41

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время

думаешь? - посмотрим). он меня попросил установить камеру в бассеине - я отказалась. разобиделся как 5-летнии default/big_smile 

----
вообще скучаю )

Да конечно! Если правильно оттипировала, куда он денется...

42

Klava пишет:
bad girl пишет:

думаешь? - посмотрим). он меня попросил установить камеру в бассеине - я отказалась. разобиделся как 5-летнии default/big_smile 

----
вообще скучаю )

Да конечно! Если правильно оттипировала, куда он денется...

чорт. клева! default/big_smile  - но гек 100%)

43

Klava пишет:

Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время

Здрасти-приехали.
Всё как раз наоборот.
Вчёркивают на время многих. Оставляют в списке - избранных. Остальных обычно о перемене ветра собственного к ним интереса не предупреждают.

44

bad girl пишет:

присоединяюсь к просьбе
но без обид, если что

45

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Здрасти-приехали.
Всё как раз наоборот.
Вчёркивают на время многих. Оставляют в списке - избранных. Остальных обычно о перемене ветра собственного к ним интереса не предупреждают.

а как узнать занесены ли в списки избранных? 4-5 месяцев исключительного общения достаточно или как? default/big_smile

46

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

присоединяюсь к просьбе
но без обид, если что

нет уж.  камер в бассеине до лета не намечается default/big_smile

47

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Здрасти-приехали.
Всё как раз наоборот.

Ты Гексли?

48

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

Здрасти-приехали.
Всё как раз наоборот.

а как узнать занесены ли в списки избранных? 4-5 месяцев исключительного общения достаточно или как? default/big_smile

Ну, я по деньгам обычно сужу. Если деньги тратит - значит, влип.  Это только про Гекслей-мужчин

49

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну, я по деньгам обычно сужу. Если деньги тратит - значит, влип.  Это только про Гекслей-мужчин

Тратит на кого-то или просто, как женщины по магазинам ходит, и отрывается что бы не думать о том что влипла? default/smile ))))

50

Klava пишет:

Ты Гексли?

Ты соционик?

51

bad girl пишет:

нет уж.  камер в бассеине до лета не намечается default/big_smile

во-первых, я - не уж
во-вторых, а что случится летом?

52

Ай-я-яй пишет:

во-первых, я - не уж

default/big_smile

Ай-я-яй пишет:

во-вторых, а что случится летом?

так бассеин же снаружи. смысл камеры зимои устанавливать? ))

53

bad girl пишет:

понятно - отвертелась
а раньше вот мелькало: ...до июня подождать ... в россию еду ... и пр.

54

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

понятно - отвертелась
а раньше вот мелькало: ...до июня подождать ... в россию еду ... и пр.

не.. в россию еду в июле default/smile. в москве неделя и в питере )

55

офф.

слуш, Аи-я-яи! Светлая ж в москве, да? - вот.... на какого дуала я б с удовольствием посмотрела б default/smile))....

56

bad girl пишет:

офф.

слуш, Аи-я-яи! Светлая ж в москве, да? - вот.... на какого дуала я б с удовольствием посмотрела б default/smile))....

попробуй разыскать, конечно.

видишь она почти со всех форумов исчезла

а в одном только могу тебя расстроить - ты принцесса Датская

57

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

офф.

попробуй разыскать, конечно.

видишь она почти со всех форумов исчезла

а в одном только могу тебя расстроить - ты принцесса Датская

хамлет?  ....

не... вряд ли) по жизни у меня емоции вообще нет default/wink  ет. меня виртуал разбаловал. а Светлая сразу джека почуяла. и Джим тож. даж Бузак убедился. и Феика)) .... имхо точно- джек)... "подсевшии на бетанских понтах"  default/big_smile

58

кстати. смеяться будeте. хотела гека взять  в питер " ностальгически побродить по местам моего детства и юности [s]моике[/s]"... так как он точно оценит романтичную ностальгию американского сознания. посмотрим - появится ли до... июля. default/big_smile

59

была бы я Гексли ... не появилась бы default/smile

60

lulaka1 пишет:

была бы я Гексли ... не появилась бы default/smile

да? а че так? default/smile))  отказ от камеры в бассеине зимои  слишком жесток? может он на снежинки падающие и таящие смотреть хотел 24-7 default/big_smile