ИВАН, я прям тащусь))))))
кто ты у нас, по последним данным?
сказал все, что я подумала! хочу-хочу к тебе в тождики)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мировой финансовый кризис
Да ничего ты не прищемил, кроме самого себя, разве что. Люди просто разговаривают, мир спасать никому не нужно.
когда писал уже знал что первым ответишь ты
думаю ты единственный кому я ничего не прищемил...
даж мой лектор по экономике(кандитат соответствующих наук) держал ларьки и прогорел(наверно рынок плохо знает)
но все же лучше нашего... (хотя может у нас доктора наук завалялись!?)
Хороший преподаватель экономики лучше всего умеет преподавать экономику. Все что от может (вообще-то – должен), как препод, – поставить тебе экономическое мышление.
и думается мне в трех строчках никто не объяснит происходящего...(кроме конечно сторонников БОЛЬШОГО семитского(иль масонского)заговора).
Количественного лимита на текст нет. Как и качественного. Ко всеобщей досаде. Пеши эссе.
обсуждать вопросы справедливости можно и не кончав филфаков
Угу. Немало тем можно обсудить без филологического образования. Некстати, на форуме есть крутой филолог, который без жадности делится знаниями. Если кому интересно. Что отдал – твоё, что утаил – пропало.
Klava пишет:Тут проавило простое - кто критикует, предлагает свое. Открывает свою тему, и обсуждает на необходимом себе самому уровне.
Я предлагаю не обсуждать подобные темы на уровне слов: играют на рерусах и деньгах(оно вроде и верно)...если бы здесь были какие то экономические изыскания, я молчал бы...обсуждение гуманитарных и точных наук разные вещи,обсуждать вопросы справедливости можно и не кончав филфаков, а если не знать основ той же экономики,обсуждение сводится к неприлично упрощенным вещам которые несут из телевизора и так в достаточном объеме...мне в общем то все равно что здесь обсуждают,просто открывая подобные темы(и имея содержания вроде этого) можно нарваться на издевки понимающих людей....
Издевки понимающих людей обычно довольно информативны. Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Так что не нужно бояться спрашивать, вероятность ответа существует...
народ, когда уже дефолт будет?
*потирает ручонки
я тоже этим интересуюсь))...когда же??
*потирает ручонки
Шо, готовишься к новостному поводу? )))
Апрель пишет:Да ничего ты не прищемил, кроме самого себя, разве что. Люди просто разговаривают, мир спасать никому не нужно.
когда писал уже знал что первым ответишь ты
думаю ты единственный кому я ничего не прищемил...
Да мне просто делать нечего. Такие дела... 
Некстати, на форуме есть крутой филолог, который без жадности делится знаниями. Если кому интересно. Что отдал – твоё, что утаил – пропало.
Да, этот филолог позволяет невозбранно черпать из источника.
ardilla пишет:народ, когда уже дефолт будет?
*потирает ручонкия тоже этим интересуюсь))...когда же??
Что, доллАрами запаслись, как Паша?
ДоллАр падать будет. Лучше Евро, имхо.
*потирает ручонкиШо, готовишься к новостному поводу? )))
чтобы я, да в неформальной обстановке, да с профессиональными целями - никогда в жизни. мне всего лишь понять нужно, когда тушенкой запасаться.
Блин! Так уже все запаслись... Не иначе, моя маман - гюго все-таки... У меня уже от нее раздвоение мироощущения - у меня на дворе кризис, у нее все нормально, и цены не растут, а деньги она еще в болших размерах относит одному очень хорошему человеку в фонд "Стратегия", о котором ничего конкретного узнать не удается... И, что самое интересное, одни и те же передачи смотрим, как выяснилось! Только я смотрю вначале, когда говорят, как и что, хоть и несколько туманно, а она - в конце, когда произносят позитивистскую мантру "Будем надеяться!"
*потирает ручонкия тоже этим интересуюсь))...когда же??
А не будет дефолта. Облом-с девочки.
Да, дефолта не будет. Будет reset.
В России? В мире? Где чего конкретно? Некоторые не минуют, умтс.
*потирает ручонки
пардон, дефолт кого по каким обязательствам?
Угу. Немало тем можно обсудить без филологического образования. Некстати, на форуме есть крутой филолог, который без жадности делится знаниями. Если кому интересно. Что отдал – твоё, что утаил – пропало.
я все таки имел в виду философские не филологические факультеты...языковеды так же близки к философии как и все здесь присутствующие...
а насчет ограничения текста по содержанию естественно он прежде всего лимитирован глубиной знаний пишущих(вообщем то как всегда),а много просто писать любому лень будет, вот и выходит в трех строчках...
думаю если бы я еще в первом сообщении написал совсем неправду,каждый покрутил бы у виска ,сидя за своим компом и никаких ответов я бы не увидел...
как то так... http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5400&p=1 есть возможжность подогнать 
Frau_gegen пишет:ИВАН, я прям тащусь))))))
как то так... /http:www.socionica.com/viewtopic.php?id=5400&p=2 есть возможжность подогнать
ссылку проверь
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мировой финансовый кризис
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов