21

Frau_gegen пишет:

Да с этим я и не спорю! default/smile
Просто мне было бы неприятно, что по анкете нет совсем версий, даже примерных, даже с оговорками типа "имхо" и пр и пр. Ведь правда ощущение, что народ открывает тему, мотает страничку - нет фоток - закрывает или постит "Фотке?".

Где-то так и есть. Нуачо? Текст без фотки – все равно что кино без изображения. Нет к чему дуться, чесслово.

Понятно, что все добровольное и только в удовольствие всем, но может тогда в условиях типирования записать "без фото не типируем"

Лучше наоборот, типа – с фотке Вас оттипят в 7,462(8) раза быстрее и в 2, 511 раз точнее

вообще предлагать только фото выкладывать, а уж потом анкету (причем сокращенную, бо её все равно читают как попало через строчку) требовать? м?

Я не готов требовать за всех. А ты? м?

22

Лучше наоборот, типа – с фотке Вас оттипят в 7,462(8) раза быстрее и в 2, 511 раз точнее

А что? Мне эта формулировка нравится! Без шуток - нравится)))

Я не готов требовать за всех. А ты? м?

ну ладно, не требовать, канешн)) предлагать! default/smile
А если не придираться к словам, Варан, а по сути?

23

Frau_gegen пишет:

Чего – по сути? Ты меня запутала. Еще скажи, что пять на два не делится.
Ты что-то (что) конкретно предлагаешь?
Ты ждешь конкретных предложений от меня?

24

Varan пишет:
Frau_gegen пишет:

Чего – по сути? Ты меня запутала. Еще скажи, что пять на два не делится.
Ты что-то (что) конкретно предлагаешь?
Ты ждешь конкретных предложений от меня?

Кто кого еще запутал)) Причем тут пять и два? Ох уж мне эти ваши сравнения и аналогии... default/sad

Я конкретно написала, что я конкретно предлагаю! Про уточнения в правилах размещения анкет - чтобы заранее народ предупреждать, что фото необходимо и все тут. Выше вся конкретика, какая у меня есть, выше смотри)

Да забей... не к тебе конкретно вопрос (про то, как лучше проводить типирование на форуме), он вообще... теоретический такой вопрос, фик знает зачем его задала))))))

Я не верю в возможность изменения порядка типирования. Так, дергаюсь изредка... но все равно все будет по-прежнему - я ж не Паша Колодин, чтобы революции затевать))

25

Frau_gegen пишет:

Кто кого еще запутал)) Причем тут пять и два? Ох уж мне эти ваши сравнения и аналогии... default/sad

Это классика. Приключения Буратино. Сцена делёжки золотых.

Я конкретно написала, что я конкретно предлагаю! Про уточнения в правилах размещения анкет - чтобы заранее народ предупреждать, что фото необходимо и все тут. Выше вся конкретика, какая у меня есть, выше смотри)

Сходил на кухню и опрокинул себе на голову пепельницу. Оказалась увесестее чем казалась.

Да забей... не к тебе конкретно вопрос (про то, как лучше проводить типирование на форуме), он вообще... теоретический такой вопрос, фик знает зачем его задала))))))

Нуачо, идея здравая. Так будет гораздо продуктивнее, тут без вариантов. Которые всегда есть.

Я не верю в возможность изменения порядка типирования. Так, дергаюсь изредка... но все равно все будет по-прежнему - я ж не Паша Колодин, чтобы революции затевать))

Какой такой Паша Колодин? Ох уж мне эти ваши сравнения и аналогии...

26

Варанчик, я не помню никакой классики - у меня память плохая(( Я вообще невнимательная. Так что даже стыдно... ну, не помню, что делать!

Павел Колодин - это отличный парень default/wink Он здесь обитает - пообщаесся еще, я думаю. Он революционЭр в плане улучшения условий пребывания на форуме))) А я нет.

офф: вот я думаю - может пойти в "Жалуемся на жизнь" и написать там: "Я тупиццо и у меня паранойа 0_о" А дальше страничек эдак 5 слезно жаловаться всем, что я ничерта не понимаю, что мне пишут логики или интуиты. А еще хлеще - интуитологики. И память у меня ни к черту. А еще мне все время кажется, что меня подкалывают или даже пытаются обидеть. Только не понимаю, опять же, нифига. И даже не знаю - обижаться или нет... Я думаю, что мне никто не ответит! Или кто-нибудь зайдет и скажет - Ну и чё? Иди убейся default/wink)))

27

Frau_gegen пишет:

вот я думаю - может пойти в "Жалуемся на жизнь" и написать там: "Я тупиццо и у меня паранойа 0_о" А дальше страничек эдак 5 слезно жаловаться всем, что я ничерта не понимаю, что мне пишут логики или интуиты. А еще хлеще - интуитологики. И память у меня ни к черту. А еще мне все время кажется, что меня подкалывают или даже пытаются обидеть. Только не понимаю, опять же, нифига. И даже не знаю - обижаться или нет... Я думаю, что мне никто не ответит! Или кто-нибудь зайдет и скажет - Ну и чё? Иди убейся default/wink)))

Проведи эксперемент. Открой. Я точно не открою. Сдесь лучше не продолжать. Неловко как-то. Или в теме про драйский бизнес. У тебя же есть тема.

28

Varan пишет:

Проведи эксперемент. Открой. Я точно не открою. Сдесь лучше не продолжать. Неловко как-то. Или в теме про драйский бизнес. У тебя же есть тема.

Да ну его... тож мне эксперимент) Выяснить, сколько народу уже готовы подписаться под моим диагнозом? default/smile нафик-нафик, я и так знаю, что все глухо default/smile

Прошу прощения у топикстартера за флуд в его теме! Мы не со зла, нас унесло)))
Мы больше так не будем default/shy

29

Колодин стал нарицательным?

30 Отредактировано Пересмешник (06.02.2009 23:36:26)

Донна/гека, рыцарь.

(PS Как обычно  - 20%)

31

Хех, Донна точно нет,
а гексли - хм,
может вся проблема в том, что я сама толком не погу понять экстра я или интра (: