41

Убедил.

А вот по этому тесту я выхожу как максим горький.
http://www.socionics.org/test/keirsey.a … 1111221121

А в чем отличие Горького от Достоевского?

43

> А в чем отличие Горького от Достоевского?

У одного логика белая в базе (ЛСИ), у второго - в ролевой (ЭИИ). У ЭИИ этика отношений в базе, у ЛСИ - в ролевой. Оба рационалы-интроверты. У ЭИИ интуиция возможностей творческая, у ЛСИ - болевая. У ЛСИ чёрная сенсорика творческая, у ЭИИ - болевая.

44

Отношения ЛСИ и ЭИИ - суперэго.

45

hranitel_kostra пишет:

я бы лучше спросила, чего у них общего... >_<

46

Frau_gegen пишет:
hranitel_kostra пишет:

я бы лучше спросила, чего у них общего... >_<

Интроверсия.

47

PavelKolodin пишет:

*не мера качественности предсказаний (чёртов тиран, верни кнопки "удалить" и "редактировать", гад).

Э, а тебе кнопки "удалить" и "редактировать" запилили?

48 Отредактировано Купава (06.02.2009 09:49:26)

тут кагбэ ничего и не было )))

49

К чему это?

50

Забей. default/smile

51

Я отвечу кратко:
uдяЦhДсB ЈЊсB яuдяЦhґсB ЈђсB яuдяЦh¤сB Ј”сB яuдяЦЈ&#152;сB 3А9ЂсB „c  9„сB „W  9?сB „K  9ЊсB „?  9ђсB „3  9”сB „'  9Eд„ю   9&#152;сB tЎшC Pя5фC я&#152;сB ѓД3ЫЎр

52

Ограничительное время, внушаемая БС, логик. Итого - донна.

(Двадцать процентов, как обычно)

53 Отредактировано Пересмешник (06.02.2009 23:53:07)

PavelKolodin пишет:

Блин, вообще не понимаю как ответить на ряд вопросов:
- вы общительный человек? (что значит общительный - это сколько часов в день?)
- вам сложно заводить новые знакомства? (всмысле трудно ли начать говорить с незнакомцем, или сколько тясяч новых людей я узнаю в день?)
- вы стараетесь передать своё настроение другим (не врубился вообще)
- Вы уделяете большое внимание своему физическому комфорту. (большое - это какое?)

Первые три - это ТНСка, последнее - это вообще в [s]жопеупс,сорри[/s]суггестивке. Ещё б не сложно ответить! default/big_smile default/big_smile

Пересмешник пишет:

Ограничительное время, внушаемая БС, логик. Итого - донна.

(Двадцать процентов, как обычно)

??????????????

Дон: Не обращает внимания на порядок вокруг себя. Оставляет предметы там, где ими пользовался, а потом долго разыскивает их. Интересуется вопросами болезней и здоровья. Заболев, принимает увеличенные дозы лечения, ищет радикальные методы.

Я: Обращаю. Очень даже. Знаю где определенный предмет находится, где его разыскивать если что.
Вопросами болезней не интересуюсь, пока не будет актуально, потом сижу и разбираюсь, как лечить и что делать.

Дон: Любит компании, вечеринки, эмоциональное общение.
Я: Не люблю шумные компании, вечеринки, они меня изматывают. Минут через двадцать мне хочется уже сбежать от всех или забиться куда-нибудь в уголок.

Дон: Нередко опаздывает или забывает о своих обещаниях сделать что-либо к назначенному сроку.
Я: Нет. Никогда. Могу сделать вид что забыла, но не забываю...

Дон: Хорошо владеет технологией параллельных действий. Умеет производить несколько разнородных процессов одновременно.
Я: Пробовала как-то. Если получается делать что-то одновременно, то лучше б вовсе не далала... :-) Некачественно выходит.

Дон: Главная особенность его поведения, по которой с уверенностью можно предположить принадлежность к данному социотипу, - это большая рассеянность.
Я: Вот уж чего нет, того нет. Мне все надо контролировать и всегда. Не могу я как мой друг, например, идти по улице с наушниками в ушах, мне всегда нужно контролировать все звуки, и все что происходит вокруг. Так же и со все  остальным.

