141

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, честно- это бред какой-то default/smile )))))

Ну, тебе тогда с Фейкой по пути... Барьер против нового

Отправила default/smile ))))) ... у каждого свой ...   Это не новое  Клав, это наоборот какие-то старинно-узурпаторские направления тут просматриваются, да и надуманное все какое-то.

142

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну, тебе тогда с Фейкой по пути... Барьер против нового

Отправила default/smile ))))) ... у каждого свой ...   Это не новое  Клав, это наоборот какие-то старинно-узурпаторские направления тут просматриваются, да и надуманное все какое-то.

Это для тебя новое. Вот у тебя такое отношение ко всему новому в твоей жизни, скорее всего - все оно тебе кажется надуманным, извращенным...
А так-то этим представлениям лет уже сто, наверное...

143

subj: Канонiчнаго типа семия.

144

Апрель пишет:

А какого типа представляешь свою собственную?

145

Попросил бы без провокаций. Я тебе потом лично скажу.

146

Апрель пишет:

Это какого?

147

Канонiчнаго. Папа с мамой и я. Все работают, общак делят поровну. Всё традиционно.

148

Апрель пишет:

Канонiчнаго. Папа с мамой и я. Все работают, общак делят поровну. Всё традиционно.

Там в начале темы три типа описаны, посмотри, пожалуйста, к какому твоя семья относится

149

Я видел. Ни к одному из них.

150

Ближе всего к эгалитарному, но во многих ситуациях у руля приходится стоять кому-то одному из членов семьи.

151

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это для тебя новое. Вот у тебя такое отношение ко всему новому в твоей жизни, скорее всего - все оно тебе кажется надуманным, извращенным...

Клав, говорю же, наоборот старинно узурпаторские взгляды просматриваются ... /плиз, читавнимательно ответы, а то бесседа не имеет смысла / default/smile

152 Отредактировано Klava (05.02.2009 07:45:04)

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, говорю же, наоборот старинно узурпаторские взгляды просматриваются ... /плиз, читавнимательно ответы, а то бесседа не имеет смысла / default/smile

Ага. То есть ты с этой теорией знакома все же...
Ну хорошо, а каким ты способом быстро и по-новому определяешь лидера группы?
Вот понимаешь, Юль, когда человек говорит - бред, это значит, что либо он не воспринимает метод в принципе, и тогда с этим, по моим наблюдениям, сделать что-либо трудно, ну закрыт человек для метода.
Либо он его в свое время принял, испытал, и пришел к выводу, что он не работает - и стал пользоваться, соответственно, другим... Каким?

153

Апрель пишет:

Ближе всего к эгалитарному, но во многих ситуациях у руля приходится стоять кому-то одному из членов семьи.

Ага, спасибо!

154

Пожалуйста.

155

А к чему это всё? Ради статистики?

156

Апрель пишет:

А к чему это всё? Ради статистики?

Угу

157

default/smoke

158

Нет, ну не совсем, конечнго, ради статистики. Тоже хочу прогноз проверить - ведь Дружинин эту книгу написал в 90-е годы, и в ней есть конкретный прогноз - Россия постепенно перейдет к семье протестантского типа.
Что лично мне не очень по душе, поскольку я сталкивалась с феминистками.
Теперь, прошло-то уже много лет, и хотелось бы как-то засечь, действительно ли переход этот происходит, или нет.
Но данная тема как-то не показательна оказалась, трудно понять, что к чему, а вот более показательно принятие-непринятие семейства Букиных из сериала - большинство отзывается о них нелестно.
То есть, возможно, Дружинин ошибся

159

Думаю, ошибся. Или перепутал сроки. А насчёт Букиных - это пародия на семью, я предполагаю, не более. Мало дураков захочет в таких условиях влачить совместный быт.

160

Апрель пишет:

Думаю, ошибся. Или перепутал сроки. А насчёт Букиных - это пародия на семью, я предполагаю, не более. Мало дураков захочет в таких условиях влачить совместный быт.

Ну это пародия, конечно - но на типичную американскую семью. А что ы имеешь в виду под условиями? Там же, по-моему, достаточно четко проводится линия что вот, семейка та еще, но все же созданы друг для друга