Ыы)) Напка спрашивает у бальзаков и роба, как ругаться... мне одной ситуация кажется забавной?)))
Не, ты тут не одна в мат части слабовата...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как правильно разговаривать с мужчиной?
Ыы)) Напка спрашивает у бальзаков и роба, как ругаться... мне одной ситуация кажется забавной?)))
Что-то темы про ругачку нигде не идут, никто не ругается что ли? Я вот, помню, на тренинге у Миронова с таким удовольствием посмотрела, как совершенно незнакомые мужчина и женщина в две минуты расплевались насмерть - как по нотам!
Frau_gegen пишет:Ыы)) Напка спрашивает у бальзаков и роба, как ругаться... мне одной ситуация кажется забавной?)))
Ы
=Р
Что-то темы про ругачку нигде не идут, никто не ругается что ли? Я вот, помню, на тренинге у Миронова с таким удовольствием посмотрела, как совершенно незнакомые мужчина и женщина в две минуты расплевались насмерть - как по нотам!
А ты когда ругаешься что способна продумывать как именно тебе ругаться? Мне кажется если чем-то действительно зацепило, то "думать" -отходит на задний план ... впреди эмоции
Klava пишет:Что-то темы про ругачку нигде не идут, никто не ругается что ли? Я вот, помню, на тренинге у Миронова с таким удовольствием посмотрела, как совершенно незнакомые мужчина и женщина в две минуты расплевались насмерть - как по нотам!
А ты когда ругаешься что способна продумывать как именно тебе ругаться? Мне кажется если чем-то действительно зацепило, то "думать" -отходит на задний план ... впреди эмоции
Ну я вообще-то себя контролирую... Мне нужно очень сильно разозлиться, чтобы контроль потерять. Визжать, например, я вообще не умею - всегда другим женщинам завидовала, которые легко на визг переходят, это ведь очень мощное оружие
Т.е. если тебя например здорово зацепить, то ты все равно будешь спокойно все фильтровать? Я вот например до определенного момента могу, да могу и контролировать и все такое, но все зависит от того что я увижу в человеке во время срачки, если что-то мерзкое , то пипец
Т.е. если тебя например здорово зацепить, то ты все равно будешь спокойно все фильтровать? Я вот например до определенного момента могу, да могу и контролировать и все такое, но все зависит от того что я увижу в человеке во время срачки, если что-то мерзкое , то пипец
Ну да, за это меня и на работе ценят, например - что головы не теряю. Потом, ну как тебя Габен может зацепить? Они ругаться совершенно не умеют - тут ведь нужно эмоционировать, гоорить что-то, и быстро...
Так что на работе у меня больше шансов сорваться, с нашими-то дамами, но и то я их не использую
Не знаю, я напнример могу остаться совершенно спокойной там где другой будет рвать и метать и могу тупо сорваться там где остальные и бровью не поведут ... это скорее ПЙ
xeye пишет:20 лет вместе — это уже не развлечение
вот ты не альфиец ...
А. Дюма-отец! "20 лет спустя"! мореразвлечений при прочтении! Спешите!
А. Дюма-отец! "20 лет спускал"!
P.S.: А кто Роб-то?
Ну я вообще-то себя контролирую... Мне нужно очень сильно разозлиться, чтобы контроль потерять. Визжать, например, я вообще не умею - всегда другим женщинам завидовала, которые легко на визг переходят, это ведь очень мощное оружие
Визг только на пугливых действует.
На внушаемых ЧЭ-шников например. Дельта на это не купится. Сильные ЧЭ-шники вообще всех в ответ завизжат.
Ну да, за это меня и на работе ценят, например - что головы не теряю. Потом, ну как тебя Габен может зацепить? Они ругаться совершенно не умеют - тут ведь нужно эмоционировать, гоорить что-то, и быстро...
Так что на работе у меня больше шансов сорваться, с нашими-то дамами, но и то я их не использую
Зацепить можно и одной спокойной фразой. И очень сильно.
А потом, ЧЭ часто безобидный.
Потому что не Напка. Потому и визг сильное оружие.
Вообще ругаться не надо.
Klava пишет:Ну я вообще-то себя контролирую... Мне нужно очень сильно разозлиться, чтобы контроль потерять. Визжать, например, я вообще не умею - всегда другим женщинам завидовала, которые легко на визг переходят, это ведь очень мощное оружие
Визг только на пугливых действует.
