281

Это заговор!

282

Квестим, весёлый, логик.

Как обычно - двадцать процентов.

283

Все пятнадцать страниц очень типичны для этого ТИМа. default/smile

284

я лучше поверю во все наоборот и 80 %

285

nigth_ekf пишет:

я лучше поверю во все наоборот и 80 %

Да ты правда квестим и логик, чо отпираешься?

286

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Я стала реже вылезать

Почему? default/sad

Как-то так Кеал получается ... атмосфера немного другая стала *ИМХО

287

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Да все правильно, это не к логике, просто тут было важно как ты объяснишь это явление. Можно было бы сказать, и где то я видел в твоем сообщении намек на это, что камень так и будет лететь, он не упадет если скорость будет соответсвующая.

Чаво? Нормально можешь объяснить? default/smile

Найт, непонятно ты может хотел увидеть в моем сообщении что-то, поэтому тебе намек и показался ... так бывает default/wink )))

288

Найт ... вот по базовой же работать начну .... и тогда посмотрим на сенсорные способности мои

по базовой нельзя начать работать, можно только закончить один раз. а вот по ролевой можно начинать и заканчивать сколько угодно.

Найт мне все равно по базовой или по творческой (методы мне выбирать), но ты рискуешь получить немного (та-та) default/smile ))) , если будешь продолжать пытаться вывернуть мои сообщения под то, что ты бы хотел в них увидеть.

Вам бы еще у Люляки поучиться голову морочить  Люляку трудновато запутать и заставить сомневаться

прочитай мою первую цитату. но в общем да это было трудно, но главное возможно default/smile

Ты хочешь сказать что заморочил меня?!  Не льсти  Найт default/wink

289

Да ты правда квестим и логик, чо отпираешься?

вероятность маленькая.

Найт, непонятно ты может хотел увидеть в моем сообщении что-то, поэтому тебе намек и показался ... так бывает  )))

а намек.... да это так, необязательное дополнение. С остальным понятно да?

но ты рискуешь получить немного (та-та)

по БС получить? default/big_smile эммм давай. отщекоти меня досмерти default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Ты хочешь сказать что заморочил меня?!  Не льсти  Найт

еще нет, но стало уже очень понятно как это сделать, а это равносильно тому что заморочил, ну это просто вопрос желания.

290

Колючка_от_кактуса, а чего ты такая недовольная? экзамен не сдала? Только ты не начни думать что я на самом деле твой препод по физике, который в атмосфере строгой секретности залез этот форум, отыскал своего студента, и решил, чтобы не тратить время на экзамене, проверить твои знания тут, ну так поверхностно. Я тут не при чем.

291

будешь продолжать пытаться вывернуть мои сообщения под то, что ты бы хотел в них увидеть.

Тебе жалко чтоли? Помнишь про "чем бы дитя не тешилось". уууууу вы с frau сами прикидываетесь тупыми, а потом обижаетесь на последствия.

292

nigth_ekf пишет:

будешь продолжать пытаться вывернуть мои сообщения под то, что ты бы хотел в них увидеть.

Тебе жалко чтоли? Помнишь про "чем бы дитя не тешилось". уууууу вы с frau сами прикидываетесь тупыми, а потом обижаетесь на последствия.

Нет - не круто когда прикидываются умными. Уж лучше тупыми, ей богу. Лучше сдутый умный чем натянутый до умного тупой

293

Нет - не круто когда прикидываются умными. Уж лучше тупыми, ей богу. Лучше сдутый умный чем натянутый до умного тупой

сколько стен ты теперь собираешься ломать default/big_smile

294

какой же ты отвратительный

295

Расскажи какой я еще? ну кроме отвратительный.

296

я тебя знаю чтоли? я уже сказала что жадный. и сказала что отвратительный, что тебе ещё от меня надо?

297 Отредактировано nigth_ekf (07.02.2009 23:46:34)

Ну как это что? мне очень хочется послушать какой я еще, неужели ты не видишь. Я уже 15 страницу пишу пытаясь добится от тебя внимания ввиде прекрасных и справедливых эпитетов вроде жадный отвратительный тупо-умно-прикинутый. Я же вижу тебе хочется наградить меня еще парой десятков или сотен, продолжай я ни капли не против даже за и ни капли тебя не тороплю, ты подумай, посмотри в словаре и расскажи мне.

298

Мне абсолютно лень заниматься словоблудием с человеком, который даже свою фотку за эти 15 страниц не повесил и вообще может быть сорокалетней женщиной не в очень полном расцвете сил.
Мало того, я не хочу говорить какие-то эмоционально-окрашенные слова если у меня нет эмоций на тему, я выдала два сухих мнения. Ты сидишь виктимишься, какое мне до этого дело?

299

nigth_ekf пишет:

уууууу вы с frau сами прикидываетесь тупыми, а потом обижаетесь на последствия.

Юль, а мы разве обижаемся?))

Не, Найт, вряд ли default/smile За себя могу сказать, что скорее не вижу перспектив получить хоть какое-то удовольствие от общения с тобой... твоя тема пополняется, тут вроде как движуха... заходишь - хочется написать! Но такая уж кака получается вместо разговора... Ведь на форуме ради удовольствия сидим, а от твоих речей только ты сам пока и кайфуешь. В чем смысл на тебя обижаться? Даже если ты специально говоришь гадости - ты ж не друг, не брат и хорошо относиться ни к кому здесь не подписывался default/smile

300

какое мне до этого дело?

какое?