1 Отредактировано Klava (13.02.2009 06:44:37)

У моей френдки вот такой забавный пост:

Дневник рыжей белоснежки
Получить шикарный букет посреди зимы - приятно; букет - это своеобразное признание достоинств женщины и знак уважения. Но выбирать цветы умеют не все мужчины, и не всегда есть на это время. Поэтому уместнее позвонить и сделать заказ (*цынк) цветов заблаговременно, а потом, в нужное время и в нужном месте цветы вдруг материализуются и станут приятным сюрпризом.
Поверьте, если даже женщина уверяет, что цветы не любит и не видит в них практической пользы, мол, "все равно завтра завянут", ей, тем не менее, очень, очень лестно получить букет с запиской от поклонника, например, в разгар рабочего дня, особенно в зоне видения завистливых сотрудниц, коим никто цветы не присылает. По-моему, очень даже много пользы от такого букета...)) (c)

2 Отредактировано Klava (13.02.2009 06:44:58)

Я тут подумала еще чуть-чуть на эту тему - да проще простого ведь и самой себе букетик организовать в канун праздника! Правда, для замужних чревато разборками, но зато как приятно посмотреть на вытянутые лица сослуживиц!

3

а как же пиписька?

4

uziman пишет:

а как же пиписька?

Это женская тема, нас пиписька никогда не подводит!

5

ну да, вагинизм не в счет, зачОт default/big_smile

6

Я тут еще подумала, а если, скажем, отношения с мужем малость подржавели, и вдруг 8-го марта к вам домой посыльный с огромнейшим букетом - а жена бледнеет, краснеет, и лепечет про "ошиблись адресом"? Супер! Мне нравится!

7

uziman пишет:

ну да, вагинизм не в счет, зачОт default/big_smile

Вагинизм очень редкое заболевание, какие-то сотые доли процента - тогда как нестоячку хоть раз в жизни испытывают 100% мужчин. Бе!

8

Klava пишет:

Я тут еще подумала, а если, скажем, отношения с мужем малость подржавели, и вдруг 8-го марта к вам домой посыльный с огромнейшим букетом - а жена бледнеет, краснеет, и лепечет про "ошиблись адресом"? Супер! Мне нравится!

Шутница ты
default/icon_mrgreen

9

uziman пишет:
Klava пишет:

Шутница ты
default/icon_mrgreen

А ты бы что сделал на месте мужа?

10

Трудно сказать...я еще не был мужем, к тому же, я совсем не ревнив.

Klava пишет:

http://e-bukina.livejournal.com/95267.h … 39#t386339

ну рекламный пост, что забавного в рекламе?

12

Klava пишет:

Я тут подумала еще чуть-чуть на эту тему - да проще простого ведь и самой себе букетик орагнизовать в канун праздника! Правда, для замужних чревато разборками, но зато как приятно посмотреть на вытянутые лица сослуживиц!

cлуш Клав. идея как всегда супер!  аж задумалась ... может и правда завтра себе заказать (типа перед 14м февраля) и посмотреть... на вытянутые лица нашего .... всего мужского коллектива.  они ж изведутся гадая кто так нагло выпендрился и оставил их всех на втором плане default/big_smile

13 Отредактировано ardilla (12.02.2009 23:43:16)

Klava пишет:

сижу и думаю: а ведь не исключено, что клава это серьезно. пц.

Дневник рыжей белоснежки
/блаблабла/Получить шикарный букет посреди зимы - приятно; букет - это своеобразное признание достоинств женщины и знак уважения. Но выбирать цветы умеют не все мужчины, и не всегда есть на это время. Поэтому уместнее позвонить и сделать заказ (*цынк) цветов заблаговременно, а потом, в нужное время и в нужном месте цветы вдруг материализуются и станут приятным сюрпризом.

и далее такая же хуита. ох, вольготно тебе на этом форуме живется, клава...
*склоняется над люминивой кастрюлькою

14

А чо? Прислать девушке букет, это нормально.

15

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

ну рекламный пост, что забавного в рекламе?

Ах, это реклама? (шучу) Не знаю даже... Надо подумать... Какая-то неправильная реклама, привлекает внимание не к цветам, а к автору

16

bad girl пишет:
Klava пишет:

Я тут подумала еще чуть-чуть на эту тему - да проще простого ведь и самой себе букетик орагнизовать в канун праздника! Правда, для замужних чревато разборками, но зато как приятно посмотреть на вытянутые лица сослуживиц!

cлуш Клав. идея как всегда супер!  аж задумалась ... может и правда завтра себе заказать (типа перед 14м февраля) и посмотреть... на вытянутые лица нашего .... всего мужского коллектива.  они ж изведутся гадая кто так нагло выпендрился и оставил их всех на втором плане default/big_smile

Слушай, точно! Я про мужиков-то своих забыла совсем - представила женщин, потому что я была один раз участником такого вот розыгрыша, и там были одни женщины, и реакция была на самом деле бурная. Даже слишком, вышло все потом из-под контроля.

17

ardilla пишет:
Klava пишет:

сижу и думаю: а ведь не исключено, что клава это серьезно. пц.

Дневник рыжей белоснежки
/блаблабла/Получить шикарный букет посреди зимы - приятно; букет - это своеобразное признание достоинств женщины и знак уважения. Но выбирать цветы умеют не все мужчины, и не всегда есть на это время. Поэтому уместнее позвонить и сделать заказ (*цынк) цветов заблаговременно, а потом, в нужное время и в нужном месте цветы вдруг материализуются и станут приятным сюрпризом.

и далее такая же хуита. ох, вольготно тебе на этом форуме живется, клава...
*склоняется над люминивой кастрюлькою

Это Родина моя! (поет)

18

Klava пишет:

Это Родина моя! (поет)

в данном случае - колхоз Светлый путь?

19

А 7-е марта ещё скорее.

20

ardilla пишет:
Klava пишет:

Это Родина моя! (поет)