1

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile  Короче, где искать Гюгошку?

2

Не знаю, я одну уже поймал.  :etikb

3

uziman пишет:

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile

потому и пропустил
*это тебе за то, что предположил во мне по фото джека, которых ты не любишь :Ь
и вообще, это вам не магазин, это вам виртуальная реальность.

4

uziman пишет:

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile  Короче, где искать Гюгошку?

в кондитерской..

5

ardilla пишет:
uziman пишет:

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile

потому и пропустил
*это тебе за то, что предположил во мне по фото джека, которых ты не любишь :Ь
и вообще, это вам не магазин, это вам виртуальная реальность.

тебя я люблю...ты даже если Джечка, то очень Дюмная
default/wub default/roll:

6

miumiu пишет:
uziman пишет:

в кондитерской..

знать бы еще, где эти кондитерские... я тут одну Гюгошку в маленьком магазинчике нашел возле моего дома...еще давно, но она уезжает к мужу в Канаду...только что с ней беседовал, кстати.

7

uziman пишет:
miumiu пишет:

в кондитерской..

знать бы еще, где эти кондитерские... я тут одну Гюгошку в маленьком магазинчике нашел возле моего дома...еще давно, но она уезжает к мужу в Канаду...только что с ней беседовал, кстати.

а ты не поленись и узнай))

8

Апрель пишет:

женился?
default/roll:

9

miumiu пишет:
uziman пишет:

а ты не поленись и узнай))

у нас здесь одни Напки и Жучки...хех... default/smile

10

uziman пишет:
Апрель пишет:

женился?
default/roll:

Не.

11

ха)) Гюгошку даже я хочу))))))
они ж шикарные)))

а чего их искать? смотри вокруг - не пропустишь default/wink

12

Апрель пишет:
uziman пишет:

женился?
default/roll:

Не.

А че так? default/smile

13

Лень.

14

Frau_gegen пишет:

ха)) Гюгошку даже я хочу))))))
они ж шикарные)))

а чего их искать? смотри вокруг - не пропустишь default/wink

ммм... а можно поподробнее ) и чем же они шикарные? )

15

У меня было несколько гюгошек на старой работе. Одну пыталась убить степлером, остальные вроде вменяемые. По-моему гюгошки водятся ВООБЩЕ везде.

16 Отредактировано mishelen (09.04.2009 22:31:18)

Helga пишет:

У меня было несколько гюгошек на старой работе. Одну пыталась убить степлером, остальные вроде вменяемые. По-моему гюгошки водятся ВООБЩЕ везде.

Категорично, а что есть те кто везде не водится?

а за что степлером мою квадриестру убить хотела?

17

mishelen пишет:

а за что степлером мою квадриестру убить хотела?

Оно громко смиялось по телефону несколько часов подряд, чем очень мешало работать остальным (включая собственных дуалов).

18

(включая собственных дуалов).

ты меня на чью сторону перетягиваешь??? Надо было придумать чего, начиная с КАБЕЛЬ, НОЖНИЦЫ, бумага(нафига не знаю), заканчивая....позвонить ей самой на телефон...и тут куча вариантов

default/big_smile

19

Я могла перерезать кабель, но у нее оставался еще мобильный телефон...

20

Она сама этого хотела...я спать