На внушаемых ЧЭ-шников например. Дельта на это не купится. Сильные ЧЭ-шники вообще всех в ответ завизжат.Klava пишет:Ну да, за это меня и на работе ценят, например - что головы не теряю. Потом, ну как тебя Габен может зацепить? Они ругаться совершенно не умеют - тут ведь нужно эмоционировать, гоорить что-то, и быстро...
Так что на работе у меня больше шансов сорваться, с нашими-то дамами, но и то я их не используюЗацепить можно и одной спокойной фразой. И очень сильно.
А потом, ЧЭ часто безобидный.
Ну какой спокойной фразой? О чем ты? Если человек себе ставит целью тебя зацепить, спокойствия от него не дождешься - пркрасно по нему всегда видно, чего он хочет добиться. В этом случае выдавать ожидаемую им реакцию я считаю верхом глупости.
А если человек действительно спокоен, и его фраза тебя цепляет - значит, причина где-то в тебе самом, опять же глупо заводиться.
И визг действует на всех почти мужчин, у них сигнальность эта не предусмотрена природой. По крайней мере, я визгоустойчивых не встречала. А если Кеал об этой свой слабости не знает, может быть, он просто визга настоящего не слышал никогда?
Frau_gegen пишет:Ыы)) Напка спрашивает у бальзаков и роба, как ругаться... мне одной ситуация кажется забавной?)))
Потому что не Напка. Потому и визг сильное оружие.
Типа Напки все визжат?
keal пишет:Потому что не Напка. Потому и визг сильное оружие.
Типа Напки все визжат?
ты считаешь "визг" сильным оружием, суггестируешься "визгом" (ЧЭ), что напам не свойственно, на них другие средства действуют.
Klava пишет:Типа Напки все визжат?
ты считаешь "визг" сильным оружием, суггестируешься "визгом" (ЧЭ), что напам не свойственно, на них другие средства действуют.
Ну читайте внимательно. Я писала, что визг - оружие против мужчин, и это не ТИМно... Мозг у них по-другому устроен.
Я просто много лет им овладеть пыталась - фиг, не получается
ardilla пишет:ты считаешь "визг" сильным оружием, суггестируешься "визгом" (ЧЭ), что напам не свойственно, на них другие средства действуют.
Ну читайте внимательно. Я писала, что визг - оружие против мужчин, и это не ТИМно...
если ты общалась с однообразными мужчинами, можешь так считать. я за визг в свой адрес в лучшем случае пошлю набуй однократно, один мой знакомец понимает русские слова, только если они положены на визг (не эмо, не пиар, не псих - так уж он устроен). до сих пор предпочитаю с ним по аське перестукиваться, хотя не общаться - еще приятнее.
жизнь открывает все новые грани, да?
Что-то задумалась, как с мужем правильно ругаться? Анализ поледних ссор показал, что он применяет следующую тактику - слушает, запоминает, не реагирует или реагирует слишком резко для разговора - а потом, обдумав все и подготовившись, возобновляет, так сказать, прения. Абсолютно в любой момент.
Причем сам ничего не придумывает, адаптирует мои высказывания к своему полу.
Раньше он сразу отвечал, зеркалил, и получалось иногда забавно, а теперь вот усложнился.
Но, если так, то, получается, слова-то вообще не важны в данном процессе?
Клав, а что именно надо то? в смысле какая цель спора?
если тебе просто высказаться -думаю ситуацию можно просто представить как монолог, и слушатель в данном случае будет существо исключительно абстрактное. его надо сразу об этом в известие поставить и не заморачиваться)
если надо что-то сделать (в смысле оспорить его точку зрения, кот. может повлиять на ходе развития твоих планов) -думаю стоит просто перед фактом поставить. ну.... там типа все сделать, а потом мужу объяснить если время будет что "не хотелось тебя по мелочам отвлекать" )
если нужна именно его реакция - наверно прокатит монолог +твои действия. но только воспринимай его реакцию тож как монолог к тебе не относящийся ))
Klava пишет:Ну читайте внимательно. Я писала, что визг - оружие против мужчин, и это не ТИМно...
если ты общалась с однообразными мужчинами, можешь так считать. я за визг в свой адрес в лучшем случае пошлю набуй однократно, один мой знакомец понимает русские слова, только если они положены на визг (не эмо, не пиар, не псих - так уж он устроен). до сих пор предпочитаю с ним по аське перестукиваться, хотя не общаться - еще приятнее.
жизнь открывает все новые грани, да?
Так мужчины разные бывают, встречаются с высоким уровнем женских гормонов - видимо, твой знакомец из их числа. Всему ведь есть причина, Ардилл, и отклоняющемуся поведению тоже. Но исключение только подтверждает правило
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как правильно разговаривать с мужчиной?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов