41

:-) рожи это да :-) И еще я истерически смеюсь часто:)))
Можете задать наводящие вопросы!!!

42

Один маленький ненужный факт может испортить мнение о человеке?
Мой знакомый Гамлет в корне поменял обо мне мнение когда узнал, что я слушаю Bon Jovi) Стал реже звонить и меньше ценить мнение Оо

43

Вот такой-для меня лично-нет.... Как-то это даже по-детски,чтоли.
Вот если бы ты сказала всем,что это я слушаю Шатунова,например,когда я всем рассказываю,что я ценитель классики-вот это бы я могла счесть за предательство и поменять отношение.

44

Ну это-то понятно default/smile
Но просто знакомый гам промышлял тем, что сначала говорил всем какая я интересная и тыды, а потом сказал "ах, ты бонджови слушаешь, да с тобой говорить не о чем". Хотя ему тогда 18 было, что с него взять

45

Колючка пишет:

Может, гамлет?
фразы в интересах "сплетни", "туфли на высоких каблуках" и другие пафосные интересы и корчение рож на фотографиях - это очень по-гамлетовски

аа! так вот почему меня в гамлеты типали! корчить рожи - это только и исключительно гамлеты))))))
/пошла стирать с жесткого диска как ошибку природы ок 10 гигов фоток кривляющихся гексли и дюмки/

46

Frau_gegen пишет:

аа! так вот почему меня в гамлеты типали! корчить рожи - это только и исключительно гамлеты))))))
/пошла стирать с жесткого диска как ошибку природы ок 10 гигов фоток кривляющихся гексли и дюмки/

Не стирай, я не истина в последней инстанции. Просто если ТинА виктим - то точно не есь, не баль и не кто-то там еще default/smile

47

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

Не стирай, я не истина в последней инстанции. Просто если ТинА виктим - то точно не есь, не баль и не кто-то там еще default/smile

Да черт ее знает, эту виктимность! Смотрю я фотки, смотрю, а инсайт пока не посетил))
на фотках и правда не гексель... в анкете правда не есь... бальзака здесь точно не было default/smile это тот случай, когда я готова "съесть свою шляпу" наспор и всё такое. Какой же бальзак так назвал бы тему подобным образом? default/smile

Тина, темперамент, указанный тобой фконтакте убивает наповал! Я себе это пыталась представить...  вынос мозга))) Ты уверена в нем? По теории такого не бывает, т.к. быть не может никогда))

48

Девченки... А вы не могли бы объяснить,как вы виктим увидели? На фотках,по ответам?Я не знаю,кстати,виктимна я,или нет:)
Насчет темперамента-серьезно,я сама удивилась, правда наш психолог во мне только сангвиника видит,но он же не знает,что там внутри при этом.Родные знают меланхолика.Я с радостью обнаружила тот же темперамент у философа Н.А Бердяева и он настолько точно описал это,что я успокоилась-я не одна такая:)
А вот знаете,я и в Бальзака себя записывала!!! По попыткам быть рассчетливой,желанию уйти от всех,например...Есениным я тоже себя считала(даже считаю),но я не вечный позитив и не такая..легкая?!

49

ТинА пишет:

Девченки... А вы не могли бы объяснить,как вы виктим увидели? На фотках,по ответам?Я не знаю,кстати,виктимна я,или нет:)
Насчет темперамента-серьезно,я сама удивилась, правда наш психолог во мне только сангвиника видит,но он же не знает,что там внутри при этом.Родные знают меланхолика.Я с радостью обнаружила тот же темперамент у философа Н.А Бердяева и он настолько точно описал это,что я успокоилась-я не одна такая:)
А вот знаете,я и в Бальзака себя записывала!!! По попыткам быть рассчетливой,желанию уйти от всех,например...Есениным я тоже себя считала(даже считаю),но я не вечный позитив и не такая..легкая?!

Есенин - это не вечный позитив, он просто повеселее бальзака в процентном соотношении default/smile Мой есь частенько ноет и меланхолится, например. Но от того не перестает быть есем.

А где виктимность - тут виктимность http://cs1235.vkontakte.ru/u1186320/250 … 251e4b.jpg

50

Повезло тебе))) Я вот Жукова себе хочу,а попадаются.... Где,блин,Жуковы?! Щас в армию пойду))))

51

ТинА пишет:

Повезло тебе))) Я вот Жукова себе хочу,а попадаются.... Где,блин,Жуковы?! Щас в армию пойду))))

Во плане повезло?) Мне всё с бальзаками не везет. Хотела сказать "бери есика, ему одиноко, но дошло что надо не есика, а жукова"
в армию? я думаю в армии ты себе жукова не найдешь - там на 80 процентов неудачники которые ниасилили в институт/институт в аспирантуру поступить

52

Да, что-то подумалось.. Запрос Жукова - это виктимность) "ЖУКОВА! ЖУКОВА МНЕ!" - ну и так далее

53

Ты ведь сама Жуков,СЛЭ?! Ну,ты с Еськой-повезло) А мне себя бы,блин,определить)))

54

кстати, такой тоскливый вид-это реально за Андерсена, а Андерсен и Есь вполне совместимы

55

ТинА пишет:

Ты ведь сама Жуков,СЛЭ?! Ну,ты с Еськой-повезло) А мне себя бы,блин,определить)))

)) Не устану говорит, что у меня с есиком ничего нет и не будет - я больше по бальзакам)

56

uziman:Ну давайте еще под каждую конкретную фотку меня типовать!!! на этой-Есь,на этой-Гам,на этой-Гексель!!! Уж определитесь,битте))))
Андерсен скорее мой темперамент(лично для меня) объясняет.
Колючка :По Балям?! Интересно...:) Я слышала,что Жуковы только ко второй половине жизни Есей ценить начинают,а так для них интереснее Напки,Гексли и,кстати,Бали:)

57

ТинА пишет:

Колючка :По Балям?! Интересно...:) Я слышала,что Жуковы только ко второй половине жизни Есей ценить начинают,а так для них интереснее Напки,Гексли и,кстати,Бали:)

Это факт, подтвержденный)
Мне интересны тождики (классно, когда человек на 70 процентов как ты. как сказала Frau_gegen, это уже не тождик, а как астральный брат) и бали (они такая милая холодная стенка, которую царапаешь, царапаешь и фиг до конца расцарапаешь по-нормальному), ну и далее не знаю, может кто еще радует, но я в этом себе пока не признавалась

58

А мне Бальзачье ворчание нравится!!! Я вообще ворчунов люблю))) И холодных...Не слишком,конечно.

59

ТинА пишет:

А мне Бальзачье ворчание нравится!!! Я вообще ворчунов люблю))) И холодных...Не слишком,конечно.

От холодных кайф в достижении реакции - иначе не кайф.

60

"От холодных кайф в достижении реакции - иначе не кайф."-красивая правда) иначе и правда не кайф,)))