ЧП пишет:ищите себя в Дельте, однозначно.
Это легко сказать ...ищите..
ну 2 варианта из 16 - это уже почти однозначность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Это легко сказать ...ищите..
Но не Габен...однозначно..
а то габ не квестим
Каюсь. :
Можно в Дельте потеряться.
ЧП пишет:ну 2 варианта из 16 - это уже почти однозначность
Но не Габен...однозначно..
значит вариант 1
или достаем из шкафа скелет Гексли...
Дост точно нет.
А чем Штир не подходит?
А чем Штир не подходит?
не знаю, тут как раз нет их. будет 1ый
keal пишет:А чем Штир не подходит?
не знаю, тут как раз нет их. будет 1ый
А какие на Ваш взгляд основные особенности Штирлей?
По форумам они не сидят...
и мозг мучают своими "все в дело, все в дело..."
busak пишет:По форумам они не сидят...
и мозг мучают своими "все в дело, все в дело..."
ога
А какие на Ваш взгляд основные особенности Штирлей?
delovaya kolbasa s propellerom, kotoraya iz ni4ego mojet soorudit' vse )
Chilly пишет:Да. Сейчас все будут проходить через мои руки! А то, как немного в сторону повело человека, откатился, так сразу Гам. ))))
Отдаюсь в правильные руки.
У меня было высшее образование.
Да не в том дело, мы то с тобой знаем, что я - Гамлет?
ЧИстые помыслы в правильные руки-это прекрасно.
Chilly пишет:Вот об этом речь. )))
Кстате, манеру письма с множеством точек я встречала у Гамлетов и ни у одного Максима.ну для Максима она слишком экстравертна. Но не надо забывать что у нее лучшая подруга- Гамлет )). поэтому набраться гамства- дело нехитрое)))
я максим. я очень люблю ставить много точек в конце. по крайней мере, любила раньше)))). и вообще, мне нередко говорили, что у меня и аватарки какие-то не максовые. однако при этом все, кто со мной хоть немного общался, в один голос орут "макс, однозначно!!". так что делать подобные заявления, что какие-то мелочи жизни являются особенностью психотипа, весьма некорректно и неосторожно.
а когда с внешности типируют - я вообще валяюсь. потому что я не только не коренаста, но и весьма стройна, имею очень тонкую и легкую кость, и только скулы и подбородок меня роднят непосредственно с Горьким. но именно на схожесть лиц никто не обращает внимания. а ведь легко заметить, что именно лица у одинаковых типов имеют некоторые схожие черты.
гордое ИМХО.
Привет Табурету.
Фото мне нравится Твоё, Колюч?
Ага... кавайные они, прелестные, очаровательные... но вот сколько общаюсь с есями, столько и мучает меня мысль - как же с такой заенькой можно прожить под одной крышей? Вот честно - я б на второй неделе уже прибила... Во всех вообразимых смыслах слова "прибить". Злобно так, жестоко. Без права на апелляцию и реабилитацию.
А вообще на моё драйское мнение - классные ребята, украшают собой [s]мир[/s] компанию
/любуется фоткой/
Вот вам есечка и он каваен ^____________^
неплохая фота...но задний план мне не нравится...может потомучто просто не люблю кирпичные стены..
Фото мне нравится Твоё, Колюч?
Ага... кавайные они, прелестные, очаровательные... но вот сколько общаюсь с есями, столько и мучает меня мысль - как же с такой заенькой можно прожить под одной крышей? Вот честно - я б на второй неделе уже прибила... Во всех вообразимых смыслах слова "прибить". Злобно так, жестоко. Без права на апелляцию и реабилитацию.
А вообще на моё драйское мнение - классные ребята, украшают собой [s]мир[/s] компанию
/любуется фоткой/
Да, я порой тоже так думаю))
Не, фото не моё, какой-то чел на вконтакте повесил, но мне оно дико понравилось
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 45 запросов