Села разбирать фотографии с прошедшего выезда на дачу компанией. Самую малость тыща с лишним фоток))) Выбрала несколько специально для виртуальных собеседников с этого форума!
Немного, но кайфовые, имхо! Буду выкладывать сейчас по одной, пока бедный инет (я таки снова на даче) не рухнет)
5 14.02.2009 21:04:44 Отредактировано Frau_gegen (14.02.2009 21:06:24)
ааааа м не страшно!!!!!!!!
9 14.02.2009 21:57:36 Отредактировано Frau_gegen (14.02.2009 22:19:28)
Клёва.
Но вот Драйзер ли ...
после такого то
А почему бы и нет?
12 14.02.2009 22:09:15 Отредактировано Frau_gegen (14.02.2009 22:09:56)
фрау геген, ты просто офигительная )))
фотки - фанстатиш, я аж сомлела
какая же ты офигительная, ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!
гони ссылку на бложик, я фпаклонниках :
кстати, по подписям и всему остальному - этик, сенсор, однозначно
*тащится
....
*и еще раз восхищенно тащится
....
* тащтащащщщщ
ardilla, так приятно... я вот даже не знаю, что говорить, когда так приятно... пасибки)))
Вот только ради того, чтобы хотя бы одному человеку поднять настроение вела бы блог!))
Ну, я его и вела... вот только случился трехдневный яростный приступ дестроя недавно и почти двухлетний красочный и слегка забавный днев (в таком вот стиле, как эта запись) исчез навсегда
Теперь жалею. И ссыль кидать не на что.
Давно уже начала приходить в себя после тех неприятностей - скоро заведу, наверное
Frau-
intuit polnyj...Donka ili Es'ka
as you wish...
Frau-
intuit polnyj...Donka ili Es'ka
а чего ж тогда меня так прет от ейного образа?
*радостно кувыркается
о-о-ох, товарищи, пусть мою реакцию кто-нибудь протипирует! в такой убийственный для меня период - и такой вагон щастья! мегафотки, аааааа....
*симулирует львиный рык
А у нас девочка очень похожая есть... Света. И фоткается в тех же позах. Ну вот, поскольку я могу судить по совместной работе - Донка она. Умненькая, но несколько пофигистичная, и с мужчинами у нее та же засада - вроде вниманием не обделена, но как-то это все так нестандартно выглядит... Иногда просто хочется ей сказать - Света, расслабься, это ж мужчины, вагон нежности при правильном употреблении...