55

ну при таком раскладе даже я могу Доном быть default/smile ))))

Продолжим?

Дон: Всевозможные инструкции, руководства, директивы и циркуляры — определенно не для него. График работы в его понимании — это насилие над вдохновением. С какой стати он должен генерировать свои идеи в какие-то определенные часы?!

Я: Наоборот инструкции мне нравятся. В инструкции есть все - как действовать в той или иной ситуации, все ясно, понятно. И опять же никто не "повесит" своих функций на тебя, т.к. в инструкции все написано: что делает отдел, что делаю непосредственно я....  Хоть я и люблю все новое изучать, но выше головы не прыгнешь...

Дон: Например, если на экзамене не знает доказательства какой-либо теоремы, —то может без всяких проблем, доказать ее заново, причем своим методом

Я: Нет. Это бооольшая проблема для меня. Если не поняла суть, не запомнила, не выучила, дело труба... Стараюсь понимать суть, а слова найдутся. :-)
Всегда восхищала подруга, которая именно так и делала: забыла - сама выводила формулы.

Дон: "Разборки" со своим ближайшим окружением (женой, братом, матерью, тещей и другими родственниками) Дон-Кихот действительно довольно часто проводит в многолюдном и совершенно неподходящем для этого месте — в общественном транспорте, в гостях, в театре, в учреждении, в присутствии посторонних людей или даже общих знакомых, что только усугубляет неловкость ситуации.

Я: Нет, нет и нет. Всегда лучше отвести в сторонку и там уже высказать все по полной. Если обстановка не располагает, то раздача слонов будет дома.

Дон:...крайне раздражает необходимость самому заботиться о собственном комфорте, поскольку это мешает ему думать, работать и отвлекает от других более важных дел. Поэтому Дон-Кихот старается организовать отношения с партнером таким образом, чтобы вопрос его комфорта решался как-нибудь без его участия.

Я: наоборот нравится, и не только о своем. О важных делах можно подумать по дороге на работу/учебу, в метро...

57

Меня тоже типали в дона таким вот образом... приходи к нам, в Драйзеры default/smile)) Аргументы против дона совпадают с теми, которые я выставляла против этой версии какое-то время назад, кстати default/smile

58

hranitel_kostra В этих описаниях какую только ересь не напишут, я на это уже давно не ориентируюсь. Только на семантику слов, аспекты и признаки Рейнина.

59

Пересмешник пишет:

hranitel_kostra В этих описаниях какую только ересь не напишут, я на это уже давно не ориентируюсь. Только на семантику слов, аспекты и признаки Рейнина.

А самое интересное, что:

приведённые описания - не ересь. Просто охватывают сразу много людей со своими особенностями. И потому иные пункты могут противоречить конкретному Дону. Зато несколько других ложатся точно.

типируемая дама не вполне ещё понимает смысла данных описаний и не видит того, что её повседневное поведение вполне можно "натянуть" на них. Вот если б она смогла отключиться от привычного и взглянуть на себя со стороны. А ещё сравнить с другими людьми по этим тезисам.

60 Отредактировано hranitel_kostra (11.02.2009 16:28:19)

Ай-я-яй пишет:
Пересмешник пишет:

А самое интересное, что:

приведённые описания - не ересь. Просто охватывают сразу много людей со своими особенностями. И потому иные пункты могут противоречить конкретному Дону. Зато несколько других ложатся точно.

типируемая дама не вполне ещё понимает смысла данных описаний и не видит того, что её повседневное поведение вполне можно "натянуть" на них. Вот если б она смогла отключиться от привычного и взглянуть на себя со стороны. А ещё сравнить с другими людьми по этим тезисам.

Уважаемый Ай-я-яй! Да я согласна, что на 20% из 100% я Дон. Прошла вот этот тест http://www.socionika.info/test.html оказалась опять Максимкой.