1

Ну не катит сейчас это "блаблабла". Реально - нафиг никому не нужно. Я полагаю, что от отсутствия всяких смишников-пиарщиков-рекламщиков возникнет некоторый вакууум, но осознается достаточно поздно для того, чтобы можно было что-то реально выправить. Мне не особо в лом это признавать, поскольку оцениваю себя адекватно. Однако накануне заглянул проведать автор с тяжелой журналистской наследственностью. Чтобы ребенок 23-х лет так работал - я не видела ни разу. Сидит он и говорит: у родственников бизнес цветочный, надо бы переквалифицироваться. Вот тут-то у меня ножонки-то и подломились. Ибо не люблю, когда жарят соловьев. Тую налево, уж этих смишников-пиарщиков душили-душили (в смысле, на деньги наябывали-наябывали), уже и так процентов 90 осталось - скотобаза, уже и так днем с огнем в нашем богохранимом городе не найдешь приличного текстовика без легкой шизофренийки довеском или алкогольной зависимости... И вот я нашла - золотого мальчика, учить не надо, объяснять не надо, мотивировать не надо, порядочный, ответственный, себя уважает, слово уважает... Была бы лишняя посуда - перебила бы всю лишнюю. Кончилась пестня.
ЗЫ: а в казахстане, говорят, сми получают государственную поддержку. такие дела. вот начнется очередная заварушка, надают пендалей, будут тыкать пальцем - а даже пискнуть в противовес внятно будет некому. все в цветочный бизнес уйдут.

2

Крик души? default/wink

3 Отредактировано ardilla (07.02.2009 15:17:58)

Апрель пишет:

Крик души? default/wink

в кои-то веки!!!
я ж тоже, при всех палеотивах, идейная
у меня от созерация этих молов и мегамаркетов, которые растут как грибы, классовое чутье обостряется. проемут интеллектуальную элиту - получится опять как всегда. я не шучу. где тридцатилетние, м? у нас если кто и рулит порядочно (вне рамок наебизнеса), то лет 25-ти, а это - ненормально. и опять те же самые грабли. потом, как в начале 2000х, запищат, забегают - ой, придумайте, ой, подсобите. да имел он их всех в виду, он цветы продает...
надоело иметь дело со старыми хренами. спецов молодых выкашивают, а эти-то уродцы моложе не становятся, только злее.
главный лозунг моей малой родины  - "дорогу быдлу". причем многолетний уже. вот это меня и бесит.

4

очень интересно, но не уверен, что понял. кто такие "коммуникаторы"? default/icon_redface

5

uziman пишет:

очень интересно, но не уверен, что понял. кто такие "коммуникаторы"? default/icon_redface

ardilla пишет:

смишников-пиарщиков-рекламщиков

6

*продолжает неукротимо возбухать
я не знаю, что делать с этой системой. меня брали за руку, в глаза заглядывали - а вот, дескать, мы такое изобретение изобрели... самое смешное, что действительно изобрели. и начинают мне излагать - мамадарагая, убить мало. я понимаю, что он кроме своих технических заморочек, взяток и комсомольского прошлого ничего не знал и не видел. я так же понимаю, что никогда и никому он не объяснит, почему ему должны дать деньги - потому что в смысле тех же переговоров и мотивации он старый дурак, пусть и мегамозг, который вообще не умеет видеть другого человека и диалог. и вот эти заслуженные-перезаслуженные инвалиды что-то еще хотят от меня. город идиотов, пля...

7

ardilla пишет:

*продолжает неукротимо возбухать

Арди, а "цветочник" прав! И чо тебе, медом эти СМИ намазаны? Собачья работа!

8

Эстер пишет:

идейная я. один раз уже херили по достоевскому - самой-то нравится, что получилось?.. хотя, здесь во многом география роляет.

9

Пля...  как в живую увидел, как ты страдальчески заламываешь руки, распахиваешь глаза, хлопаешь ресницами....  и тут же, без перехода, резко жестикулируешь и указываешь пальцем, и тут же снова- ах...

10

Арди, это специфика местности такая, имхо. В Йобурге у меня мои одноклассники-одногруппники - те самые 30-летние - тоже через каждого первого в своем бизнесе. В Москве-Питере, в нефтяных городах гораздо легче заработать денег на наемных позициях. А в Екате том же самом народ стремится открывать своё дело, чтобы достичь нужного уровня доходов.

11

Varan пишет:

Пля...  как в живую увидел, как ты страдальчески заламываешь руки, распахиваешь глаза, хлопаешь ресницами....  и тут же, без перехода, резко жестикулируешь и указываешь пальцем, и тут же снова- ах...

Эмотивист детектед, ахтунг default/smile

12 Отредактировано ardilla (07.02.2009 16:16:26)

Купава пишет:

А в Екате том же самом народ стремится открывать своё дело, чтобы достичь нужного уровня доходов.

да вот то-то и оно, реально только это (
и то - не с нашею спецификой, лучше уж в ебурге (кстати, туда столько наших свалило, ой-вэй...)

Varan пишет:

Пля...  как в живую увидел

мамой клянус, тебя лично - пальцем не трону

13

ardilla пишет:
Varan пишет:

Пля...  как в живую увидел

мамой клянус, тебя лично - пальцем не трону

Верю.

14

Купава пишет:
Varan пишет:

Совсем непонял, честно. Объясни, если не в труд. Очень интересно.

15

Varan пишет:
Купава пишет:

встретил черноэтика - надевай каску, чего тут понимать

16

ardilla пишет:
Эстер пишет:

идейная я. один раз уже херили по достоевскому - самой-то нравится, что получилось?.. хотя, здесь во многом география роляет.

*поет*: Как родная меня мать провожа-а-ала-а-а... Эх! Тут и вся моя родня набежала:
Ой, куда же ты, Ванек, ой, куда ты? Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты-ы-ы!
Если б были все как вы, ротозеи, не видать вам ни Москвы, ни Рассеи...

17

ardilla пишет:
Varan пишет:

встретил черноэтика - надевай каску, чего тут понимать

Что означает - Эмотивист детектед. буквально.

18

Эстер пишет:
ardilla пишет:

*поет*: Как родная меня мать провожа-а-ала-а-а... Эх! Тут и вся моя родня набежала:
Ой, куда же ты, Ванек, ой, куда ты? Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты-ы-ы!
Если б были все как вы, ротозеи, не видать вам ни Москвы, ни Рассеи...

"Как в Израиль меня мать провожала,
Тут и все моя родня прибежала.
Плачут Ваня и Степан, плачет Вася.
Ты и нас усынови, тетя Бася"

19

uziman пишет:

"Как в Израиль меня мать провожала,
Тут и все моя родня прибежала.
Плачут Ваня и Степан, плачет Вася.
Ты и нас усынови, тетя Бася"

*свалилась с кресла и умерла от смеха

20

ardilla пишет:

тебя лично - пальцем не трону - надевай каску

Забыл сказать спасибо за предупреждение.
Спасибо!