Здравствуйте, Господа! Можете меня типировать????
Вот моя анкета, а под ней и фото:
"Творческий человек с критическим умом"
1. Как относитесь к неожиданностям?
Не очень хорошо, если они приятные, то с радостью. Но бывают неожиданности такие как необратимость процесса, т.е произошло то, что изменить нельзя, например смерть близкого человека, который был здоров и являлся твоим ровесником или другом. Вот уж действительно неожиданность.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Другие люди видят эти изменения, но сам человек – нет. Опять же изменения происходят у людей по разным причинам, и осознание, в какую сторону изменился человек, в хорошую или плохую, происходит не за пять секунд. Мне по – сути всё равно, если человек мне никто, то зачем мне думать о нём и о его изменениях? Но если это друг и он изменился в худшую сторону, то…сделать уже ничего нельзя. Ведь он сам изменился, и не мне его менять. Всё самое главное в жизни человек делает сам, так что флаг ему в руки и барабан на шею.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Всё что не происходит или происходит от того, что так НАДО, а к лучшему или не к лучшему это уже второе.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Да, Конечно! Но я, предпочитаю верить в сгустки энергии и в позитивные или отрицательные мысли. Если человек думает о жизни в плохом свете, значит ничего хорошего у него и не будет.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Только по манимому, например, что человек скажет, когда обо что – то удариться 
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Убить время? Запросто, возьмите чипсы и садитесь на диван, так вы не просто убьете время, но ещё и завалите печень))) Я иногда чувствую время, тогда когда не успеваю, или наоборот, когда время в избытке.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Легко, но если не известное, то я паникую. Потому что не люблю внезапность.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ну, однажды я ходила к астрологу, она мне нагадала много всего, но ничего не сбылось…
Я верю в то, что есть люди с такими способностями, но…лучше человеку не знать многого, зачем нервы трепать раньше времени?
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Я НИКОГДА не опаздываю на важные встречи или к друзьям и родным. Но я ВСЕГДА опаздываю в школу/академию, т.к так я проявляю своё неуважение к некотором преподавателям, которых я не люблю. (Есть те, которых я уважаю, к ним я не опаздываю)
К опозданиям других я отношусь плохо, если это преподаватели, то нечему удивляться, а если друзья, то не много расстраиваюсь, но не заостряю на этом внимание.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
Надо собираться, а вдруг опоздаю!
b) осталось 5 минут до прихода,
Вот было бы плохо, если бы я пришла раньше и стояла бы здесь его или её ждала.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Ну и где он?
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Ну вот, а я собиралась раньше прийти…Хорошо, что так не сделала.
e) и дальше все нет…
Ах, он паразит такой! Как ему не стыдно, ну я ему устрою!
1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
20 Лет. Дева
2. Страна и место проживания
Россия, Екатеринбург
3. Ваш социальный статус
студент
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Я учусь, или пытаюсь это делать, в архитектурной академии.
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
Я рисую, пишу книги, издаю…
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Преподаватели мне не нравятся, половина людей – серая масса, которая видит в тебе конкурента и не желает обучать. А в работе критика – не люблю когда критикую не обоснованно, а вот когда раскладывают всё по полочкам, это приветствую!
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Тупость людей, потому что я разочаровываюсь в их уме и порядочности. Ещё многим людям не хватает воспитанности, это проблема многих…
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Хожу в кино, фотографирую, рисую, пишу…
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Рисую, пишу, фотографирую, готовлю.
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Никак, очень редко, я не люблю составлять планы.
11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Если мне с ним не скучно, значит интересно. Как правило, для меня такой человек, что –то знает и готов этим поделиться. Когда он начинает тему первым.
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Помою её, а потом куплю цветы или другие растения. Если есть животное, то обустрою ему место, а потом и себе.
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По выражению лица и осанке.
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
То решение, в которое человек уверен и то, которое не противоречит морали и устоям.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Да ни какую, я готова к экспромту и всегда могу на него ответить. К неожиданностям готова плохо, но быстро приспосабливаюсь к обстоятельствам. Примеров не вспомню, да и лень…
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Я спрошу, будет ли мне за это доп.плата? если да, то по –думаю, а потом уже отвечу. Терпеть не могу когда на меня давят, все люди равны и общаться должны без давления с чьей – либо стороны. Незаменимых людей нет, это так, но и незаменимой работы тоже.
