21

Два приста.

22

PavelKolodin пишет:
Колючка пишет:

Смотря каким множеством оперировать

апрель бы соперировал самым длинным, он вредный же

Апрель, между прочим, дико полезный... default/roll:

23

По сабжу: противоречия с версией Габена не вижу, равно как и других возможных версий.

24

PavelKolodin пишет:
Колючка пишет:

Смотря каким множеством оперировать

апрель бы соперировал самым длинным, он вредный же

Я не вредный, я просто ем не каждый день, а это усиливает экспу скорости интеллекта, ненависти и злобы.

25

Апрель пишет:

я просто ем не каждый день

ужастики всякие на ночь глядя ( брр...

26

Апрель пишет:

Ничего, это ненадолго... default/icon_smile_approve

27

Купава пишет:
Апрель пишет:

Ну да. Оженят, окольцуют, окультурят, отучать пить, курить, ругаться матом, ненавидеть, богохульничать, научат носить галстук-бабочку, очки без оправы и вовремя питаться. default/smoke

28

Апрель пишет:
Купава пишет:

Ну да. Оженят, окольцуют, окультурят, отучать пить, курить, ругаться матом, ненавидеть, богохульничать, научат носить галстук-бабочку, очки без оправы и вовремя питаться. default/smoke

А еще будешь сажать тюльпаны, варить варенье и парировать - мариновать шашлыг! Все эти умения абсолютно необходимы в преддверии весны и открытия дачного сезона сам знаешь где;) \а матом не позволю тя отучать ругацо, иначе я не смогу вести с тобой длинные душевные беседы под глинтвейн/

29 Отредактировано Купава (10.02.2009 07:21:42)

Апрель пишет:
Купава пишет:

А я рассчитывала, что ты меня научишь ругаться матом, пить, ненавидеть и богохульничать...

30

default/ku флудиры

31

Amai пишет:

default/ku флудиры

А ты - Габен default/tongue

32

Точна? >.>

33

Amai пишет:

Точна? >.>

Мне так очень сильно кажется...

34

Похожа на СЛИ. Или СЭИ - хер знает.

35

Что ета?) Поподробней default/smile

36

Купава пишет:

По сабжу: противоречия с версией Габена не вижу, равно как и других возможных версий.

Версия-то хорошая, но что-то меня удержало цифирки гарантировать. Скажем так: есть ещё две версии, и тоже обе хорошие.

37

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

Версия-то хорошая, но что-то меня удержало цифирки гарантировать. Скажем так: есть ещё две версии, и тоже обе хорошие.

Что же мешает написать три версии по 20%?

38

ой а можно узнать какие? Почитаю про них default/smile

39

Ай-я-яй пишет:

Что же мешает написать три версии по 20%?

Тык я ж говорил уже: когда я пишу 20%, то там запас прочности двух-трехкратный. А писать три версии по 5% - это не типирование, это издевательство: три рандомные версии и то вернее будут.
Не будет циферок. Затрудняюсь в этом случае назвать версию. Может тип попался который я редко распознаю сходу - я такие случаи предпочитаю по инфоэстовской методике разбирать: рассказ о детстве, семантика, бланк.

40

кажется, габен. была белая сенсорика, болевая - логика отношений. а еще леень)