41

50 у.е. в месяц? Это доллары? Значит, на сегодняшний день 50*34,7797=1738-99 р. в месяц?!!
При булке хлеба в 12 р. и ведре картошки 160р. ?!! Так может говорить только человек, никогда не живший на эти деньги. На них прожить невозможно.

42

А еще даже за 1-кмнатную квартиру примерно 1500 в месяц надо платить..

43

Laura, ты до конца мысль не улавливаешь.
На выходе будет что?... Правильно что: все получают по заслугам, а надо лезть вверх, пока есть силы.

Ну это неинтересно... тут уже капитализм с человеческим лицом полвека назад проходила планета Земля, а тут опять 25.

44

Итого:1738-99 р. -1500=238 р. Минус ведро картошки, остается 78-99 р. Это на 6 с половиной булок хлеба. И не факт, что ведра картошки хватит на месяц. Даже факт, что не хватит.

45

Аха, только, забыла упомянуть, я живу в Украине, у нас не рубли, гривна. Хлеба он не ест, мясо не любит, тщательно расчитывает рацион, я один раз с ним на базар ходила, видела, что и как он покупает. Он просто привык так жить, его все устраивает. Не пьет, не курит. У него дорогостоющее хобби

46

ЧП, и что же интересно?

47

mammy пишет:

Аха, только, забыла упомянуть, я живу в Украине, у нас не рубли, гривна. Хлеба он не ест, мясо не любит, тщательно расчитывает рацион, я один раз с ним на базар ходила, видела, что и как он покупает. Он просто привык так жить, его все устраивает. Не пьет, не курит. У него дорогостоющее хобби

вы уже раздвоились? куда ушла 1ая часть?

48

Laura пишет:

ЧП, и что же интересно?

интересно то, что привносит новую идею или позволяет старые мысли переоценить по новому. Но за всех я говорить не буду...

49

mammy пишет:

Простите, но он вам врет. У него есть еще какой-то доход или неразменный рубль. default/smile

50

Laura пишет:

Не всегда. Есть такие городишки, села, где как только родился - можно сразу пить начинать, так как 99 % возможностей заблокирвано.
Вы бы видели, у нас под городом есть село Металлург. Раньше это был савхоз. Теперь его нет. Ну и лица у родившихся там! Вечно безденежье и водка.
Есть конечно 0.5 % на чудо и 0.5 % на то, чтоб сойти с ума и стать счатливым.

У нас по-моему такие села только на востоке есть. Села шахтеров. %)

Но еще давно, у людей не было телека, а водка не мешала сеять землю и разводить скот. И без дотаций государства.
У нас тут рядом одно село есть, они все вместе свадебные платья шьют, и продают у вас в Москве и по-моему даже немного в Европе. Люди там богаче, чем в городе.
В селе конечно тяжело очень жить, но можно вполне не голодать.

51

ЧП пишет:

интересно то, что привносит новую идею или позволяет старые мысли переоценить по новому. Но за всех я говорить не буду...

Гипотетически - да. А практически -  ...

52 Отредактировано ЧП (17.02.2009 10:45:44)

Laura пишет:
ЧП пишет:

Гипотетически - да. А практически -  ...

нет гипотез - нет практической реализации.

53

keal пишет:

Твоими бы устами да мед пить!

54

Он на 50 уев живет, это около 400 грн. за квартиру он платит около 150, на работу ходит пешком, и т.д. Я не говорю, что он зарабатывает 50 уев, он живет на них. У него принцип такой.

55

Он на 50 уев живет, это около 400 грн. за квартиру он платит около 150, на работу ходит пешком, и т.д. Я не говорю, что он зарабатывает 50 уев, он живет на них. У него принцип такой.

Ну тогда - другой разговор. Конечно можно.

56

Laura пишет:
keal пишет:

Твоими бы устами да мед пить!

То есть? default/smile

57

mammy пишет:

Он на 50 уев живет

Он на х уев живет.
Чему равен x  в вашем случае?

58

keal пишет:

То есть?

Все хорошо

59