Frau_gegen пишет:

Меня тоже типали в дона таким вот образом... приходи к нам, в Драйзеры default/smile)) Аргументы против дона совпадают с теми, которые я выставляла против этой версии какое-то время назад, кстати default/smile

Спасибо, Frau_gegen. Сначала я разберусь с теми версиями, которые здесь уже озвучены были, ну а потом, ... уйду в драйзеры (хотела сказать в монастырь)  :-)

62

hranitel_kostra пишет:

Спасибо, Frau_gegen. Сначала я разберусь с теми версиями, которые здесь уже озвучены были, ну а потом, ... уйду в драйзеры (хотела сказать в монастырь)  :-)

default/smile
ок! как окончательно замучают типировщики - ждем в нашем монастыре default/smile

63

Ай-я-яй пишет:

А самое интересное, что

Согласен. Только напомню слова Юнга: любая даже самая правильная методика в неумелых руках не будет работать, но также и любая даже самая неправильная методика при правильном применении может дать практический результат.
Описания - помогают. Если уметь ими пользоваться.

64

Купава пишет:

Интуиты содержание ценят выше формы, поэтому на внешний вид человека обращают лишь сиюминутное внимание.

Подозреваю, что кроме Гамлетов. Они ж на аккуратиста Макса заточены, хотя может быть, это позёрство.
По запросу "жлобский свитер" я получил одну ссылку. Вот эту

Благодаря этому свойству интуитивы, в частности, способны адаптироваться к боли, долго не замечать физических неудобств. Они как бы отделяются от своего тела.

Есть нечто подобное. По крайней мере, когда врач занималась у меня пальпацией, то отвечать на вопросы "а сейчас больно? а сейчас не больно?" было очень трудно. Это ж боль! Хроническая. На неё накладывается фон самовнушения, иначе совсем невыносимо.

65

Влом топик листать, фотки там были где-нибудь ?

66 Отредактировано hranitel_kostra (09.02.2009 14:41:15)

Wic пишет:

Нет, Wic, нет фоток ни на одной страничке... Я бяка, да?

Милая эльфийка, но тяжелый взгляд,
Два клинка и несколько кинжалов...
Раньше убивала всех подряд,
А теперь разумней будто стала...

Раньше доверяла просто всем...
И меня за это так карали...
Путалась в участках теорем,
Тех, что до меня все доказали...

Все доказали так легко и так уныло,
А я же долгим, муторным путем...
И разум это будто бы умыло,
И мысли поглотились все огнем...

Пусть все считают - я им доверяю...
Друзьями легче просто управлять...
И я на сотни раз всех проверяю...
Чтобы опять мне не пришлось страдать...

И все, что я как будто бы простила,
Мой враг, ты помни наизусть,
Ты помни - я ведь не забыла...
И будет месть, конечно, будет грусть...

И пусть любой считает меня слабой...
Кому-то - враг, кому-то - верный друг...
Я сильная и это мне наградой,
За все удары от друзей и от подруг...

Я сильная. Пусть кто-то усомнится,
Ну что ж - ему же хуже, все потом...
Я крови, музыки, огня царица
Еще и сил природы ведь притом.

Я - Вечная, есть цель - я не умру...
Я буду жить, чтобы наполнить душу...
Когда же целиком ее найду,
Пусть рухнет мир, но клятв я не нарушу...

Не мое... :-)

Ладно, раз никто не хочет типировать без фоток, буду максо-донной.

67

зачетный стих default/smile

68

hranitel_kostra пишет:
Wic пишет:

И не говори ... просто садист default/smile. Ну или клон ...

hranitel_kostra пишет:
Ай-я-яй пишет:

А самое интересное, что:

приведённые описания - не ересь. Просто охватывают сразу много людей со своими особенностями. И потому иные пункты могут противоречить конкретному Дону. Зато несколько других ложатся точно.

типируемая дама не вполне ещё понимает смысла данных описаний и не видит того, что её повседневное поведение вполне можно "натянуть" на них. Вот если б она смогла отключиться от привычного и взглянуть на себя со стороны. А ещё сравнить с другими людьми по этим тезисам.

Уважаемый Ай-я-яй! Да я согласна, что на 20% из 100% я Дон. Прошла вот этот тест http://www.socionika.info/test.html оказалась опять Максимкой.

Не, не Дон(я точно не экстраверт) и не Максимка. Наверное все-таки Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер".

70 Отредактировано hranitel_kostra (11.02.2009 16:43:31)

Wic пишет:
hranitel_kostra пишет:

И не говори ... просто садист default/smile. Ну или клон ...

Осматриваю себя... руки, ноги, глазищи... не, точно не клон :-)

hranitel_kostra пишет:
hranitel_kostra пишет:

Уважаемый Ай-я-яй! Да я согласна, что на 20% из 100% я Дон. Прошла вот этот тест http://www.socionika.info/test.html оказалась опять Максимкой.

Не, не Дон(я точно не экстраверт) и не Максимка. Наверное все-таки Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер".

Поподробнее почитала про Робеспьера, да все совпадает. Особенно совпадают отношения с одним Гамлетом... Ужасть в обсчем.