Не, Найт то что для тебя является удобоваримой формой для меня лично является просто твоим непонимание и подделыванием моих слов под твое понимание. Я выражусь более подробно, дабы не давать тебе поводов к выворачиванию моих слов "Жесткая" ... имеется ввиду, так скажем манера ведения спора, т.е. когда начинаешь подпрессовывать человека грубостью.
bad girl, тсс, она бы до этого не догадалась.
*Подошла и пихнула больно под ребро
Я не подделываю слова, я же привел ЦИТАТУ, да я оттуда выкинул больше половины букв чтобы читать было удонее, счмысл все равно не поменялся. Под что я подделываю я так и не понял. Если ты имеешь ввиду что я написал так как понимаю я, то это не так, я написал лишь то что из этого следует и специально тебя переспоросил, что бы ты поправила если что не так. Если бы я написал так как понимаю я это было бы мое мнение и мои слова, а подделка слов, это когда я зайду на форум под твоим ником и отредактирую твои сообщения. Хорошо пусть жесткая будет манера ведения спора, но при чем тут это? я же писал про позиции, про жесткую позицию в споре. Жетская позиция это когда мое мнение такое и только такое и ни на миллиметр другое. Я серьезно, можешь посмотреть предыдущую страницу там так и написанно "жесткая позиция" а сочетание букв "манера ведения спора" появилось впервые вместе с обвинениями о подделки слов. Я гхм, ты увидела что то непонятное и решила что это подделка и посему решила то же подделывать слова? Может лучше спросить если непонятно?
За что? то что ты не догадалась это не значит что блондинка, брюнетки и шатенки тоже могут недогадатся.
Ах не оправдывай меня .... я все-таки непроходимая блондинка ....:) ))))
Ну вот я и поправила что бы ты тож понимал о чем я говорю. То что следует для тебя, не обязательно так и есть на самом деле, ну да ладно ... у меня сегодня вечер недопонимания видно ))))))
За все
bad girl, тсс, она бы до этого не догадалась.
ах шутниК
уффф, вот конкретно то, не говорит о том что ты блондинка, оно к этому не относится вообще понимаешь? говорит другое но мы об этом не будем. Что поправила? т.е теперь получается что чем жестче методы ведения ведения спора тем ты неуверенней? и если я прикольнусь, то ты растеряешь все свои мнения убежишь и спрячешся. Да будет так. Но меня интересуют не методы, т.е не манеры, а позиции. Ты можешь занять жесткую позицию(не манеру а позицию)?
Че вы все охаете и ахаете. вы случайно не в одной комнате находитесь?
keal, эмоции очень энергозатратны. Количество энергии которое уходит на эмоции приравнивается к тяжелым физическим нагрузкам, кроме того эмоции разрушают и истощают нервную систему. Сам по себе механизм связан с выделением различных веществ. К примеру та же радость обусловлена выделением алкоголя в кровь, в незначительных количествах множества веществ которые считаются наркотиками.
Спорить не буду, не знаком с вопросом. Конечно, растраты идут, иначе бы человек не ел, не дышал и не спал.
Думаю, тут просто разная ценность у каждого, того, что мы тратим и в результате получаем.
130 02.02.2009 13:52:28 Отредактировано nigth_ekf (02.02.2009 13:54:54)
Ценность влияет на принятие решения, но на энергозатратность не влияет. Я могу поднимать штангу если это для меня ценно или не поднимать если не ценно, но количество энергии затрачиваемое на поднятие от этого(от моего решения) не меняется.
Колючка в чем разница? Ты же логик да? а докажи что 1+1 будет 2
Колючка в чем разница? Ты же логик да? а докажи что 1+1 будет 2
Разница в том что экстра тратит, а интра берет.
А зачем доказывать очевидное?
Есть одна палка, есть другая палка. Если они лежат в разных комнатах и начать пересчитывать палки по комнатам с единицы - получится одна палка. Если же убрать стену и назвать данное действие сложением и начать пересчитывать палки заново - то поучится два.
Так сойдет?
Не не пойдет, сложение это когда складывают а не когда стенки убирают. Вот и смотри я беру две пластилиновые палки, складываю их одна на другую и считаю, получается 1.
Не - не получается. Ну просто если есть несколько объектов - то они просто считаются. А вот если было по отдельности и соединили - то это сложили.
Ну просто если есть несколько объектов
есть несколько пластилиновых палок
то они просто считаются
считаем, их оказалось две
А вот если было по отдельности
берем по пластилиновой палке в каждую лапку
и соединили
соединяем лапки с палками
то это сложили
разводим лапки в стороны на пол падает один кусок пластилина. Колючка, куда второй дела?
Ну просто если есть несколько объектов
есть несколько пластилиновых палок
то они просто считаются
считаем, их оказалось две
А вот если было по отдельности
берем по пластилиновой палке в каждую лапку
и соединили
соединяем лапки с палками
то это сложили
разводим лапки в стороны на пол падает один кусок пластилина. Колючка, куда второй дела?
Судя по тому что что-то неладно мы должны посчитать какую-либо количественную характеристику пластилина как материала и сравнив массы/объемы и прочее до и после понять что их стало две.
Да? хорошо. бери что хочешь, главное докажи что 1+1=2
уффф, вот конкретно то, не говорит о том что ты блондинка, оно к этому не относится вообще понимаешь? говорит другое но мы об этом не будем. Что поправила? т.е теперь получается что чем жестче методы ведения ведения спора тем ты неуверенней? и если я прикольнусь, то ты растеряешь все свои мнения убежишь и спрячешся. Да будет так. Но меня интересуют не методы, т.е не манеры, а позиции. Ты можешь занять жесткую позицию(не манеру а позицию)?
Что ты все заладил про блондинку, меня это не настолько и заботит ))) Это мое типирование? При жестких методах ведения спора я не вижу смысла его продолжать, потому что мне интерестно спорить с нормальным и адекватным человеком, а не с псишкой, кот. может поодавливать только жесткачем ... больше нечем наверное.
... я могу занять занять позицию по разному и жестко и не жестко ... посмотрим что и как ))))
Че вы все охаете и ахаете. вы случайно не в одной комнате находитесь?
Зато уффф не делаем
139 02.02.2009 18:26:02 Отредактировано Колючка (02.02.2009 18:27:01)
Да? хорошо. бери что хочешь, главное докажи что 1+1=2
я же уже сказала, что "давайте представим что стена это равно и когда мы ее убираем в новом помещении становится два мячика"
что тебе не понятно? у тебя файервол в голове?
у тебя была стена и два помещения в каждом из которых было по мячику, ты убрала стену, и помещение стало ОДНО понимаешь?