41

мне довольно-таки безразлично как я выгляжу, на людях появляюсь крайне редко, могу шокировать людей своей манерой одеваться. Я не всегда отдаю себе отчет в уместности своего юмора (в одежде тоже) и то, что мне кажется смешным многих неприятно шокирует. (одолжить на вечеринку к художникам выходной наряд рыночной торговки. Дополнить деталями до полного завершения образа)

42

Дюма - самое вероятное (по анкете). Но что-то от Драйзера имеется также.

43 Отредактировано mammy (14.02.2009 15:39:57)

Похоже очень, льстит, спасибо, но не интраверт я.
Запуталась в конец
По разным тестам разные результаты: Жуков/Габен; Джек/Робеспьер; Дон; Бальзак
У вас еще добавилось Наполеон (многое похоже) и Дюма
Больше всего мне самой нравится Бальзак, хотя далеко не все подходит.... Я в конец запуталась, но все равно, спасибо большое за попытку разобраться

44

А что такое интраверт по-вашему?

45

когда на интроверта обрушиваются новости, он сначала думает, потом кому-то звонит делится. Если вообще звонит. Когда они обрушиваются на экстраверта, он сначала делится с кем-то, потом думает, потом делится с остальными default/smile

46

по внешности: скорее этик, сенсорик. Очень похожа на дюма. Анкету не читал (много ещё тем недочитанных в разделе), потому без циферок.

47

Всем большое спасибо. С типом я определилась. где-то посередине между донкой и бальзачкой... default/smile

48

Про Донку была мысль. После закинутой мной удочки на С-Э. И твоей реакции.

49

если бы я сначала почитала литературы побольше и свободно общралась с соционической терминологией, реакция бы была. А так я параллельно отправила анкету и читала литературу, сравнивая. Сорри, коли ввела в заблуждение

50

Да, именно такая версия-между Донкой и Бальзачкой появилась и у меня сразу по просмотру фотографий