Тааааак, 25% от полученой выгоды мне Насчет невербалики соглашусь, я и вообще незаметил... ты оказывается злишься, пищишь от удовольствия, я думал ты как и я да и как вообще все... лежишь в кроватке с ноутом на каленях, с довольной лыбой, жуешь шоколад, запиваешь кофе, слушаешь приятную музыку, готовишься к очередному экзамену и изображаешь в письменном ввиде чего нибудь там, жуткую злость или восхищение или пр. ну это как копьютерная игра. Выйграешь ты или проиграешь неважно, главное то что ты получаешь удовольствие от процесса. А чтобы там понастоящему разозлится из-за того что в компьютере в интеренете на форруме какае то фрау чего то там не то написала... это клиника, с этим нужно к психиатру, непомню как точно это называется, но что то вроде копьютерной зависимости, один из главных симптомов - зависимость твоего настроения от подобной хрени. А колодин какой ориентации? всмысле тим.
Я сейчас проведу ритуал изгнания каллючего демона
Не понятно Найт
что не понятно?
Да ну какие уж тут щекотунчики ....
а что вы можете предложить еще?
... но ты конечно же не хочешь этого делать .... "связываться неохота" (с)
а ты хочешь меня спровоцировать? мое хачу\нехачу является очень нестабильной штучкой, я ж могу очень легко захотеть...
Мне чужие не жалко, а мои не надо- не люблю. Дитя или не дитя ... хм ... странное оправдание.
И Найт, если можно без грубостей, я по-моему нигде тебя ничем не задевала и не давала поводов так со мной общаться . /оч надеюсь что ты учтешь мою просьбу /
я это оправдание даже не сам придумал, позаимствовал у тебя. Странно то что оно кажется странным тебе. Где сдесь грубость? я не писал что ты тупая, я написал что ты претворяешься, а это очень разные вещи, второе подразумевает что ты не тупая, разве ты несогласна?
... ну чем не заичка ?! ))))
а вот это я могу никогда в жизни не простить, и начать мстить.
это не спам, это я. спам так быстро не сыпется
я не то что лица не разглядела, на этой фотке 3 на 3 миллиметра даже пол определить трудновато
лица фотка нужна для типирования, и в полный рост!
Че тут за добродушный настрой поселился? Скучно!
Чото особо веселой ссоры и не было.
Лицо в полный рост?
есть хорошая фотка, большая, в полный рост, но лицо я там предусмотрительно закрыл рукой.
а, так, понимаешь я очень не люблю фоткатся, поэтому все которые удается найти сделаны с бааальшого растояния и на них мало что видно.
а по внутренности?
а по внутренности?
по внутренности - моя версия Жук
есть еще версия Дон от Ардиллы, у нее нюх хороший.
Внешность решила бы многое, но раз такие сложности с фото...
еще можно, по прослойке между внутренностью и внешностью.
ну вот, вспомнила про тему, думала, скину аську, даст фото посмотреть, а он просто выкаблучивается
*зевает
мне не дали, потому что давать нечего.
Да ладно, не трагедия. Когда встретимся увидите мою внешность, там и оттипируете, а пока я гамлетом побуду.
ну вот, вспомнила про тему, думала, скину аську, даст фото посмотреть, а он просто выкаблучивается
*зевает
мне не дали, потому что давать нечего.
не нашел себе фотографа хорошего, и даже нехорошего не нашел.