А мне потом стыдно...
Неужели такие острые и длинные зубы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оооо... Мои зубы всем зубам зубы... :
Но выгдядит это ужасно
А что, есть типы которые все-таки немного подходят, а есть которые совсем не подходят?
А есть какя нибудь таблица что-ли?
Ну у некоторых типов определенные функции одинаковые. Следовательно проялвления этих функций будут замечены у обоих типов. Вот и частичное совпадение.
Самые далекие типы - конфликтеры.
А вообще типирование проходит так. Если например вижу человека вживую, то у меня складывается его интуитивный образ. Например, мне кажется что это например Баль. Потом я начинаю проверять свою версию путем анализа его слабых и сильных функций.
1. логика - этика
2.интуит - сенсорик
3. экстраверсия - интроверсия
4. рациональность - иррациональность
Еще там всякие есть вспомогательные (например позитивист-негативист)
Например, я уверен, что кто-то интуит. Значит отсекаю восемь типов уже. и так далее.
Оооо... Мои зубы всем зубам зубы... :
Но выгдядит это ужасно
И долго ты переживаешь? Не бывает такого, что через десять лет просыпаешься в холодном поту и вспоминаешь, что когда-то в общественном транспорте нагрубила контролеру?
Просто я смотрю чтобы у тебя ЧС не болевая оказалась. А то тогда из Донов придется исключить
И долго ты переживаешь? Не бывает такого, что через десять лет просыпаешься в холодном поту и вспоминаешь, что когда-то в общественном транспорте нагрубила контролеру?
У меня бываит постоянно
Есть, есть таблица. http://www.socionika.info/tabl.html
Не пугай бедного Фунтика такой страшной таблицей. В ней же разобраться можно только наклюкавшись до оглючения
GluckyKlucky пишет:И долго ты переживаешь? Не бывает такого, что через десять лет просыпаешься в холодном поту и вспоминаешь, что когда-то в общественном транспорте нагрубила контролеру?
У меня бываит постоянно
Сны с контролером? Эх, чтобы сказал об этом дедушка Фрейд
Через десять лет просыпаться не буду...
Но непосредственно после инцедента некоторое время мне не по себе...
Вот недавно я шла с утра очень очень злая и обиженная... И какой-то алкаш предоложил мне разделить его... гм... трапезу, что меня окончательно добило...
И я чуть ли не полезла на него с кулаками. Как минимум я стала надвигаться с недвухсмысленным обещанием дать в морду. И он ушел что то обженно бурча
А мне потом какое-то время было очень стыдно, все таки человека обидела...
А что есть ЧС?
Заинька, не переживай ты так Описания почитай, может, на чего и набредешь, если версия Дона тебя не устраивает ) Я вот себе напкой считаю, а никто, кроме Морфа, меня в этом не поддерживает )
Через десять лет просыпаться не буду...
Но непосредственно после инцедента некоторое время мне не по себе...
Вот недавно я шла с утра очень очень злая и обиженная... И какой-то алкаш предоложил мне разделить его... гм... трапезу, что меня окончательно добило...
И я чуть ли не полезла на него с кулаками. Как минимум я стала надвигаться с недвухсмысленным обещанием дать в морду. И он ушел что то обженно бурча
А мне потом какое-то время было очень стыдно, все таки человека обидела...А что есть ЧС?
ЧС есть сенсорика давления. Силовое давление, захват территории ее удержание и в таком духе.
Ну тут видно что ты стыдишься не за ЧС. А именно за БЭ (этика отношений) -
"было очень стыдно, все таки человека обидела" - это Доновская черта. Тоже часто грублю, не проходит и секунды, а уже жалею...
И что? Таки будите меня исключать? И буду я опять неприкаянная
Нет, похоже первое впечатление мое было правильное. Донка.
Заинька, не переживай ты так Описания почитай, может, на чего и набредешь, если версия Дона тебя не устраивает ) Я вот себе напкой считаю, а никто, кроме Морфа, меня в этом не поддерживает )
Да я по верхам немного почитала, остальное ну совсем со мной не стыкуеться... А Дон толькот чуть чуть не стыкуеться, а так вполне...
Оль, просто по той таблице, на какую ты мне ссылку дала, получаеться, что если Сашка - Есенин, у нас должны быть ровные ненапряжные отношения...
А это не очень то похоже на правду...
Тьфу ты Тонь, я же его не типила, даже и не думала об этом ) Просто ляпнула..
Попробуй описать ваши отношения и его характер. Интересно, какой он с твоей точки зрения?..
Ёп!жик пишет:Заинька, не переживай ты так Описания почитай, может, на чего и набредешь, если версия Дона тебя не устраивает ) Я вот себе напкой считаю, а никто, кроме Морфа, меня в этом не поддерживает )
Да я по верхам немного почитала, остальное ну совсем со мной не стыкуеться... А Дон толькот чуть чуть не стыкуеться, а так вполне...
напистость есть конечно, но тут надо посмотреть... присмотреться... историю болезни поднять...
*кхе... кхе...* ну-с откройте ротик и скажите А!
Тьфу ты Тонь, я же его не типила, даже и не думала об этом ) Просто ляпнула..
Попробуй описать ваши отношения и его характер. Интересно, какой он с твоей точки зрения?..
Оль, я его лучше сюда отправлю
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 45 запросов