* не знала, в какой раздел эту информацию запостить. полезно знать, имхо
До хрена отдыхаем.
3 13.02.2009 13:54:03 Отредактировано Envoy (13.02.2009 13:54:54)
хрен, а не отдыхаем. в частных фирмах нередко распорядок выходных не совпадает с государственным. оно лишь делится на "много работаем" и "немного работаем". Т_Т
зы: а оформленно симпатичненько^^
До хрена отдыхаем.
угу. и это время еще надо уметь использовать с толком, чтобы все-таки отдохнуть и зарядиться позитивом и впечатлениями а то можно проваландаться эти дни бестолково в городе, в четырех стенках, проесть в кафе или проваляться дома, у телевизора (имхо, этого и на обычных выходных хватает), если заранее не "захотеть" куда-нить и не позаботиться об этом, ибо ближе к дате желаемых путевок или билетов, к примеру, может и не быть
хрен, а не отдыхаем. в частных фирмах нередко распорядок выходных не совпадает с государственным. оно лишь делится на "много работаем" и "немного работаем". Т_Т
зы: а оформленно симпатичненько^^
псип эт я как-то расслаблялась/развлекалась между одной авральной работой и другой ))
Апрель пишет:До хрена отдыхаем.
угу. и это время еще надо уметь использовать с толком, чтобы все-таки отдохнуть и зарядиться позитивом и впечатлениями а то можно проваландаться эти дни бестолково в городе, в четырех стенках, проесть в кафе или проваляться дома, у телевизора (имхо, этого и на обычных выходных хватает), если заранее не "захотеть" куда-нить и не позаботиться об этом, ибо ближе к дате желаемых путевок или билетов, к примеру, может и не быть
А мне лень куда-то ехать. Лучше с книшкой на диване и пивка вечером во дворе дома. Полноценный отдых.
А мне лень куда-то ехать. Лучше с книшкой на диване и пивка вечером во дворе дома. Полноценный отдых.
ты, наверное, уже перечитал порядком книг и выпил стока же пива utd
Ну да. А к чему ещё отпуск?
Ну да. А к чему ещё отпуск?
кому к чему каждому свое интересно. бывает, что интересы у людей совпадают, и тогда они отдыхают вместе, компаниями. но человек прекрасно может отдыхать и один, если ему это нужно.
Вполне. Хотя мне отдых компаниями особо не по нутру.
А я настолько мало провожу дома времени в состоянии отличном от сна, что с удовольствием на выходных никуда не выхожу, даже за едой))))
Тебе становится всё равно только, если болит голова?
А у меня голова болит, и мне всё равно.
ну немного осталось. уже пятница. и уже почти конец рабочего дня)))
Тебе становится всё равно только, если болит голова?
Не всегда. Но когда болит голова, мне, как правило, всё равно на всё остальное.
Купава пишет:А у меня голова болит, и мне всё равно.
ну немного осталось. уже пятница. и уже почти конец рабочего дня)))
позитивист ты мой )))
Апрель пишет:Тебе становится всё равно только, если болит голова?
Не всегда. Но когда болит голова, мне, как правило, всё равно на всё остальное.
А я не делаю исключений для головы и из-за головы.
Купава пишет:Не всегда. Но когда болит голова, мне, как правило, всё равно на всё остальное.
ОК.
Купава пишет:Не всегда. Но когда болит голова, мне, как правило, всё равно на всё остальное.
блин, читаю форум - препираетесь весь вечер сегодня ))) встретьтесь уже в реале да подеритесь! )))