как обычно, из мануала.
kaktus-a1:~ koluthcka$ man windows)
No manual entry for windows
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как обычно, из мануала.
kaktus-a1:~ koluthcka$ man windows)
No manual entry for windows
kaktus-a1:
lulaka1, а эм мне вот подумалось ты не смотря на твои утверждения что блондинка, понимаешь соционику, но ИХМО СЭИ не твое.
А ты считаешь что блондинистость может помешать понять соционику? ... хм ... сомневаюсь, это не в блондинистости дело вовсе ))) а что мое?
nigth_ekf пишет:lulaka1, а эм мне вот подумалось ты не смотря на твои утверждения что блондинка, понимаешь соционику, но ИХМО СЭИ не твое.
ыы)) завихрения мозга непредсказуемы... Найт пошёл перетипировать Люляку))))
Не, уж лучше бы продолжалась бетанская дуализация Чего вы там про мячики говорили?)))
Свет ... мне не жалко ... он мне как родной
lulaka1, я всё-таки думаю, что ты ЭИИ.
Интуитивно.
Интуитивно.
Не катит ... есть и посильнее интуиты у кот. как раз СЭИ тож интуитивно всплывает
Не спорю, я в соревнованиях типа "битва экстрасексов" не участвую. Мнение - есть мнение, йоп...
Не спорю, я в соревнованиях типа "битва экстрасексов" не участвую. Мнение - есть мнение, йоп...
Я стала реже вылезать и меня решили перетипировать ... НЕ ДАМСИ! ))))
А ты считаешь что блондинистость может помешать понять соционику? ... хм ... сомневаюсь, это не в блондинистости дело вовсе ))) а что мое?
Я предполагаю что только это не твое, ни на что больше я не претендую, но можно немного поразмыслить.... если ты понимаешь суть этого типа и иногда можешь его очень удачно изобразить значит это что эти функции у тебя в суперэго, остается найти тот тип у которого эти функции в суперэго скорее всего им ты и являешся, я еще недавно прочитал что для какого то там возраста очень характерно активное использование суперэго функций, это ваще все объясняет.
Колючка, ты когда нибудь видела имена компьютеров в сети? Демон, Лорд, Супермен, Адская машина, Терминатор, Робокоп, красная линия.. итд, а у тебя? кактус, хорошо что еще не божья коровка, а имя учетки так вообще колючка. Тебя надо срочно переименовать.
Да не решал я тебя перетипировать. Кем хочешь - тем и будь.
Да не решал я тебя перетипировать. Кем хочешь - тем и будь.
Это была диверсия?
Нет. Просто мнение.
Да считайте как хотите ...
мы будем считать так как хочешь ты, и тогда по справедливости ты считай как хотим мы.
Да считайте как хотите ...
мы будем считать так как хочешь ты, и тогда по справедливости ты считай как хотим мы.
Найт, вот тот случай когда я жестко занимаю позицию, я буду считать так как я считаю, а вы не должны считать как хочу я, а как вы будете считать -дело ваше. Я могу любой ТИМ взять, но если взяла , то уступлю лишь достойным доводам, с кот. я буду согласна и кот. не дадут мне покоя если не соглашусь с ними
Хорошо. ты стоишь в поле, в поле нет ничего кроме тебя, поднимаешь с земли небольшой камень и кидаешь его от себя. Что будет происходить с камнем дальше?
Хорошо. ты стоишь в поле, в поле нет ничего кроме тебя, поднимаешь с земли небольшой камень и кидаешь его от себя. Что будет происходить с камнем дальше?
Жахнется там, куда кину ... ну что-то мне не оч нравится вопрос .... чуствую подвох
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов