... и если учитывать ваш вышеприведенный разговор с Колючей, то наверное сейчас ты начнешь меня к чему -то двигать наводящими вопросами ... потом стены сносить в комнатах придется и все такое )))
... и если учитывать ваш вышеприведенный разговор с Колючей, то наверное сейчас ты начнешь меня к чему -то двигать наводящими вопросами ... потом стены сносить в комнатах придется и все такое )))
Это точно
Почему он жахнется?
Почему он жахнется?
Не знаю ... сила притяжения к земле трам-пам-пам лясем трясем и прочие ньюансы по законам по-моему Архимеда )))
А если честно, то мне все равно даж морочиться не буду. Я кинула и он по-жизни всегда падает на то поле, на кот. его кинут
/мне не нравятся твои вопросы ... может ты около болевой моей топчешься? /
lulaka1 пишет:... и если учитывать ваш вышеприведенный разговор с Колючей, то наверное сейчас ты начнешь меня к чему -то двигать наводящими вопросами ... потом стены сносить в комнатах придется и все такое )))
Это точно
Колюча!!! Почему камень жахнется?
Вот смотри. Я задал всего один вопрос про камень. А ты в ответ три раза попредчувствовала. И после этого ты еще считаешь себя сенсориком? интуит.
247 05.02.2009 21:15:55 Отредактировано nigth_ekf (05.02.2009 21:26:59)
И подвох ты чувствуешь потому что вопрос ну уж очень простой. Для тебя это просто, что говорит о том что функция сильная. Все это не факт, конечно, но задуматся есть над чем.
И подвох ты чувствуешь потому что вопрос ну уж очень простой. Для тебя это просто, что говорит о том что функция сильная. Все это не факт, конечно, но задуматся есть над чем.
Да скорее я просто видела что простых вопросов от тебя не дождешься ))) Да и ты у нас вроде логек
Вот смотри. Я задал всего один вопрос про камень. А ты в ответ три раза попредчувствовала. И после этого ты еще считаешь себя сенсориком? интуит.
Ты вопросами к моей логике взываешь .... я интуичу ... у меня не оч с интуицией, она у меня проявляется как правило после того как обожгусь уже.
Колючка пишет:Это точно
Колюча!!! Почему камень жахнется?
потому что ускорение свободного падения. но у меня нет желания более о физике - я ее завтра в четвертый раз иду пытаться пересдать
lulaka1 пишет:Колюча!!! Почему камень жахнется?
потому что ускорение свободного падения.
Колюча ты свет окне моей неучености
Колюча ты свет окне моей неучености
не бы подставить глаз на посыл к черту.. как никак экзамен ^^
Да все правильно, это не к логике, просто тут было важно как ты объяснишь это явление. Можно было бы сказать, и где то я видел в твоем сообщении намек на это, что камень так и будет лететь, он не упадет если скорость будет соответсвующая.
не бы подставить глаз на посыл к черту.. как никак экзамен ^^
Если повезет с билетом и препод будет достаточно сонный и добрый - сдашь. Иначе иди лучше сразу на следующую пересдачу.
она у меня проявляется как правило после того как обожгусь уже.
тебе уже задавали вопрос про камень? или я тебе задавал вопросы с под_как_его_там. Вот еще ничего не произошло а ты уже, самая натуральная интуиция. Там еще было написанно что сенсорикам даже объяснить "как это" невозможно, они не понимают, а ты "интуитишь временами" интуитивный этег.
она у меня проявляется как правило после того как обожгусь уже.
тебе уже задавали вопрос про камень? или я тебе задавал вопросы с под_как_его_там. Вот еще ничего не произошло а ты уже, самая натуральная интуиция. Там еще было написанно что сенсорикам даже объяснить "как это" невозможно, они не понимают, а ты "интуитишь временами" интуитивный этег.
угумс. тогда и я интуитивный этег! я б так же отвечала.
интуитивный блин... десять раз))))))
Люляка, не поддавайся! Мужчина этот - провокатор натурально)))
257 05.02.2009 23:00:30 Отредактировано nigth_ekf (05.02.2009 23:05:43)
Frau, тоже хочешь усомнится в своем ТИМе? Так же ответила? хорошо, но давай посмотрим как ты отвечаешь сейчас "Люляка, не поддавайся! Мужчина этот - провокатор натурально)))" а это не есть так, твои предчуствия тебя обманывают. К тому же это говорит о том что ты не понимаешь этого, сенсорик, я писал выше почему. Люляка, сама сказала, что я могу высказать свое мнение которое заставит ее задуматся, т.е единственный приемлемый для нее вариант, что я и сделал. Я не типирую ее, просто заставляю думать, к слову это получается у меня лучше всего я могу даже из круглого идиота сделать достаточно умного человека, а потом она сама правильно определит кто она есть, т.е и определять не понадобится это станет очевидным. Как допустим и то что я этег, это вам видится логика, потому что это иммитация, очень искусная имитация, но мне очевиднее очевидного. Можешь привести сюда НЕСКОЛЬКО логиков, базовых логиков, посмотришь что они скажут, по отдельности и какой совместный вывод сделают.
Крутотень)) Я ничерта не поняла, что ты только что написал, Найт))) Если когда-нибудь понадобится (что вряд ли) донести до меня какую-нить мысль, вырубай нах свою интуицию и включай логику, где бы она у тебя не стояла А то я как набор букавок это всё могу читать))
/вот сейчас я начинаю сомневаться в своем тиме... уйду в [s]монастырь[/s] штирлицы!/
Как допустим и то что я этег, это вам видится логика, потому что это иммитация, очень искусная имитация, но мне очевиднее очевидного. Можешь привести сюда НЕСКОЛЬКО логиков, базовых логиков, посмотришь что они скажут, по отдельности и какой совместный вывод сделают.
Найт, потухни уже, чего шумишь! Я давно уже отказалась от версии логика и придерживаюсь мнения, что ты есенин. Харе уже мусолить эту тему, не нуди на ночь глядя!
Грустно, что вряд ли. Можешь не сомневатся. Когда перепуганый кошак оказался поуши в воде, бесполезно пытатся научить его плавать. Я тебя ни-ни, только люляку, если после твоих слов она не передумает.