21

охуенно!

22

Klava пишет:

А у нас девочка очень похожая есть... Света. И фоткается в тех же позах. Ну вот, поскольку я могу судить по совместной работе - Донка она. Умненькая, но несколько пофигистичная, и с мужчинами у нее та же засада - вроде вниманием не обделена, но как-то это все так нестандартно выглядит... Иногда просто хочется ей сказать - Света, расслабься, это ж мужчины, вагон нежности при правильном употреблении...

Позы может и похожие, но описание Светы ровно противоположное мне default/smile
Пофигистичность - не моя отличительная черта. Честно.
Вниманием всегда была обделена (по сравнению  подругами), что не парило и не мешало самой находить себе друзей и мальчиков. Собственная активность помогает восполнить недостаток внешней притягательности, шарма, что ли... default/smile
Отношения у меня стандартные всегда. Традиционные и понятные) Без экстрима, без надрыва.
В отношениях я расслаблена, меня мало что парит. Я спокойно чувствую себя в этой сфере жизни, как рыба в воде)) Кажется, что это единственное, что мне действительно дано. Хотя, развивитие и совершенствование никто еще не отменял default/wink
А уж вагон нежности... своему мужчине я отгружаю нежность танкерами default/wink Вот уж чего ему просто НЕ МОЖЕТ не хватать)))

Так что, Клав, с той Светой у нас только имя общее default/smile Но спасибо за внимание в любом случае))

23

temp3 пишет:

охуенно!

default/beer
коротко и ясно)

24

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

А у нас девочка очень похожая есть... Света. И фоткается в тех же позах. Ну вот, поскольку я могу судить по совместной работе - Донка она. Умненькая, но несколько пофигистичная, и с мужчинами у нее та же засада - вроде вниманием не обделена, но как-то это все так нестандартно выглядит... Иногда просто хочется ей сказать - Света, расслабься, это ж мужчины, вагон нежности при правильном употреблении...

Позы может и похожие, но описание Светы ровно противоположное мне default/smile
Пофигистичность - не моя отличительная черта. Честно.
Вниманием всегда была обделена (по сравнению  подругами), что не парило и не мешало самой находить себе друзей и мальчиков. Собственная активность помогает восполнить недостаток внешней притягательности, шарма, что ли... default/smile
Отношения у меня стандартные всегда. Традиционные и понятные) Без экстрима, без надрыва.
В отношениях я расслаблена, меня мало что парит. Я спокойно чувствую себя в этой сфере жизни, как рыба в воде)) Кажется, что это единственное, что мне действительно дано. Хотя, развивитие и совершенствование никто еще не отменял default/wink
А уж вагон нежности... своему мужчине я отгружаю нежность танкерами default/wink Вот уж чего ему просто НЕ МОЖЕТ не хватать)))

Так что, Клав, с той Светой у нас только имя общее default/smile Но спасибо за внимание в любом случае))

Ты тоже Света? Ну ты меня не совсем поняла все же, я про ту нежность, которую можно ПОЛУЧАТЬ от мужчин. Да и шарма тебе не занимать... Вот у той Светы так получается - мальчики ей интерсуются, даже очень, а она как-то умудряется все это дело перевести в дружескую плоскость. И даже не совсем в дружескую.
Ну, например, она может зайти в кабинет и сказать: "Понимаю, что я вам надоела, но вот опять пришла." При том, что ей, в принципе, все рады, человек она светлый.
Ладно, не будем продолжать аналогии, не похожа - и не похожа

25

Светик, фоты супер .... ТАЛАНТИЩЕ ты наша! default/smile

26

Кстати, туалетный фетиш-это очень сексуально default/wink

27

Frau_gegen пишет:
temp3 пишет:

охуенно!

default/beer
коротко и ясно)

краткость сестра нашего брата

28

ardilla пишет:
uziman пишет:

Frau- default/wub intuit polnyj...Donka ili Es'ka default/smile

а чего ж тогда меня так прет от ейного образа?

ты-Дюмко, она-Донка, вы дуааааалы!

29

Frau_gegen пишет:

Specially for miumiu

"Надо беречь затвор... не надо беречь затвор... надо его любить!"

http://s60.radikal.ru/i168/0902/8b/749b4e0aedbc.jpg

любовь с затвором...как чудесно)

30

Обожаю Frau_gegen !  default/wub  default/wub

31

Какое личико хорошенькое экстравертенькое ! default/wub

32

ппц, а чёй это вы ВСЕ тут развосхитились?

33

Табурет пишет:

Табурета ждали  default/shy

34

Laura пишет:
Табурет пишет:

Табурета ждали  default/shy

ват?

35

Дождались!

36

ничонипонимаю default/sad

37

Табурет пишет:

ничонипонимаю

Понимание придет вместе с нирваной. А где ее достать - спроси у Узимэна.  default/smile

38 Отредактировано Табурет (17.02.2009 10:52:22)

не, если серьезно...
както всё слааадко было, паточно и приторно, захотелось разбавить     default/icon_old

39

Laura пишет:
Табурет пишет:

ничонипонимаю

Понимание придет вместе с нирваной. А где ее достать - спроси у Узимэна.  default/smile

ага, дружище Узи, он таки посоветует default/smile

40

не, если серьезно...
както всё слааадко было, паточно приторно, захотелось разбавить

Само собой. Сбацай че-нить.
У меня мама (Гамлет) тоже не может когда все в одну линию. Всегда в другую сторону идет.