вот когда я захочу напугать, ты это поймешь так хорошо, что спрашивать не станешь.
...
не думаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот когда я захочу напугать, ты это поймешь так хорошо, что спрашивать не станешь.
...
не думаю.
У меня появилась мысль, но я ее не скажу.
*демонстративно молчит
.......
Результат есть, ошибки нет, наивности нет, и не надо отрицать попытку выдать свое "обычно" за аргумент.
А при чём тут аргументы вообще? Ты в их постоянном поиске что ли живёшь? Я сказал то, что хотел, а дошло до тебя или нет, проблемы не мои.
Апрель, в твоей системе координат я выйграл да? или ты как и колючка, лапки не складываешь, и собираешься продолжать до тех пор пока мне не надоест. безусловно метод блещет во все стороны оригинальностью. нда первый и последний раз я так спорил еще в садике, до глубокой ночи. По твоему я наверно проиграл, только все равно все оказалось ровно так как говорил я.
Камрад, в моей системе координат мы даже спорить не начинали, и поэтому мне до пизды, выиграл ты или нет. Я не люблю спорить об очевидных вещах, а решать вопросы правоты с софистами вроде тебя считаю не самым благим и осмысленным занятием. Если хочешь думать, что ты выиграл, самоутвердился, самый умный и, соответственно, взрослый - то ради бога, никто не против, всем по хуй. А тянуть бессмысленное словоблудие ни о чём на n+1 страниц - это занятие тех, кому слова дороже мыслей.
не думаю.
я заметил
ты хочешь чтобы мы порадовались за тебя?
А при чём тут аргументы вообще? Ты в их постоянном поиске что ли живёшь? Я сказал то, что хотел, а дошло до тебя или нет, проблемы не мои.
аргументы они при словах, знаешь такие из букавок составляются. Мне их искать нет необходимости они на каждом углу валяются.... никогда не видел? такие большие большие горы аргументов. А остальное похоже нужно расценивать как то что бросатся пустыми словами тебе не привыкать.
Камрад, в моей системе координат мы даже спорить не начинали, и поэтому мне до пизды, выиграл ты или нет. Я не люблю спорить об очевидных вещах, а решать вопросы правоты с софистами вроде тебя считаю не самым благим и осмысленным занятием. Если хочешь думать, что ты выиграл, самоутвердился, самый умный и, соответственно, взрослый - то ради бога, никто не против, всем по хуй. А тянуть бессмысленное словоблудие ни о чём на n+1 страниц - это занятие тех, кому слова дороже мыслей.
ухахахаха, а что мы делаем? извини ты оказывается женского пола....
выиграл, самоутвердился, самый умный и, соответственно, взрослый
пат столом. Я хочу думать вы есть гений самородный, последний оставшийся в россии.
А тянуть бессмысленное словоблудие ни о чём на n+1 страниц - это занятие тех, кому слова дороже мыслей.
неа это для тех у кого не наблюдается проблем с речевым аппаратом.
всем по хуй.
неговори за всех ладно? ты очень сильно ошибаешся даже относительно себя, 2 строчками выше ты писал что тебе до пизды, а не по хуй.
а кроме шуток, Апрель, оторви свои пальцы уже от эрегериваного мазолистого органа, и посмотри о чем говоришь, там реально правильнее будет Хрестос и хрестиане, а правили на "и" евреи ибо для них хрестос чуть ли не оскорбление. И говорят и пишут Христос чисто ради того чтобы не разжигать религиозные конфликты.
и если тебя это не убеждает\не возбуждает\имеется свое истиное мнение\звезды сегодня стоят не так\солнечный цикл не закончился\я слишком тупой\гугл слишком тупой\википедия тупая\мир тупой\ты тупой\голова болит\не наелся\мало спал\проблемы на работе нужное подчеркнуть или вписать по необходимости свое, можешь так и продолжать, принудительное исправление твоего мировозрения слишком долгий процесс я не буду этим заниматся.
а кроме шуток, Апрель, оторви свои пальцы уже от эрегериваного мазолистого органа,
а вот это уже яяявная проекция
аргументы они при словах, знаешь такие из букавок составляются. Мне их искать нет необходимости они на каждом углу валяются.... никогда не видел? такие большие большие горы аргументов. А остальное похоже нужно расценивать как то что бросатся пустыми словами тебе не привыкать.
