile

8

Balancer пишет:
Купава пишет:

Так ты должна была, вроде, при этом присутствовать default/smile

Я была не в курсе подробностей. Или забыла их уже ))

9

Низкая квалификация модератора + нежелание разбираться + отсутствие времени на вникание в темы + модератор бывает на форуме раз в сто лет + удалял твою тему другой модератор / администратор...
Я в разное время выступал модератором и  выше на очень разных ресурсах, всю эту внутреннюю кухню насмотрелся до скукоты: всё как и на любой работе зависит от личности человека.

10

Кровавый тиран пишет:
Купава пишет:

я обошелся без кафельной плитки default/smile

А что было вместо кафельной плитки?

11

Пересмешник пишет:

Низкая квалификация модератора + нежелание разбираться + отсутствие времени на вникание в темы + модератор бывает на форуме раз в сто лет + удалял твою тему другой модератор / администратор...
Я в разное время выступал модератором и  выше на очень разных ресурсах, всю эту внутреннюю кухню насмотрелся до скукоты: всё как и на любой работе зависит от личности человека.

То есть, хочешь сказать, есть вероятность, что он не читал соседней темы? Тем более, что она была уже "старенькая"... А не ответил, потому что стыдно стало, ага...

12

Klava пишет:

То есть, хочешь сказать, есть вероятность, что он не читал соседней темы? Тем более, что она была уже "старенькая"... А не ответил, потому что стыдно стало, ага...

И более чем высокая вероятность. У тебя стереотип, что модераторы - это такие умудрённые опытом и сединами благородные мужи? Так двадцатилетних девочек-блондинок тоже более чем предостаточно. Поставили какую-то секретутку раз в месяц заходить на форум и объяснили, что нужно делать - вот тебе и весь модератор. Набор модераторов - это очень сложная задача: желающих особо нет, а те, кто и желают - такой неадекват приходится отсеивать, а потом оставлять лучших среди худших. Кадров везде не хватает.

13

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

И более чем высокая вероятность. У тебя стереотип, что модераторы - это такие умудрённые опытом и сединами благородные мужи? Так двадцатилетних девочек-блондинок тоже более чем предостаточно. Поставили какую-то секретутку раз в месяц заходить на форум и объяснили, что нужно делать - вот тебе и весь модератор. Набор модераторов - это очень сложная задача: желающих особо нет, а те, кто и желают - такой неадекват приходится отсеивать, а потом оставлять лучших среди худших. Кадров везде не хватает.

Не, там модераторы - туряги в районе 30-ти лет, но внимательностью они также не отличаются - перегрузки на мозг большие бывают на всех этих турслетах...
Ну, это хорошо, в принципе, можно тогда еще разок ту же тему открыть

14

У модераторов нет психологии, совести, чести и радостных моментов жизни. Только нереализованные детские комплексы и лютая, бешеная ненависть.

да! и мы не стыдимся этого! default/smile

16

Апрель пишет:

У модераторов нет психологии, совести, чести и радостных моментов жизни. Только нереализованные детские комплексы и лютая, бешеная ненависть.

Апрельча...

17

Кровавый тиран пишет:

да! и мы не стыдимся этого! default/smile

default/beer