Вверху - актер Павел Трубинер. Внизу - Руслан Белый из Камеди. А оба они по тиму......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Няшные мальчики. Сцка похожи...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вверху - актер Павел Трубинер. Внизу - Руслан Белый из Камеди. А оба они по тиму......
Ооо, я тоже млею от Белого, такая скотинка!)))
а по тиму он.... ???
а по тиму он.... ???
долго думала.. пахнет от него бетой скорее
внешне похож на Дона
конкретного варианта не могу придумать((
Первый пипец как похож на одного моего коллегу, ща поищу его изображение какое-нибудь...
какие вы все вредные, неконкретные... как же вы не понимаете, что это два прелестных классических жука!
*я гарантирую это
У первого взгляд достовский.
какие вы все вредные, неконкретные... как же вы не понимаете, что это два прелестных классических жука!
*я гарантирую это
Кстати, вариант Жука к коллеге применим весьма.
*я гарантирую это
Какой же жук, если у первого взгляд явно интровертный
ardilla пишет:какие вы все вредные, неконкретные... как же вы не понимаете, что это два прелестных классических жука!
*я гарантирую этоКакой же жук, если у первого взгляд явно интровертный
да, это какой-то бользаджок
У первого взгляд достовский.
он маскируется под рыжего кота из киноленты "Шрек" )
есть фильма - "Сдвиг", этот актер там играл представителя силовых структур. у него не только взгляд не достовский, у него даже походка не достовская. и тем более манера драцо.
Апрель пишет:У первого взгляд достовский.
он маскируется под рыжего кота из киноленты "Шрек" )
есть фильма - "Сдвиг", этот актер там играл представителя силовых структур. у него не только взгляд не достовский, у него даже походка не достовская. и тем более манера драцо.
Ну он побитую собаку напоминает. Взгляд как бы говорит нам: "Хазяин! Не пинай под ребра, а?".
ardilla пишет:он маскируется под рыжего кота из киноленты "Шрек" )
есть фильма - "Сдвиг", этот актер там играл представителя силовых структур. у него не только взгляд не достовский, у него даже походка не достовская. и тем более манера драцо.Ну он побитую собаку напоминает. Взгляд как бы говорит нам: "Хазяин! Не пинай под ребра, а?".
ты бы его замах видел... и только не проси меня этот замах описывать. экономный такой замах...
зы: брутальный апрель такой брутальный :Ь
Тогда взгляд реальне символизирует.
А второй веселится, смущается и как бы говорит нам: "Апиратор! Я как бы говорю тебе "Адын-Адын-Адын"".
Офф: Ардилла. Ты ЛуркМоарье на досуге не почитываешь?
Офф: Ардилла. Ты ЛуркМоарье на досуге не почитываешь?
иногда я обращаюсь к этому ресурсу в поисках некоторого отдохновения, но вообще я предпочитаю рбкдэйли, да.
"Апиратор! Я как бы говорю тебе "Адын-Адын-Адын"".
*вом
ыспасиба...
Белый - жук. А первый кто, фиг знает, мб есь.
а вот мой любимчик:
Кто по типу??
/Артем Ткаченко, если кто не узнал/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Няшные мальчики. Сцка похожи...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов