это конечно левый ящик, всего одна ненужная регистрация, и даже не подключен к глобально-стратегической системе ящегов, но тем не менее... лень регать новый левый ящег
Как [s]это мило[/s] ТИМно - белологическая система ящичков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это конечно левый ящик, всего одна ненужная регистрация, и даже не подключен к глобально-стратегической системе ящегов, но тем не менее... лень регать новый левый ящег
А я вот тебя не знаю. Так что
Что? что оттого что ты не знаешь? скоро узнаешь
nigth_ekf пишет:это конечно левый ящик, всего одна ненужная регистрация, и даже не подключен к глобально-стратегической системе ящегов, но тем не менее... лень регать новый левый ящег
Если при виде пары десятков емаил сообщающихся между собой по средством пересылки вам мерещется творческое БЛ, и это к тому ассоциируется с ТИМом, то добро пожаловать к нам в хоспис.
оценивать будешь?
это для предистории, если сказки на ночь чем то непонравятся. И вообще как я вас там найду? вот колючку знаю, но вдруг не придет, надо еще кого нибудь.
где "там" ты меня собрался искать?
Фотки ... только после тебя
Отлично! у меня фотки есть, у тебя тоже, мои фотки находятся в контакте, где найти твои фотки?
Я к сожалению в контакте не контачу ... так что ... где найти твои фотки?
а я ужо все нашел. ага действительно ничего особенного, полный ацтой.
а я ужо все нашел. ага действительно ничего особенного, полный ацтой.
Ну не полный .... тут ты уже подхамливаешь ....
http://picasaweb.google.com/lulaka1/BXlWDL#
это? это адцкий монстр воплоти, а не человек.
2nigth_ekf
а мои фотки найдешь, или по-прежнему ссыкотно тебе? )
а мои фотки найдешь, или по-прежнему ссыкотно тебе? )
а зачем мне твои фотки?
Чего это ты меня так окрестил?
по внешнему виду. Странно что ты спрашиваешь, сама же так сказала.
nigth_ekf, если уж решил вести себя как далбаеп, то хотя бы маскируйся качественно
ты ниче не понимаешь, некачественная маскировка это тоже часть маскировки.
по внешнему виду. Странно что ты спрашиваешь, сама же так сказала.
Я так сказала????
ты ниче не понимаешь, некачественная маскировка это тоже часть маскировки.
а какого хрена ты успел обосрать фотки уже трех барышень с форума, а до моих не добрался? рожей не вышла, что ли?
ardilla, вот посмотрим хватит ли у него духу на свои фоты ссылочку скинуть ... вот это будет по-чеснаку .... других обсирать каждый сможет, когда сам в темную играет )))
когда сам в темную играет )))
да какая это темная... вот каракатка - это темная, а здесь ему не хватало только скан визитки опубликовать
а какого хрена ты успел обосрать фотки уже трех барышень с форума, а до моих не добрался? рожей не вышла, что ли?
ты за мной слидишь? и записываешь сколько раз я чего сделал? до рожи я еще недобрался, но уже ясно - не вышла
вот и подождем ... без ссылки на его фото разговоры о наших недостатках во внешности я вести отказываюсь )))))
Я так сказала????
нет, написала.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 49 запросов