Апрель, в твоей системе координат я выйграл да? или ты как и колючка, лапки не складываешь, и собираешься продолжать до тех пор пока мне не надоест. безусловно метод блещет во все стороны оригинальностью. нда первый и последний раз я так спорил еще в садике, до глубокой ночи. По твоему я наверно проиграл, только все равно все оказалось ровно так как говорил я.
nigth_ekf пишет:Да нет все совершено не так. Изначально было условие что если я вас запутаю то вы совершите воинственное действие по БС, вы запутались, конечно вы это сделали сами, но я в этом участвовал, помагал колдовал и вот результат. Значит должно случится проявление.
Да ну конечно!!! На самом деле все совсем не так )))))
не не так а по другому. н кол-во страниц назад ты так сама писала, ну почти так. Но это все не главное, вопрос совершенно в другом. Вопрос в том продемонстрируешь ли ты?
колючка вот сама туда и иди.
колючка вот сама туда и иди.
ты один из тех идиотов, что неправильно отвечают?
я к ним не отношусь
в моем сообщении не было "иди..." значит твой ответ не согласуется.
это как ответить на вопрос "почему?" "да, это так".
с чем не согласуется? с твоим пониманием? легче согласовать твое понимание с идиотами чем с моим ответом. Идем по пути наименьшего сопротивления?
с чем не согласуется? с твоим пониманием? легче согласовать твое понимание с идиотами чем с моим ответом. Идем по пути наименьшего сопротивления?
По нему идешь ты.
ты только стрелки переводишь.
ты только стрелки переводишь.
Фигасебе. Я тут тебе понимаешь ли что-то доказываю (с доказательствами, понимаешь-ли, расписываю, разжевываю), ты выскальзываешь отовсюду как умеренно мокрое мыло из рук, укатываешься куда-то и говоришь "да ты стрелки переводишь". Нехорошо-с.
И после этого приходит толпа народа и говорит "экф не виктим". Да фиг вам!
фсе прально. Вот если бы я не выскальзывал а так и шел бы несмотря на то что ведешь ты меня явно на 3 буквы, тогда б меня назвали виктимом.
фсе прально. Вот если бы я не выскальзывал а так и шел бы несмотря на то что ведешь ты меня явно на 3 буквы, тогда б меня назвали виктимом.
Нет - я считаю что виктим - это тот кто дразнится издалека.
колючка, там встреча скоро.... я могу и не из далека, так будет даже удобнее.
колючка, там встреча скоро.... я могу и не из далека, так будет даже удобнее.
наверное так ты не будешь делать опечатки
неее так можно бут еще со скоростью поиграть.
тогда тебе точно будет не до опечаток
и вообще вот ты попробуй сама положить ноут на живот и че нить напечатать.
nigth_ekf пишет:тогда тебе точно будет не до опечаток
Типа напугал?
вот когда я захочу напугать, ты это поймешь так хорошо, что спрашивать не станешь.