101

кстати, как нибудь попробуй амфетамин, что бы не нести потом чушь о серебряных кузнечиках.

102

lulaka, но свое мнение ты не высказываешь. ты говоришь что просто несогласна.

103

lulaka1 пишет:

... на гамлета пока не тянешь, скорее на баля default/smile

пока тож так думаю. логика сильная. неесевская манера письма и.... негативизм в военный операциях с Колючкой  не гамский, скарее "сарказм" а не негативизм default/smile

104

nigth_ekf пишет:

Ты чаще покупаешь морковь под водой или в космосе или ты предпочитаешь спускатся к центру земли для пополнения свои запасов моркови? на луне наверно поэтому ниче и не растет... всю морковь по дешевке выдернули. Не переубедить? т.е ты сдаешься? ха ха а говорила "лапки не сложу", "ты меня не знаешь".

ха! ты прекрасен) спасибо за уже второй день поднимания настроения.
нет, не сдаюсь. моё мнение при мне, если хочешь можем продолжить)

nigth_ekf пишет:

ты меня почти убедила в том что я твой одногрупник.

даже так? несовпадения в процентах?

105

nigth_ekf пишет:

Узумрудный хуй, я тебе щас воткну, ты и без амфетамина, на голом энтузиазме полетишь иследовать япет на наличие дешевой морковки.

Смотрите-ка, у ПОЦиента  началась словесная диарея. Давай, милай, восжигай!

106

Тебя правда так задели мои слова? У тебя богатый внутренний мир, в который я случайно наступил своим сапогом?

107

nigth_ekf пишет:

lulaka, но свое мнение ты не высказываешь. ты говоришь что просто несогласна.

Ну как это Найт, я высказываю, просто мне тод надо понять насколько чуствительно ты относишься к несогласию со своим, сможешь адекватно среагировать, готова высказывть свое и  обсуждать несогласия и расхождение точек зрения, просто вот посмотрела как Колюча свое высказала, начали хамить друг другу, а мне срачки не интерестны просто, на форуме тем более, default/smile
И между прочим я так нелюбимая вами блондинка, т.е. живое олицетворение этого штампа, так что мне ты будешь бить по больному  default/wink )))

108 Отредактировано lulaka1 (01.02.2009 16:58:28)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

... на гамлета пока не тянешь, скорее на баля default/smile

пока тож так думаю. логика сильная. неесевская манера письма и.... негативизм в военный операциях с Колючкой  не гамский, скарее "сарказм" а не негативизм default/smile

Ну от Еся мне тож в нем многое видится .... да и не думаю что действия войны с Колючей так уж серьезны для него  ..... но это *имхо, и  кроме Найта незнать никому пока истинное положение дел. default/smile

109

lulaka1 пишет:

Ну от Еся мне тож в нем многое видится .... да и не думаю что действия войны с Колючей так уж серьезны для него  ..... но это *имхо, и  кроме Найта незнать никому пока истинное положение дел. default/smile

я думаю они у него посерьезнее чем у меня.

110

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

я думаю они у него посерьезнее чем у меня.

Да ну Колюча, вы как маленькие ей богу default/smile ))))

111

lulaka1 пишет:

Да ну Колюча, вы как маленькие ей богу default/smile ))))

я немного не об этом default/smile я от такой фигни не получаю никаких эмоциональных переживаний

112

Да что ты, какой хамить, этож прикольно. default/big_smile default/big_smile, я не знаю почему вы все считаете это военными действиями, вроде все достаточно безобидно. Что ты считаешь нормальным при реагировании на твое несогласие?

113 Отредактировано lulaka1 (01.02.2009 17:31:19)

nigth_ekf пишет:

Да что ты, какой хамить, этож прикольно. default/big_smile default/big_smile, я не знаю почему вы все считаете это военными действиями, вроде все достаточно безобидно. Что ты считаешь нормальным при реагировании на твое несогласие?

Ну вот видишь, что для меня хамовато немного кажется, то для тебя прикол .... default/big_smile Нормальное- это попробовать задуматься и понять мотивы другого человека и уметь грамотно и уважительно донести до него свои знания по теме, ну и конечно диалог без "приколов" default/wink
/я не вижу военных действий .... ну или серьезности в этом, что в принципе я и сказала /

114

lulaka, "они ведут военные действия" - "хамят друг другу" - "кажется немного хамовато" эволюция взглядов default/big_smile при том вас никто ни в чем не убеждал все таки в споре нужно занимать позицию более жестко, а так вы несогласитесь, а через пост, второй будете полностью согласны, ну так не интересно.
Колючка, хочу, но продолжать не стоит, мы и так уже всех распугали, Frau совсем пропала, а lulaka хоть и осталась но мнение свое тоже опасается высказывать.

115

О, Найт, я если захочу что-то сказать, то обязательно скажу .... или ты считаешь что мне есть чего опасаться? Жесткая позиция и жеское отстаивание в споре для меня просто не имеет смысла, и показывает лишь неуверенность в своих взглядах или словах, ну или если только зацепило по живому / на это скидки делаю обычно/ . Я предпочитаю обходиться  без давления. default/smile

116

т.е ты постояно меняешь свое мнение от всевозрастающей уверенности?

117

nigth_ekf пишет:

т.е ты постояно меняешь свое мнение от всевозрастающей уверенности?

Интересно откуда ты это взял?

118

а почему интересно  и не поменять мнение от всевозрастающей уверенности? default/smile. смотря в чем уверенность всевозрастает)

119

как откуда? из твоих слов. Я просто переделал в более удобоваримую форму.

Жесткая позиция показывает неуверенность в своих взглядах...

ну вот, значит мягкая позиция, а в нашем контексте это изменение позиции, будет показывать, по твоему мнениею, уверенность в своих взглядах.

120

bad girl, тсс, она бы до этого не догадалась. default/big_smile