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Иногда, потому что я люблю часок другой поспать или поваляться на кровати, когда уже прозвенел будильник.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
А зачем? Выкину его, если же дорог как память, поставлю на полку, пусть стоит, радует глаз, а если ни –то, ни –сё, так зачем он мне? Новый куплю.
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
По манере разговора, и по взгляду, и то и другое часто врёт, по этому я ОЧЕНЬ часто ошибаюсь в людях. Так что, не знаю, как.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Ищи ответ в Интернете, справочной литературе, или просто спрашиваю у людей, который могут это знать.
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Если она мне идёт, я её покупаю, и если она, вещь, мне ни к лицу, ни к цвету, ни к телу, то я её не беру. Вообще, мне даже думать не надо на эту тему, всё понятно сразу на вешалке, пойдёт она мне или нет.
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Попытаюсь поднять ему настроение, женщине куплю розу, мужчине шоколад, и все довольны. А вообще поговорю по душам, авось поможет.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Нет, если приносят вред, то зачем это делать? А с другой стороны, если они не приносят мне вреда, то это уже не мои проблемы, а конкретного человека.
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Нет, примера нет…Иногда я пищу список того, что нужно взять в поездку, это облегчает мне жизнь. А так я ничего не планирую и не записываю, кроме своих свободных мыслей.
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
У дома, только сплошные плюсы и выгода, как и у машины и мебели, а расходов в принципе не миновать. Вопрос в другом, если бы передо мной стоял выбор Ягуар или двух комнатная комната, я бы предпочла второе. Т.к второе можно сдавать и получать от этого прибыль, а купив машину, я ничего не получу, кроме разве того, что через пару лет продам её по цене ниже той, по которой я её покупала. Деньги надо вкладывать в недвижимость и брильянты, они ведь всегда растут в цене.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Попытаюсь, поговорить, всё обсудить, встретиться и т.д. Но одним моим желанием я не налажу с кем бы то, ни было отношения. Так как это всё должно быть взаимно, и человек должен будет хотеть тоже наладить отношения со мной.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Фитнесс, йога, бассейн. Разных успехов, раньше ( класс 5 –6) состояла в команде по плаванью и учувствовала в соревнованиях, но по причине болезни бросила, потом верховая езда, опять же из –за болезни бросила. Потом фитнесс. Хожу и ходила только из –за того что бы поддерживать себя в форме, не более того.
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Практически не могу, да и зачем это надо? Даже если нет часов, можно остановиться и спросить у прохожих.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
НИКОГДА, я плохо считаю, и вообще не дружу с математикой, всё что нужно мне знать, это таблица умножения, и мне её хватает в полнее.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Враньё, трусость и измена. Скажу, что: «Не хочу, что бы в моей жизни был такой человек, как ты, врун и трус. И точка ». Никак, редко буду здороваться, а в основном буду игнорировать.
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Фу, пускать жизнь на самотек не по мне! Я хозяйка своей жизни, и всё что в ней происходит, так или иначе зависит от меня, и от людей которые меня окружают. Пусть себе жизнь идёт, как ей судьбой велено, но это моя жизнь, и судьба так или иначе будет со мной согласовывать свои «повороты».
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Редко, но если увлекусь чем – нибудь, то надолго. Однако, стоит этому чему –то наскучит, как я тут же могу бросит это дело, и вернуться к нему, может через год.
Я вырезала по дереву, а потом надоела и бросила это, теперь думаю возобновить работу.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Салат Цезарь
Курица в томатно –базиликовом соусе с картошкой.
Пицца
Гуляш какой –нибудь.
Всё умею готовить и из всех ингредиентов.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Музыку послушаю, по убиваюсь, поплачу и пойду в ванну!
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Точно….но не часто
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Незаменимых людей нет. Поговорю, что не так, но если не получу вразумительный ответ, попрощаюсь.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Ну….я не назначаю нескольких врачей на, примерно, одно время. Это исключено, я вообще редко что –то предугадываю…