Заодно с десяти да часу можно поматерить на тему четвертой попытки сдачи физики!
*отборно бранясь
с днем рождения тебя, колюч. непременного счастья, а также увеличения численности приятных, содержательных и полезных людей в окружении - они лишними не бывают обычно
О, поздравляю! Надеюсь на панегрик "от Колючки" по случаю победы
С днём. Рожденья. Поздравляю. Тебя. Колючка.
Скорейшего вылупления из куколки в бабочку, детка ))
Зачем так цинично?
Купава пишет:Скорейшего вылупления из куколки в бабочку, детка ))
Зачем так цинично?
Не цинично, искренне. Всё остальное ей уже пожелали или пожелают.
Извини, может я и не прав, но я б за такое послал в Хохлостан сушить вафли.
Поздравляю.
Похоже, завалила... :-(
А может, бухать пошла?
Результаты будут во вторник и я почти разочаровалась в бальзаках. Спасибо всем за поздравления ^_^ Щас я иду напиваться уже по трем поводам, вернусь к ночи
Ооо! Вот это тема так тема))) Вот это я понимаю!))
С днём варенья, Колюч!
Ты безумно солнечная и классная - у тебя все должно, ну просто обязано сложиться хорошо! ))
Желаю тебе большого, светлого и настоящего... того самого)))
Ооо! Вот это тема так тема))) Вот это я понимаю!))
С днём варенья, Колюч!
Ты безумно солнечная и классная - у тебя все должно, ну просто обязано сложиться хорошо!))
Желаю тебе большого, светлого и настоящего... того самого)))
^^ спасибы)
я кстати сегодня умудрилась напиться так, что шатает, но не воняет родители довольны - лишь бы не воняло)))
поздравления от циничной прелести....
желаю лучшего, ибо лучшее враг хорошего!!!
Колюча, я опоздала немного .... прости .... Я поздравляю тебя с Д/р , желаю тебе счастья понимания , побольше хороших друзей вокруг и продуктивного общения. Цалую в щечки !!!
lulaka1, ^^
http://fotki.yandex.ru/users/Koluthcka/album/64516/ - фотки с отмечалова, если кому интересно) можно что-нить про человеков сказать или еще чего-нибудь