а почему "гыыыыы"?
не нашел себе фотографа хорошего, и даже нехорошего не нашел.
я просто нехачу чтобы меня некоторые личности видели.
а почему "гыыыыы"?
я бы с удовольствием развела ботву страниц на двадцать на тему того, почему "гыыыы", как ты со своим фото - но только если бы могла получать от этого удовольствие. читай между строк и думай сам.
Ну если вам обсолютно параллельно как вас понимают, можете продолжать, думаю пиком вашего развития будет разгвор со стенами. Они вопросы незадают. удачи.
У меня этой фигне только одно объяснение - наверное ты знаешь кого-то лично и не хочешь чтобы тебя раскрывали. Это так?
Либо ты не хочешь нас пугать.
406 10.02.2009 23:39:19 Отредактировано Пересмешник (10.02.2009 23:48:57)
[s]Паша, ну ёклмн?[/s] Шучу, шучу... Просто ТИМы одинаковые, не смог удержаться.
PS А, вот ещё знаю, на кого подумать - ТИМ тот же. Развелось вЕртуалов, понимаешь...
Да я не хачу чтобы ты меня расскрыла. Ну и еще пара людей, только там это всего лишь подозрение.... ну очееень похожи.
Да я не хачу чтобы ты меня расскрыла. Ну и еще пара людей, только там это всего лишь подозрение.... ну очееень похожи.
а что ж тебе так ссыкотно? успел кому-то бяку сделать?
это называется не ссыкотно, это называется разумно. и какое тебе до этого дело? я не собираюсь посвещать тебя во все тонкости хитросплетения моей судьбы.
Короче, не типироваться он сюда пришёл.
всё-таки 3В, имхо, не 3Л.
Сугубо против.
спасибо, я в тебе не ошибся.
что это значит?
аминь
кстати он и меня побаивается
*вешает орден
что это значит?
ЗВ - злой воен.
ЗЛ - злой лыцарь.
417 11.02.2009 16:37:09 Отредактировано nigth_ekf (11.02.2009 16:37:38)
а можно мне злого мага?
Не понятно Найт
[что не понятно?
Ничего не понятно уже
Да ну какие уж тут щекотунчики ....
а что вы можете предложить еще?
А чего бы вам хотелось?
... но ты конечно же не хочешь этого делать .... "связываться неохота" (с)
а ты хочешь меня спровоцировать? мое хачу\нехачу является очень нестабильной штучкой, я ж могу очень легко захотеть...
.... вот честно - мне это нравится обычно .....
Мне чужие не жалко, а мои не надо- не люблю. Дитя или не дитя ... хм ... странное оправдание.
И Найт, если можно без грубостей, я по-моему нигде тебя ничем не задевала и не давала поводов так со мной общаться . /оч надеюсь что ты учтешь мою просьбу
я это оправдание даже не сам придумал, позаимствовал у тебя. Странно то что оно кажется странным тебе. Где сдесь грубость? я не писал что ты тупая, я написал что ты претворяешься, а это очень разные вещи, второе подразумевает что ты не тупая, разве ты несогласна?
Принято как комплимент
... ну чем не заичка ?! ))))
а вот это я могу никогда в жизни не простить, и начать мстить.
Хочешь буду котичкой называть... только не надо мести
Привороты
а если получится, что мне потом делать?
Ничего не понятно уже
вот, значит уже запутал.
А чего бы вам хотелось?
А вы согласитесь на это?