Апрель пишет:Нет. У меня нет главных и нет козырей.
а что есть?
а что надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
Апрель пишет:Нет. У меня нет главных и нет козырей.
а что есть?
а что надо?
Апрель пишет:А можно я приду и буду просто курить?
как тебе будет угодно)
Спасибо.
во скока?
p.s. важно для раскидывания дел по дню )) *собирались 1. на каток, 2. на массаж, 3. хотелось бы на встречу, с вами увидеться
miumiu пишет:а что есть?
а что надо?
перечеслите...а я выберу) на свой вкус)
Это до второго пришествия. Лучше обозначьте, что требуется.
А что, ведь когда-нибудь могу и созреть... Особенно если физиономию свою нигде после этого рассекреченной не увижу (а то фоток потом здесь слишком много выкладывается)
Апрель пишет:А можно я приду и буду просто курить?
нет...потомучто я обычно отстреливаю курильщиков
Ух ты ... ну надо же .... я оказывается жизнью рисковала и была можно сказать на волосок от смерти ... нда
miumiu пишет:нет...потомучто я обычно отстреливаю курильщиков
Ух ты ... ну надо же .... я оказывается жизнью рисковала и была можно сказать на волосок от смерти ... нда
бойся меня)
miumiu пишет:нет...потомучто я обычно отстреливаю курильщиков
А минздрав все еще предупреждает....
встреча ориентировочно в 16-17 ) Новослободская, прям напротив выхода из метро на втором этаже тогрого-развлекательного центра находится Фрайдис.
Советую желающим прийти заявить свое желание тут, ибо иначе как обычно не хватит всем мест!))
А что, ведь когда-нибудь могу и созреть... Особенно если физиономию свою нигде после этого рассекреченной не увижу (а то фоток потом здесь слишком много выкладывается)
для нежелающих развиртуала существует просто просьба к фотографам не выкладывать фот, все просто=)
lulaka1 пишет:Ух ты ... ну надо же .... я оказывается жизнью рисковала и была можно сказать на волосок от смерти ... нда
бойся меня)
Ага, уже
lulaka1 пишет:Ух ты ... ну надо же .... я оказывается жизнью рисковала и была можно сказать на волосок от смерти ... нда
А минздрав все еще предупреждает....
Поздно пить боржоми ... )))
встреча ориентировочно в 16-17 ) Новослободская, прям напротив выхода из метро на втором этаже тогрого-развлекательного центра находится Фрайдис.
Советую желающим прийти заявить свое желание тут, ибо иначе как обычно не хватит всем мест!))
нас будет 2 штуки..
и меня не будет
и меня не будет
Копай туннель от Швеции до Москвы.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Как насчет сходки 15-го февраля, в воскресенье?=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов