361

Неужели даже на сотовый нельзя сфоткаться и выложить сюда?

362

Апрель пишет:

Неужели даже на сотовый нельзя сфоткаться и выложить сюда?

или тогда придется словесный портрет типа "шея у меня лебединая, руки пуховыя, нога 35-го размеру"

363

нет. а зачем? что вы с этой фоткой делать будете?

364

nigth_ekf пишет:

нет. а зачем? что вы с этой фоткой делать будете?

подключать надрациональные детекторы определения тима, который тебе так нужен

365

вы там ниче не разберете.

366

nigth_ekf пишет:

вы там ниче не разберете.

вот же кокетка, а

367

Кокетка уже почти виктим. мне пациент представляется небритым быдлом в штанах абибас с полосками по бокам default/smile

368

Колючка пишет:

Кокетка уже почти виктим. мне пациент представляется небритым быдлом в штанах абибас с полосками по бокам default/smile

ну у него имидж такой, да, по разговорам.
Но мне кажется, тут дело вапще гораздо интересней default/roll:

369

-)))) А вообще народ, я передумал, я согласен, я даже всеми пятью конечностями за. Только вы скажите только тим ладно? об остальном что вы там увидите вы никаму не расскажите ладно? Все кто согласен кидайте мыло, аську куда ссыль скинуть на фото.

370 Отредактировано FeYka (09.02.2009 21:23:46)

nigth_ekf пишет:

-)))) А вообще народ, я передумал, я согласен, я даже всеми пятью конечностями за. Только вы скажите только тим ладно? об остальном что вы там увидите вы никаму не расскажите ладно? Все кто согласен кидайте мыло, аську куда ссыль скинуть на фото.

кидай на pakatut сцабака мэйл.ру

371

Кокетка уже почти виктим. мне пациент представляется небритым быдлом в штанах абибас с полосками по бокам

тебя мы уже видели, и на фото и в живую. Незаставляй меня тебя сравнивать сама знаешь с кем.

372

Вживую видели Колючку? Этта интерееесно...

373

каму еще? где два брата-близнеца? апрель и арадил?

374

я к слову пока ничо не получила
скоро засну и ты не получишь тим

375

я отправил

376

nigth_ekf пишет:

Ваше письмо для (....) отправлено

убери плиз мыло из сообщения, а то мне уже посыпался спам)

377

это не спам, это я. спам так быстро не сыпется

378

nigth_ekf пишет:

тебя мы уже видели, и на фото и в живую. Незаставляй меня тебя сравнивать сама знаешь с кем.

сравнивай-сравнивай.

379

Офигенно все! ПРосто круто! Я фанатка Найта))))

Вот история.
Гавкнула я тут на мальчика, разозлилась чегой-то. А я уже опаздывала, вырубила комп и бегом на встречу. Так вот я такаааая злая была! А встреча насчет недвижимости с риэлторами и всякими разными товарищами... я всех в пух и прах разнесла, устроила цыганочку с выходом! Я просто не ожидала таких результатов - теперь у меня сэкономленных денюшков может даже на машинку подержаную хватить)))) Чтобы водить научиться потихоньку... реально, такую сумму классную скостила 0_о ПОнятное дело, что эти деньги и так могли скинуть, раз скинули, а не послали меня лесом... НО! В адекватном состоянии я бы так не кусалась и уступила бы большую сумму...

Короче, Найт! Спасибо за настрой!!! Меня полезно злить перед ответственными мероприятиями))) Будешь на сходке - угощу чем-нибудь default/smile Мне уже ваще пофик, что ты тут говорил - треп трепом, букавки и ничего больше. А польза получилась реальная. Материальная.

За сим откланяюсь из темы, т.к. типировать ни в кого кроме еся не получается, а тут уже другие варианты рассматриваются(наконец-то тема привлекла внимание типировщиков)) Удачи и всего хорошего!

380

FeYka пишет:

Фрау, я вот тут вспомнила твою реакцию на Колодина, когда тот пискнул, что хочет все фотки скопом, а ты на него выбесилась и всё нафиг поудаляла.

Тут примерно то же самое, ты взиваешься от своего понимания процесса, а со стороны тебя никто и не думал оскорблять. У Жуков манера разговора просто особенная=)

/Кстати, и над твоим ТИМом надо подумать, что-то ты сильно нервно реагируешь на простые весчи/
default/roll:

Фейка, у меня в инете вообще общение не складывается... надо, канешн, бросать форум... в реале я адекватна и общаюсь нормально. А тут то нервничаю. То кайфую от кого-то до писка, то зверею... фигня, короче! Мне ОЧЕНЬ нужно видеть человека во время общения. Я не могу без невербалики - просто не понимаю о чем речь(
Тимно это или нет - я не думала пока. Но с Колодиным и с Найтом получается так вот. Причем я побешусь 5 минут, а потом думаю... а чё ругалась? Вроде и неплохой парень... default/smile