ничонипонимаю
а что, это так важно - всё-всё понимать? я вот почти ничего не понимаю в этом мире... и жизнь прекрасна!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » фоточки =)
ничонипонимаю
а что, это так важно - всё-всё понимать? я вот почти ничего не понимаю в этом мире... и жизнь прекрасна!))
не, если серьезно...
както всё слааадко было, паточно приторно, захотелось разбавитьСамо собой. Сбацай че-нить.
У меня мама (Гамлет) тоже не может когда все в одну линию. Всегда в другую сторону идет.
сторона... оно да. но не другая.
нередко, для подтверждения (не важно чего) некий диссонанс необходим
Табурет пишет:ничонипонимаю
ну,у Мя похоже -- Я ничонипонимаю, и потому жисть прекрасна!
сторона... оно да. но не другая.
нередко, для подтверждения (не важно чего) некий диссонанс необходим
Вот если есть лево и право. И все например идут налево или кто-то налево, а кто-то направо, то мама найдет еще одну сторону и запутает всех окнчательно. Так что и их противостояние становится бессмысленным. Обычно все в недоумении. Некоторые обозлиться могут.
если представить окончание спора правых и левых, могло быть и хуже. твоя мама миротворец, однако
ну,у Мя похоже -- Я ничонипонимаю, и потому жисть прекрасна!
ага! вот так и есть!
но в один прекрасный день при ТАКОМ то мировоззрении меня записали в доны и стало не по себе...
пойду кофе сварю, сделаю себе ням)
Табурет пишет:ну,у Мя похоже -- Я ничонипонимаю, и потому жисть прекрасна!
ага! вот так и есть!
но в один прекрасный день при ТАКОМ то мировоззрении меня записали в доны и стало не по себе...пойду кофе сварю, сделаю себе ням)
"ням" -- это хорошо, просто замечательно
а вот Доны... эт на любителя
пойду кофе сварю, сделаю себе ...
ощущается потребность в БС
... ням)
ЧЭ+ выражение (невынужденное)
Светик, фоты супер .... ТАЛАНТИЩЕ ты наша!
так снимала то не я, чего талантище то?... *смутилась* это моя подруга-дюмка ТАЛАНТИЩЕ! и гексля шедеврально-неподражаемая))))
пока гексли снимала другую мою подругу, мы с дюмкой ушли в огород "осваивать объекты окружающего мира" так была сформулирована моя миссия 8) все бочки, кочки, заборчики, лесенки и прочие предметы облазили!
а на меня была возложена задача ЖЕЧЬ гексля командовала "создавать настроение"!
А еще я вам пожалуюсь - гексля и дюмка меня обманули... они сказали после половины "съемочного" дня: Ты нигде не улыбаешься! Ни одной фотки с твоей улыбкой! Я удивилась и начала лыбиться. И что вы думаете? Обманули! До этой фразы я нормально себя вела и улыбалась, а после просто карнавал какой-то начался))) Фоток 300 можно подписать "ГЫ" У них то море классных серьезных фоток... бу на них! В следующий раз не поверю =Р
Ай-я-яй, я ничего не поняла 0_0
что значит "потребность в бс"? типа аргумент в пользу интуитства?
Опять развели по ЧЭ.
Драйзер бы это пресёк (от малознакомых), от подруг - да, улыбнулса бы. Но карнавалъ ...
что значит "потребность в бс"? типа аргумент в пользу интуитства?
не обязательно. просто высказывание повышает вероятность того, что БС в ценностях. (т. е. расположена на 1, 2, 5, 6 в модели)
Может правда Дончик?
... и почему я не захлебнулась этим кофе?... наконец уже...
Laura пишет:Может правда Дончик?
... и почему я не захлебнулась этим кофе?... наконец уже...
угу. и это ТЕСТ!
бля...
карнавалЪа не будет
ахаха! И не надейся - буит, усё буит
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » фоточки =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов