Блин, сколько ссылок напостили - стирайте скорее!
bad girl пишет:cлуш Клав. идея как всегда супер! аж задумалась ... может и правда завтра себе заказать (типа перед 14м февраля) и посмотреть... на вытянутые лица нашего .... всего мужского коллектива. они ж изведутся гадая кто так нагло выпендрился и оставил их всех на втором плане
Слушай, точно! Я про мужиков-то своих забыла совсем - представила женщин, потому что я была один раз участником такого вот розыгрыша, и там были одни женщины, и реакция была на самом деле бурная. Даже слишком, вышло все потом из-под контроля.
не материлизовалась идейка )). но шоколада надарили и так. вообще если честно просто безумно рада что у нас в коллективе нет женщин, с мужчинами таааак все проще.
off.
всех с Valentine's Днем! -влюбляйтесь! и будьте любимы)
Klava пишет:Слушай, точно! Я про мужиков-то своих забыла совсем - представила женщин, потому что я была один раз участником такого вот розыгрыша, и там были одни женщины, и реакция была на самом деле бурная. Даже слишком, вышло все потом из-под контроля.
не материлизовалась идейка )). но шоколада надарили и так. вообще если честно просто безумно рада что у нас в коллективе нет женщин, с мужчинами таааак все проще.
Ну, не знаю. Я вначале работала, были одни женщины, начальник - мужчина, сидел вместе с нами. Потом он ушел, остались одни женщины - плохо - шумно. Но в целом тетки были не вредные.
Потом постепенно стали появляться мужчины - и когда их стало больше, чем женщин, - они тоже распоясались, устроили мужчской бунт, мол, материться и жеребить им можно и в комнате, и все такое...
Но позже выяснилось, что подбивала их на это Гамлетка, неясно, с какой целью - то ли просто со скуки, то ли считала, что это мои позиции подрывает... Так что не все проблемы в гендере.
А сейчас у меня 4 "мальчика" и 1 "девочка" невредная - и так все ми-и-и-ило! Вообще прекрасная атмосфера, и впервые в истории группы к нам стали заходить "отдохнуть от дурдома".
Я думаю, если женщины ведут себя в соответствии с гендерным стереотипом, то и мужчин такое поведение обязывает к тому же, и все становится чинно и благопристойно, как и было отработано веками.
А если женщины хулиганят и подначивают, то по ним же самим это в итоге и бьет - рано или поздно создается невыносимая для самой зачинщицы этическая ситуация, а народу-то уже пофиг, все ведь можно было как бы, чего ж она жалуется?
off.
всех с Valentine's Днем! -влюбляйтесь! и будьте любимы)
Ч-ччерт! А я забыла!