Мне чудится, что всемирные "слуги народа" и те, кто их туда поставил, придумали хорошую отмазу для лохов, назвав ее "мировым финансовым кризисом". Чтобы ба-а-альшой лопатой денег нагрести...
Похоже, на Марсе землю делят между собой. М?
Или... электронный коллайдер вверг мировую экономику в ступор?
Или как?
Можно разводить тему вплоть до мировых расовых еврейских заговоров, но мне кажется, всё куда проще.
еще одна фрическая тема? и не лень вам?
еще одна фрическая тема? и не лень вам?
Хочешь кусок марсианской землицы? ![]()
Можно разводить тему вплоть до мировых расовых еврейских заговоров, но мне кажется, всё куда проще.
О! Поясни, плиз, суггестивному ЧЛ-ку! А то ума не хватает, а творческая верещит...
Шо здесь дают? Кто крайний?
заверните мне пару французских дворцов и город-герой Гаванну
Шо здесь дают? Кто крайний?
заверните мне пару французских дворцов и город-герой Гаванну
Чем будешь расплачиваться?
кручу-верчу, уму-разуму учу.
Чего сам не имею, тому учу
Однако, на ТАКУЮ валюту ты ничё не купишь.
uziman пишет:кручу-верчу, уму-разуму учу.
Чего сам не имею, тому учуОднако, на ТАКУЮ валюту ты ничё не купишь.
кто знает...;) некоторым гениям пожизненное признание все же светит
Апрель пишет:Можно разводить тему вплоть до мировых расовых еврейских заговоров, но мне кажется, всё куда проще.
О! Поясни, плиз, суггестивному ЧЛ-ку! А то ума не хватает, а творческая верещит...
А чё там пояснять? Экономика развивается цикличной спиралью, спадами и подъёмами, судя по всему, зачастую искусственно создаваемыми. Кризис будет до тех пор, пока он нужен его создателям. Всегда он быть не может.Следовательно, через некоторое время он спадёт. Я думаю, к середине весны точно отрегулируют.
Эстер пишет:О! Поясни, плиз, суггестивному ЧЛ-ку! А то ума не хватает, а творческая верещит...
А чё там пояснять? Экономика развивается цикличной спиралью, спадами и подъёмами, судя по всему, зачастую искусственно создаваемыми. Кризис будет до тех пор, пока он нужен его создателям. Всегда он быть не может.Следовательно, через некоторое время он спадёт. Я думаю, к середине весны точно отрегулируют.
Наивность какая ... (по поводу сроков в смысле).
Эстер пишет:О! Поясни, плиз, суггестивному ЧЛ-ку! А то ума не хватает, а творческая верещит...
А можешь объяснить механизм? Как это они умудряются не залазя ко мне в карман у меня деньги забирать? Ы?
Апрель пишет:А чё там пояснять? Экономика развивается цикличной спиралью, спадами и подъёмами, судя по всему, зачастую искусственно создаваемыми. Кризис будет до тех пор, пока он нужен его создателям. Всегда он быть не может.Следовательно, через некоторое время он спадёт. Я думаю, к середине весны точно отрегулируют.
А можешь объяснить механизм? Как это они умудряются не залазя ко мне в карман у меня деньги забирать? Ы?
Сама отдаешь 
Эстер пишет:А можешь объяснить механизм? Как это они умудряются не залазя ко мне в карман у меня деньги забирать? Ы?
Сама отдаешь
Фокусники?
Апрель пишет:А чё там пояснять? Экономика развивается цикличной спиралью, спадами и подъёмами, судя по всему, зачастую искусственно создаваемыми. Кризис будет до тех пор, пока он нужен его создателям. Всегда он быть не может.Следовательно, через некоторое время он спадёт. Я думаю, к середине весны точно отрегулируют.
Наивность какая ... (по поводу сроков в смысле).
*согдасно машет головой* Да! Именно так!