Знаю. Но мне не нужны здесь твои аргументы, понимаешь? Вот кругом тебя вещи, знаешь, такие твёрдые, мягкие, разные, но не факт, что все они тебе нужны.
ухахахаха, а что мы делаем? извини ты оказывается женского пола...
Я не знаю, что ты делаешь. И оскорбления у тебя всё от той же неполноценности. Хочешь проверить, что я мужчина - сначала сделай мне минет.
пат столом. Я хочу думать вы есть гений самородный, последний оставшийся в россии.
Думай. Но тебе вредно думать - интоксикация пойдёт.
неа это для тех у кого не наблюдается проблем с речевым аппаратом.
Для пиздаболов, вобщем.
неговори за всех ладно? ты очень сильно ошибаешся даже относительно себя, 2 строчками выше ты писал что тебе до пизды, а не по хуй.
Мне вот без разницы, ошибаюсь я, или нет. Насчёт себя я вообще не думаю, а вот ты думаешь до хуя. И блудишь словами.
а кроме шуток, Апрель, оторви свои пальцы уже от эрегериваного мазолистого органа, и посмотри о чем говоришь, там реально правильнее будет Хрестос и хрестиане, а правили на "и" евреи ибо для них хрестос чуть ли не оскорбление. И говорят и пишут Христос чисто ради того чтобы не разжигать религиозные конфликты.
Да, кроме шуток. Предлагаю вместо моих пальцев разместить на моём органе твои губы, чтобы было легче черпать из источника и постигать этимологию слова "Христос". Попробуй рассказать свой бред филологам - они кирпичами обосрутся от твоих речей.
это не проекция это вытеснение. фейка ты мне ящик отдашь?
и если тебя это не убеждает\не возбуждает\имеется свое истиное мнение\звезды сегодня стоят не так\солнечный цикл не закончился\я слишком тупой\гугл слишком тупой\википедия тупая\мир тупой\ты тупой\голова болит\не наелся\мало спал\проблемы на работе нужное подчеркнуть или вписать по необходимости свое, можешь так и продолжать, принудительное исправление твоего мировозрения слишком долгий процесс я не буду этим заниматся.
Хе. Давно я таких кадров не встречал. Ну давай, исправляй моё мировоззрение, а я посмеюсь.
ты наконец сфоткалсо?
pakatut мэйл.ру
Давай я тебе отдам. Целый деревянный макинтош со всеми удобствами.
Но мне не нужны здесь твои аргументы, понимаешь?
я о твоих аргументах.
И оскорбления у тебя всё от той же неполноценности. Хочешь проверить, что я мужчина - сначала сделай мне минет.
у вас еще и ориентация страдает. это называется вывод а не оскорбление.
Для пиздаболов, вобщем.
у вас комплексы на этой почве. Вы хотите быть пиздаболом но проблемы с речевым аппаратом вам мешают достижению столь желанной цели из-за этого вы считаете себя неполноценным пиздаболом.
Насчёт себя я вообще не думаю
это из-за интоксикаций или виной всему комплекс неполноценного пиздабола?
Предлагаю вместо моих пальцев разместить на моём органе твои губы, чтобы было легче черпать из источника и постигать этимологию слова "Христос".
вы не по адресу. Существуют клубы по интересам, клуб недопиздаболов, клуб пердерастеров, клуб зоофаллических пердерастеров итд вам стоит туда обращатся со своими предложениями.
Попробуй рассказать свой бред филологам
кретин. я с тобой 2 страницу разговариваю и до тебя до сих пор не дошло о чем идет речь.
Да я не давал тебе никаких аргументов. И не дам.
Ты забавный таракан. Я вот сижу и забрасываю тебе разную интересную информацию, потому что мне на работе делать нечего, а потом наблюдаю за реакцией. Ты ведёшь себя хорошо. Давай ещё оскорблений и прочего. Объясни мне, чем вывод от аргумента отличается. Да, и расскажи, что до меня должно дойти. Пока дошло лишь то, что у тебя в голове мусор и ты смешной.
Давал.
Что тебе не ясно в словосочетании "не буду"?
ты наконец сфоткалсо?
pakatut мэйл.ру
нет я не сфоткалси, я пас к карлсону подобрать не могу.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 58 запросов