Ну я теперь что сделаю,ну не получается у меня!!!
Да я и не пробовала.
Пробую....
Тина, ты не думай только, что я спрашиваю, чтобы поспорить с твоим мнением! Мне правда интересно))
Тем более, если ты ждешь других версий, кроме гексли, то тут просто пробивает любопытство - чего ж я упустила, чего я тут не вижу... )))
Frau_gegen
Практика в том,что мы с сестрой типанули себя(я-в Гексли,она-в Макса,я с этих пор "меняю лица",а она как определила себя Максимкой,так и есть,и мы с ней привязанны друг к другу,ссоримся часто,но я без нее не могу,и она без меня-и миримся,мы очень хорошо общаемся втроем-я,она и подруга(Наполеон,но она тоже метается).
Мне в классе 9 попала в руки книжка по соционике(автор,кажется,Барсова). Переодически перечитывали. А тут из-за сестры в этом году уже влезли в соционику,прочитали другие источники,прошли тесты-ну и вот результат.
А ты?! Правда интересно,расскажи!!! Ты как себя типанула? :-)
Так,это кто такой умный на английский этот...как его.... сервер,короче,куда фотки-ссылку дал?! ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Подколоть меня решили,признавайтесь?!! :-)
Вакцина не может нащупать моск ... (с)
Frau_gegen ,спорь сколько угодно,если хочешь спорить,я только рада буду!!! Подключай волевую сенсорику))))
:-)
Не может нащупать действующий сервер. А мозг атрафирован,я же предупреждала)))
Frau_gegen
Практика в том,что мы с сестрой типанули себя(я-в Гексли,она-в Макса,я с этих пор "меняю лица",а она как определила себя Максимкой,так и есть,и мы с ней привязанны друг к другу,ссоримся часто,но я без нее не могу,и она без меня-и миримся,мы очень хорошо общаемся втроем-я,она и подруга(Наполеон,но она тоже метается).
Мне в классе 9 попала в руки книжка по соционике(автор,кажется,Барсова). Переодически перечитывали. А тут из-за сестры в этом году уже влезли в соционику,прочитали другие источники,прошли тесты-ну и вот результат.
А ты?! Правда интересно,расскажи!!! Ты как себя типанула? :-)
Это долгая история)) Подруга-гексли втянула)) Она периодически появляется на форуме, у нее куча подруг-гекслей, там просто палата мер и весов по этому тиму! Армия клонов, блин))) Но я залюбила этих товарищей жутко за годы универа - прочувствовала весь кайф гекслей )))
Сначала книжки читала, статьи... Получался Штирлиц. Иногда Жук. Потом на форуме (инфа-еста) потипировалась. В дона... 0_0 Тут все упали, канешн)) А потом в сети познакомилась с девочкой еськой и она меня сводила в группу типироваться. Меня там мучали, мучали, мучали и выдали диагноз - Драйзер. Так и живу Других версий никаких, хотя интровертность мою подвергают сомнению в неделю раз))
Мдя... как вы с конфликтом там крутитесь - об этом, наверное, книгу писать можно... у моей любимой гексли мама макс, а брат жук! Надо вас сконтачить - будет что обсудить!
Люди!!! Мне в голову пришла гениальная идея! Может все,кто захочет увидеть в помощь к анкете мои фотки,просто зайдет на мою страницу вконтакте или одноклассниках,а?! Особенно на одноклассниках:там и фотоальбом есть,и страница открыта. Ой,какая я умная!!!
Frau_gegen
Особенно для вас с подругой,посмотрите,похожа на Гекслю?!
Короче меня зовут Ерошенко Алевтина,20 лет,я одна такая во всех одноклассниках!!!!
Frau_gegen
Особенно для вас с подругой,посмотрите,похожа на Гекслю?!
Короче меня зовут Ерошенко Алевтина,20 лет,я одна такая во всех одноклассниках!!!!
Ааа.. Нет меня на одноклассниках! А теперь там регистрироваться только за деньги, я уже пробовала недавно - звали... фу, коммерсанты! Ща вконтакте найду, если сеть не упадет, а то в той дерёвне, где я нынче обитаю... ойой)))
Подружка сегодня вряд ли глянет, попозже!
Frau_gegen ,спорь сколько угодно,если хочешь спорить,я только рада буду!!! Подключай волевую сенсорику))))
:-)
да я как раз не хочу) не очень то люблю спорить))
вот кстати, часто слышу фразы на подобии этой, а не понимаю, почему любовь к спорам связывают с ЧС? по мне так это скорее экстраверсия, штоль... когда человеку не лень что-то кому-то доказывать, когда ему важно, чтобы его мнение услышали и приняли... хз! я думаю себе что-нибудь... и не колышет, согласен со мной собеседник или нет до тех пор, пока это не касается каких-то общих дел, планов, мероприятий и тд! хотя если спор принимает форму приятного вежливого обмена мнениями (это я уже называю не спором, а дискуссией), то другое дело! а так часто народ агрессивно за идеи борется... ну их, идеи эти))
/Свехтунга понесло... в свою степь/
...а фконтакт тем временем не грузиццо и не грузиццо... сцка...
Frau_gegen ,Просто тебе будет легче,если не слушают и юлят,надавить.И этим можешь победить,дажеесли не права)))) Я бы воспользовалась)))
Хотя я тоже люблю дискуссии,которые сама перевожу иногда в спор и в итоге вообще перехожу на личности:)
В контакте жду,как раз альбомы открываю!!!!
Вот я и говорю,что по фотам рациональность и экстраверсия видна.Еще там же заметили динамичность и конструктивизм(вот это как,я не врубилась).А еще я точно не деклатим. Внутренние диалоги-тоже про меня. Короче,запутанная я.
Frau_gegen ,Просто тебе будет легче,если не слушают и юлят,надавить.И этим можешь победить,дажеесли не права)))) Я бы воспользовалась)))
хммм... у меня в "письменном" виде, т.е. на форуме, в аське, по почте и тыды - нифига не получается нормально общаться! так что я тут себя веду скорее как черноэтик, как мне самой видится. Ужаааасно неудобно. Я ж не умею жечь глаголом... Тут сфера интуитологиков, скорее. Тут их территория))
Хотя я тоже люблю дискуссии,которые сама перевожу иногда в спор и в итоге вообще перехожу на личности:)
Ну, зачем же так... в спор... да на личности... Вот этого не люблю! У нас классрук такие шняги "базаром" называл. Уж как я его не любила, но в этом была согласна! Когда в нашем женском коллективе (группа в универе) начинается курятник, хочется достать автомат и ТРАМДАМДАМДАМДАМ!!! по ним!
Но обычно терплю, пока не сорвет крышу. А там уже... когда как...
В контакте жду,как раз альбомы открываю!!!!
зафрендила, ща попробую зайти!
"Короче,судите,Дамы и Господа!!!!" .... маненечко совсем виктимности в этом есть
Может, гамлет?
фразы в интересах "сплетни", "туфли на высоких каблуках" и другие пафосные интересы и корчение рож на фотографиях - это очень по-гамлетовски