помогите, пожалуйста, с типированием моим default/smile вишу между Есем и Геком. хотя, ни в чем не уверена, тест меня  и Балькой, и Досточкой, и даже Драем делал, вот такие вот пирожки с котятами default/big_smile

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка.

0.2. А сколько тебе лет?
двадцать.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
один модератор на одном ресурсе) в первых трех пунктах будут, наверное, огромные мозги, распухшие от кучи прочитанных книг. потом - спокойствие, уверенность(это очень заметно по тому, как он реагирует на подколки и критику). филигранное чувство юмора, способность разбавить им скучнейшие споры на тему, например, политики. все это приправлено граном очаровательной вредности, которая делает его похожим на живого человека.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я стараюсь. я положила перед собой кучу книг не меньше)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
агрессивная глупость, слабость, заискивающая нравственность.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
похожи ли наши интересы, совпадают ли взгляды на жизнь.

2.1. Приведи пример
в лоб спрашиваю, как он относится к усыновлению негритят default/big_smile

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный - не отступает от своих принципов, уважает себя. гармоничный - знает, что ему нужно, и делает/потребляет/ находится в этом

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
обратное. в лучшем случае это ранний этап развития личности.

3.2.  Гармоничен ли ты?
с каждым днем все гармоничней)

4. Ты часто опаздываешь?
практически постоянно

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
чаще опаздываю я. но если кому-то удается прийти еще позже, ругаюсь.

4.2. Как?
несильно.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такое было один раз в жизни, я чуть не двинулась от скуки.

6. Что такое уют?
теплота и мягкость, отсутствие людей.

6.1.  Что такое комфорт?
отсутствие неприятных мне людей.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
уютно везде, где есть я и нет никого)

6.3.  Комфортно?
кажется, я не умею делать комфортно.

7. Как ты покупаешь одежду?
точно решаю, что мне надо, потом хожу и ищу везде именно это. хотя попутно щупаю и примеряю все остальное, бывает, что попадается лучше.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по опыту - какой цвет\фасон шел раньше, пойдет и сейчас. по ощущению гармонии "себя в вещи", но это не сразу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
очень приятны, заставляют соответствовать. нужны, но не необходимы; все-таки, они к чему-то обязывают.

7.3.  Как реагируешь на критику?
сильно огорчаюсь, но часто верю критикующему. злюсь на себя, а не на него. потом беру себя в руки и начинаю исправлять.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от людей, которые умеют одеваться. странно, почему бы это? XD

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
с трудом

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
что-то, что превращается в неприятное при усилении.

11.1. Приведи пример?
мышцы, ноющие после тренировки.

11.2.  Неприятное ощущение?
усиленное приятное.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ношу мягкую одежду, смотрю на красивых людей, потягиваюсь.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
позвоню другу и попрошу помощи.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
страшно обижаюсь, вылетаю из колеи.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чувствую, что это я неправа, это очень неприятно. случается чаще, чем хотелось бы.

14. Что такое - практичный человек?
тот, кто умеет обращаться с деньгами, получать максимум пользы.

14.1. Tы - практичный человек?
нет.

14.2. Почему?
не умею экономить и крутить банки на зиму. хотя, возможно, просто опыта мало)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
я бы очень удивилась.

14.4. Непрактичным?
никак, это не задевает.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
вежливо молчу, наблюдаю.

15.1. Завоевать уважение?
делаю свою работу превосходно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
даже не знаю. вопрос поставил меня в тупик)

16. Что такое - спор?
логичное обоснование и противопоставление двух несовпадающих точек зрения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда несогласна с человеком, чтобы выяснить правду.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, если мне приведут веские доводы, информацию, которой у меня раньше не было. или если я просто ошибусь в фактах)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
огорчусь, почувствую дискомфорт.

17.1.  Что делаешь?
сделаю вид, что все в порядке и постараюсь его незаметно развеселить. из дома, наверное, вытаскивать не стану.

18. Что такое - настроение человека?
волна, которая его несет и определяет направление его поступков и мыслей. что-то стихийное.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по оттенкам мимики, голоса, по одежде.

