261

Найт, потухни уже, чего шумишь! Я давно уже отказалась от версии логика и придерживаюсь мнения, что ты есенин. Харе уже мусолить эту тему, не нуди на ночь глядя!

Я заканчиваю мысль, и если ты не хочешь слушать, не задавай тогда вопрос или ты предлагаешь мне игнорить твои сообщения?

262

nigth_ekf пишет:

Грустно, что вряд ли. Можешь не сомневатся. Когда перепуганый кошак оказался поуши в воде, бесполезно пытатся научить его плавать. Я тебя ни-ни, только люляку, если после твоих слов она не передумает.

Грустно? Да не, не особо! Просто факт) Вряд ли тебе захочется что-то до меня меня донести - убедить в чем-то, что-то объяснить. Хотя бы потому, что задолбаесся))) Моя твоя не понимай default/smile Я обычно требую "перевода" интуитивных рассуждений. И обычно народ забивает, бо лень))

Я кошак? Ты кошак? Кто кошак? Не, моя твоя не понимай все равно))

Если Люляка чего-то передумает (я правда не понимаю, о чем ты), то уж точно не из-за моих слов default/smile Я ей не авторитет)) И вообще вряд ли на этом форуме для кого-то когда то стану авторитетом default/smile И даже это не грустно, прикинь)))

263

потухни уже, чего шумишь! Я давно уже отказался тебе что либо объяснять ибо кошак. Харе уже мусолить эту тему, не нуди на ночь глядя!

264

nigth_ekf пишет:

Найт, потухни уже, чего шумишь! Я давно уже отказалась от версии логика и придерживаюсь мнения, что ты есенин. Харе уже мусолить эту тему, не нуди на ночь глядя!

Я заканчиваю мысль, и если ты не хочешь слушать, не задавай тогда вопрос или ты предлагаешь мне игнорить твои сообщения?

И что же ты посчитал вопросом, Найт? Где ты видел хоть один вопрос от меня тебе? default/smile Я вообще не поняла, с какого перепугу ты мне это все написал... все же ты загадошный зверёк)))

265

nigth_ekf пишет:

потухни уже, чего шумишь! Я давно уже отказался тебе что либо объяснять ибо кошак. Харе уже мусолить эту тему, не нуди на ночь глядя!

default/icon_mrgreen ок, договорились)) валю нафик))

266

xeye пишет:

а вообще, ваша встреча с Колючкой уже предрешена, суда по всему. там и разберетесь, чем лучше компилировать

даже так... Xeye, что ты скажешь теперь? предрешение изменилось?

267

Frau, ваше душевное спокойствие восстановилось?

268

nigth_ekf пишет:

Да все правильно, это не к логике, просто тут было важно как ты объяснишь это явление. Можно было бы сказать, и где то я видел в твоем сообщении намек на это, что камень так и будет лететь, он не упадет если скорость будет соответсвующая.

Чаво? Нормально можешь объяснить? default/smile

269

nigth_ekf пишет:

Я не типирую ее, просто заставляю думать, к слову это получается у меня лучше всего я могу даже из круглого идиота сделать достаточно умного человека, а потом она сама правильно определит кто она есть, т.е и определять не понадобится это станет очевидным.

Найт ... вот по базовой же работать начну .... и тогда посмотрим на сенсорные способности мои default/big_smile

270

nigth_ekf пишет:

Грустно, что вряд ли. Можешь не сомневатся. Когда перепуганый кошак оказался поуши в воде, бесполезно пытатся научить его плавать. Я тебя ни-ни, только люляку, если после твоих слов она не передумает.

Вам бы еще у Люляки поучиться голову морочить default/big_smile Люляку трудновато запутать и заставить сомневаться default/tongue

271

nigth_ekf пишет:
xeye пишет:

а вообще, ваша встреча с Колючкой уже предрешена, суда по всему. там и разберетесь, чем лучше компилировать

даже так... Xeye, что ты скажешь теперь? предрешение изменилось?

Ох видела я есей Колючиных и почести ей им воздаваемые .... Найт-не прогадаешь default/smile

272

nigth_ekf пишет:

мы будем считать так как хочешь ты, и тогда по справедливости ты считай как хотим мы. default/big_smile

нетривиальная шутка

273

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Вам бы еще у Люляки поучиться голову морочить default/big_smile Люляку трудновато запутать и заставить сомневаться default/tongue

Ты с Механиком не знакома?

274

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Ты с Механиком не знакома?

Было немного, по поводу правильности моего писания по русскому языку лекцию мне прочитать пытался ... вроде-не помню толком  default/smile )))

275

nigth_ekf пишет:

Frau, ваше душевное спокойствие восстановилось?

наше душевное спокойствие от ваших сообщений и от форума вообще не зависит default/smile

276

Чаво? Нормально можешь объяснить?

чтобы нормально объяснить, мне очень желательно знать что вам непонятно.

Найт ... вот по базовой же работать начну .... и тогда посмотрим на сенсорные способности мои

по базовой нельзя начать работать, можно только закончить один раз. а вот по ролевой можно начинать и заканчивать сколько угодно.

Вам бы еще у Люляки поучиться голову морочить  Люляку трудновато запутать и заставить сомневаться

прочитай мою первую цитату. но в общем да это было трудно, но главное возможно default/smile

Ох видела я есей Колючиных и почести ей им воздаваемые .... Найт-не прогадаешь

мои этики слабоваты для этого. Этож не стенки ломать заставить, это из дома вывести на вокзал привести, в поезд посадить. Нее я такое не смогу, однозначно.
Frau, ну я же не писал что это я тебя так разволновал. А ты взяла и призналась default/smile

277

lulaka1 пишет:

Я стала реже вылезать

Почему? default/sad

278

nigth_ekf пишет:

Найт ... вот по базовой же работать начну .... и тогда посмотрим на сенсорные способности мои

по базовой нельзя начать работать, можно только закончить один раз. а вот по ролевой можно начинать и заканчивать сколько угодно.

Думаю, Люляка на самом деле имела ввиду творческую.

279 Отредактировано keal (06.02.2009 20:54:58)

Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор про единицы. Но возник вопрос, если 1+1=1, то один месяц работы плюс один месяц работы, равно один месяц работы. Выходит, дадут всего одну зарплату. default/sad Изверги. default/sad

280

Ага выходит. Мы все скоро узнаем на практике как так выходит.