Во флеш-плеере в опере и в FireFox есть одна и та же проблема. Причём, пробовал разные версии флеша.
Она заключается в том, что когда сам флеш рисует свои собственные "системные" окошки, типа там "разрешить доступ к камере и микрофону", то в этих окошках он не видит кликов мыши. Там ничего нельзя нажать. Внутри этих окошек получается только менять фокус ввода между элементами управления, а нажать чё-то нельзя, в том числе "cancel" или "close"...

А в остальном, всякие ютубы и баннеры крутятся прекрасно.
Спасибо.

2

Фиг знает, с таким не сталкивался, помочь не могу.

Копать, скорее всего, надо в сторону самого флеша, а не браузеров.

Версия флеша последняя?

(eix -I flash
[i] net-www/netscape-flash
     Available versions:  (~)9.0.152.0!m!s 10.0.15.3!m!s -10.0.21.1_alpha!m!s
     Installed versions:  10.0.15.3!
)

3

Та версия, которая у меня, у других клёво работает, так что пофиг на версию.

4

У других в таком же (кстати, каком?) Linux'е на тех же версиях браузеров?

5

У меня gentoo 2008 какой-то, точно незнаю какой, да это и не важно. Ты спрашивай версии конкретных либ. Имя дистра ни о чём не расскажет, вдруг я в нём руками поковырялся...

У тех, у кого эта версия флеша работает, я незнаю какое окружение - не в курсе, версией чего именно надо интересоваться - не броузеров точно, ибо перепробованы разные.

Встречал также чуваков, которые имеют ту же проблему, но им пох.

6

У меня, как раз, Gentoo. Тогда всё должно быть ок, стабильным сейчас помечен как раз flash   10.0.15.3.

Увы, помочь ничем не могу. В Firefox всё отлично настраивается, в SeaMonkey пункт настрок во флеше просто пассивен, в Опере 10альфа он у меня заблокирован, так как на некоторых сайтах глючит. В 9.63 всё работало тоже нормально.