18.2. Как можно его изменить?
отвлечь его, заболтать.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, мне это нетрудно.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
в ответ на нехорошие действия, всяческое ущемление меня. как реакцию на аморальное поведение. но это редко, когда падает самоконтроль.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
меня тянет мириться почти сразу же, но сдерживаю себя, чтобы не портить партнера. если ссора с посторонним, не мирюсь - забываю про все и потом при встрече могу вести себя, как обычно. хотя вывод для себя сделаю.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
обычно такое бывает за дело или по глупости, поэтому ничего не чувствую и жду, пока поумнеет) если же я виновата - мне бывает очень стыдно, и я сразу в этом признаюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
если человек сам инициирует общение со мной, значит, я ему нравлюсь. и наоборот.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если мои догадки подтверждаются словами, его или чужими.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
приятно удивлюсь, очень обрадуюсь.

21.3.    Почему?
потому что пойму, что все мои перфекционистские старания-страдания не зря.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
нежелание этих людей развиваться, отсутствие у нас культуры красоты.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь на психолога, выбрала, потому что хочу учить людей радоваться жизни, еще хочу учиться на чужих ошибках.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать - в словах много жизни. строить планы. смотреть фотографии, лучше людей, лучше красивых - это успокаивает. ходить по городу - так легче думается. мыть посуду - вода шумит, мылом пахнет, все такое чистое))))

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика - от мастера своего дела. он на шлак внимания не обратит. неприятная - незаслуженная.
все комплименты хороши default/smile

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник - вежливый, но строгий и отдаленный. невежливого я терпеть не смогу, а свой парень не будет меня устрашать и этим мотивировать)
а опыта командования у меня пока нет.

дальше все, как положено, тест, фотография, если кто-то поможет, буду очень благодарна default/smile

http://www.socionica.com/testing/result … t=24221418

http://s55.radikal.ru/i150/0902/e2/23332f0106f3t.jpg

2

похожа на напу

3

Гамлет?

4

Интуитка.

спасибо) да, отсутствие сенсорики - единственное, в чем я уверена, несмотря на тесты. почему Нап? почему Гам - это же очень демонстративные тимы?

6

почему интуит? много описания предметов по физическим ощущениям.
[квает_раз] мыть посуду - вода шумит, мылом пахнет, все такое чистое)))) [/квает_раз]
[квает_два] 6. Что такое уют? теплота и мягкость [/квает_два]
[квает_три] 11.1. Приведи пример?мышцы, ноющие после тренировки. [/квает_три]

7

Гамлет не чувствует обычно , что демонстративный. У него это органично-случайно получается.Моя мама-Гамлет утверждает, что она очень тихий человек, скромный и не кричит НИКОГДА. Но я бы так не сказала.

сенсорику я нарабатывала, а то у меня даже котлеты на котлеты не похожи были - куда это годится!

Laura пишет:

Гамлет не чувствует обычно , что демонстративный.

ну разве что так, или просто фото рыжее выкладывать не стоило)))

9

я за Гамлета..

10

Гамлет не читая=) по фото все понятно, по вот этой вот кокетливо вывернутой ручке)

а Геки так ручкой не умеют? default/icon_redface 
я почему себя к ним затипила и в Гамлете сомневаюсь - все-таки ЧИ у меня огого. это я объективно оцениваю))

12

JennyJustKidding пишет:

а Геки так ручкой не умеют? default/icon_redface 
я почему себя к ним затипила и в Гамлете сомневаюсь - все-таки ЧИ у меня огого. это я объективно оцениваю))

за объективное ого-го...в Гамлета..

13

И зачем я только нажжал на "Увеличить" ...

14

Ай-я-яй пишет:

И зачем я только нажжал на "Увеличить" ...

... понимаю default/wink ))))

15

А что там такого? ЭИЭ как есть.

16

отстранённый безразличный взгляд мимо объектива, фотка сделана в туалете

17

не, ну на такой фон только интуит мог согласиться )))
а девушка очень красивый собою гамлет

советский обшарпанный кафель - это крутой индастриал. концепт же.:D
если семь человек говорят вам, что вы Гам, идите на сцену и играйте) я сейчас попробую натянуть на себя этико-интуицкую экстраверсию, но все же, куда засунуть ЧИ?
спасибо за комплименты default/smile

19

JennyJustKidding пишет:

советский обшарпанный кафель - это крутой индастриал. концепт же.:D
если семь человек говорят вам, что вы Гам, идите на сцену и играйте) я сейчас попробую натянуть на себя этико-интуицкую экстраверсию, но все же, куда засунуть ЧИ?
спасибо за комплименты default/smile

Так в чём проявляется Ваше ЧИ? раз так много это повторялось...то давайте примеров)

20

А по чему бы ей не проявляться и у Гамлета?