81

И что в твоем примере перепутали? я не имею массы чтоли? или морковка веса?  Так говоришь только ты, остальные люди говорят что 100% это ЗНАЧЕНИЕ коффициента.

То, кто кпд равно сто процентов - это смысл единицы. Поэтому говорят, что сто процентов, но на самом деле коэффициент - он равен единице.

ответь честно, ты блондинка?

Но никогда коэффициент не будет в процентах, потому что в процентах в формулу ничего не подставляют.

нет, ты точно блондинка.
В институте? нифигасе, а как институт называется? 5 класс ЗПР среднеобразовательной школы?
Да нет, не опустила, только это уже не имеет значения, лапками надо было раньше махать, а теперь это показывает что у тебя нет сил чтобы признать что ты не права. Но ты можешь продолжать ими размахивать дальше, это очень забавно.

82

nigth_ekf пишет:

И что в твоем примере перепутали? я не имею массы чтоли? или морковка веса?  Так говоришь только ты, остальные люди говорят что 100% это ЗНАЧЕНИЕ коффициента.

С массой всё правильно. А морковь весит - говорить неправильно, надо говорить "морковь имеет массу". Но на самом деле за этим никто не следит и я никогда не буду замечать, говорю я правильно или нет.

ответь честно, ты блондинка?

ни разу

нет, ты точно блондинка.
В институте? нифигасе, а как институт называется? 5 класс ЗПР среднеобразовательной школы?

Институт называется: Государственный Технологический Университет "Московский Институт Стали и Сплавов".

Да нет, не опустила, только это уже не имеет значения, лапками надо было раньше махать, а теперь это показывает что у тебя нет сил чтобы признать что ты не права. Но ты можешь продолжать ими размахивать дальше, это очень забавно.

А, вот ты как всё переворачиваешь. Ну хорошо, хорошо. Не буду биться в эту стену, она слишком напоминает барана, упертого рогом.

Итого диагноз: всё же ты бальзак.

83

nigth_ekf пишет:

Ну конечно, мы же и говорим сейчас "зачем скрывать силу", ты оказывается и сама знаешь ответ на этот вопрос.

default/wink ))) да я просто хотела уточнений. Ну и конечно готова поспорить с тобой /если есть противоречия/  о том, что силу нужно скрывать только тогда, когда не знаешь как правильно ее применять и когда твоей силой /боже, звучит как сказка Гарри Поттера default/smile ))) / могут просто попользоваться.

84

Ты хочешь сказать что морковь не имеет веса, не весит?
Я слышал в этом университете совершили прорыв, создали принципиально новый сплав дуба с баобабом. И назвали его дубобаба. Это действительно так?
Ну вот сразу "не буду биться" это специально на зло мне?

85

lulaka, а как же эффект неожиданности? Поспорить? ну незнаю, ты же просто соглашаешся или не соглашаешся в зависимости от своей выгоды, и совершено не обращаешь внимание на согласие или несогласие со своим мнением, спорить в таких условиях как то бесмысленно.

86

nigth_ekf пишет:

Ты хочешь сказать что морковь не имеет веса, не весит?
Я слышал в этом университете совершили прорыв, создали принципиально новый сплав дуба с баобабом. И назвали его дубобаба. Это действительно так?
Ну вот сразу "не буду биться" это специально на зло мне?

Весит. Но морковь в воде весит меньше и в космосе не весит вообще, что не меняет ее массы. То есть довольно-таки выгодно покупать морковь где ее вес чуть ниже чем масса, например под водой, желательно на глубине.

Вот на мой институт гнать не надо, он хороший.

Нет, не на зло. Просто тебя всё равно не переубедишь, как я смотрю default/smile

87

nigth_ekf пишет:

lulaka, а как же эффект неожиданности? Поспорить? ну незнаю, ты же просто соглашаешся или не соглашаешся в зависимости от своей выгоды, и совершено не обращаешь внимание на согласие или несогласие со своим мнением, спорить в таких условиях как то бесмысленно.

А что даст тебе эффект неожиданности? Небольшое преимущество, кот. необходимо в случае слабости и все ...
Выгоды??? О чем ты? Я отлично вижу согласие или несогласие со своим мнением ... просто как тебе сказать .... спор это все же навязывание своего мнения кому-то, а я не оч люблю это делать , а мнение другого, если оно интересно я люлблю послушать и пообсуждать противоречия, осветив разные точки зрения и восприятия. default/smile

88

У топикстартера нет фотографий?

89

Апрель пишет:

Топикстартер не КоЧеТ нам их показывать .... странно default/smile

90

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Топикстартер не КоЧеТ нам их показывать .... странно default/smile

Значит, что-то скрывает. Или от военкомата бегает.

91

nigth_ekf пишет:

Найт эльф вообще то, я при регистрации малость опечатался.

Две опечатки в двух простых словах, одно из пяти букв, другое из трех. Не где-нибудь, а в нике. Какое-то редкостное пренебрежение подобными деталями. ))

92

Апрель пишет:

Потом окажется что это мой одногруппник, который излишне хочет меня побесить.

93

Колючка пишет:
Апрель пишет:

Потом окажется что это мой одногруппник, который излишне хочет меня побесить.

Воткни тогда в него то, что в твоём аватаре.

94

Апрель пишет:

Воткни тогда в него то, что в твоём аватаре.

Я думаю, что не придется. Одногруппник ленивый и спит по ночам. На форумах не пишет, много буковок не осиливает, печатает без ошибок, коэффициенты в процентах не считает. Без вредных привычек, короче default/smile

95

Воткни ему жидкий метамфетамин или доб. Будет летать, как ссаный ястреб.

96

... и как вам не сдыдно ... какое вопиющее негостепреимство ... default/smile

97

lulaka1 пишет:

Почему? Мы отправим его в атсрал, собирать серебряных кузнечиков на золотых берегах платинового озера.

98

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Почему? Мы отправим его в атсрал, собирать серебряных кузнечиков на золотых берегах платинового озера.

... вижу вам и вправду не стыдно default/smile

99

Ты чаще покупаешь морковь под водой или в космосе или ты предпочитаешь спускатся к центру земли для пополнения свои запасов моркови? на луне наверно поэтому ниче и не растет... всю морковь по дешевке выдернули. Не переубедить? т.е ты сдаешься? ха ха а говорила "лапки не сложу", "ты меня не знаешь".

блондинко номер два? скрываю конечно, скрываю их отсутвие, ведь если кто узнает что у меня нету фоток на компе, меня сразу в военкомат отправят.

Я думаю, что не придется. Одногруппник ленивый и спит по ночам. На форумах не пишет, много буковок не осиливает, печатает без ошибок, коэффициенты в процентах не считает. Без вредных привычек, короче

ты меня почти убедила в том что я твой одногрупник.

100

Узумрудный хуй, я тебе щас воткну, ты и без амфетамина, на голом энтузиазме полетишь иследовать япет на наличие дешевой морковки.