81

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не уменьшает дистанцию? Так у них Габен дистанцию сокращает в диаде

да? а как мне в габена поиграть? в смысле как дистанцию уменьшить. они ж... е-ти-ч-ные  default/big_smile

Как Габены дистанцию уменьшают? НУ... Вспоминая сестру... Они цель задаются, и на время становятся просто Жуковыми - прут напролом, через бурелом - лепят что ни попадя, наблюдают реакцию, тут же перестраиваются - в общем, натиск и ошеломление.

Глазки строят - умереть! Японский мультик... Ну то есть идут ва-банк, демонстрируя мощное влечение к объекту. А когда получат подтверждение запоминания/ответного влечения, смываются - это у них от перегрева, столько этики за один раз...

82

Недавно как раз одна наша Габеночка напала на моего Гекслика. Так он таким обалдевшим выглядел - а ведь обычно дурит девчонок только так, пачками, бывало, что они у него под дверями сталкивались, но он всегда юн и свеж, но здесь...

83

Просто все девчонки играют по его правилам, хотят понравиться, а Габенка - она напролом, правил она не понимает и не знает, видимо, а может, ей все равно - вот и сбила его игры моментально

84

Klava пишет:
bad girl пишет:

да? а как мне в габена поиграть? в смысле как дистанцию уменьшить. они ж... е-ти-ч-ные  default/big_smile

Как Габены дистанцию уменьшают? НУ... Вспоминая сестру... Они цель задаются, и на время становятся просто Жуковыми - прут напролом, через бурелом - лепят что ни попадя, наблюдают реакцию, тут же перестраиваются - в общем, натиск и ошеломление.

Глазки строят - умереть! Японский мультик... Ну то есть идут ва-банк, демонстрируя мощное влечение к объекту. А когда получат подтверждение запоминания/ответного влечения, смываются - это у них от перегрева, столько этики за один раз...

слуш Клав. вот он не знает. что потеряет. в марте у меня 2 недели отпуска - но забито все. а вот.... в июле... если б он в питер поехал -я б ему неделю посвятила кот. он никогда б не забыл.   тут же со всеми делами каждыи день ... даж обиженного гека нет времени успокоить.  имхо он боится что я с ним "не серьезна", а серьезно ничего сразу не бывает)

85

bad girl пишет:
Klava пишет:

слуш Клав. вот он не знает. что потеряет. в марте у меня 2 недели отпуска - но забито все. а вот.... в июле... если б он в питер поехал -я б ему неделю посвятила кот. он никогда б не забыл.   тут же со всеми делами каждыи день ... даж обиженного гека нет времени успокоить.  имхо он боится что я с ним "не серьезна", а серьезно ничего сразу не бывает)

А ты его спроси - у тебя какие планы на такие-то числа? Можно в письменном виде. И, если клюнет, не отвечай ничего конкретного - просто так, мол... Была одна сумасбродная идейка, но я не хочу упасть в твоих глазах

86

bad girl пишет:
Klava пишет:

Просто все девчонки играют по его правилам, хотят понравиться, а Габенка - она напролом, правил она не понимает и не знает, видимо, а может, ей все равно - вот и сбила его игры моментально

кстати мысля. над в жучку с ним поиграть. посмотреть на реакцию. спасиб! default/big_smile

Ну. Сбивай. А то они, когда играют, сами себя в основном слушают, как соловьи

87

Klava пишет:
bad girl пишет:

А ты его спроси - у тебя какие планы на такие-то числа? Можно в письменном виде. И, если клюнет, не отвечай ничего конкретного - просто так, мол... Была одна сумасбродная идейка, но я не хочу упасть в твоих глазах

не... ет. уже обсуждалось. и он уже согласился. только разобиделся - теперь даж не знаю. вдруг сюрпризом в июле появится. . default/big_smile

88

bad girl пишет:
Klava пишет:

не... ет. уже обсуждалось. и он уже согласился. только разобиделся - теперь даж не знаю. вдруг сюрпризом в июле появится. . default/big_smile

Вот, блин! Зря...

89

Klava пишет:
bad girl пишет:

кстати мысля. над в жучку с ним поиграть. посмотреть на реакцию. спасиб! default/big_smile

Ну. Сбивай. А то они, когда играют, сами себя в основном слушают, как соловьи

кстати точно.  но со мнои их такие игры не проходят: обычно я могу трепаться и развлекать похлеще любого соловья если вдохновление есть. кстати заметила, реакцию совсем не показывает :что ему нравится а что нет.... т.е. подсстраивается 100 -но default/big_smile

90

Klava пишет:
bad girl пишет:

Вот, блин! Зря...

а что зря?

91

off Клав, а вот кстати. о геках. анкетку свою нашла - до знакомства с соционикои вообще  ))). http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4312 может я гексля?

92

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот, блин! Зря...

а что зря?

Так интрига пропала... Они ж не рационалы, им собираться долго не нужно. А теперь он имеет возможность выбирать между твоим предложением, и кучей параллельных.
Теперь представь, если бы ты ему не сказала ничего сужественного. Вот сидит он, думает, чем бы ему заняться, и у него, как у каждого Гека куча возможностей, но он их уже обдумал и так, и этак, и ему уже кажется, что есть еще какая-то возможность, которую он упустил - а тут вдруг ты, как снег на голову - "Так ты едешь или нет?" Или даже не так - он вдруг узнает через общих знакомых, что ты едешь, а его не позвала, понимает, что брошенная вскользь фраза означает (наконец-то), не успевает расстроиться, а тут ты...

93

bad girl пишет:

off Клав, а вот кстати. о геках. анкетку свою нашла - до знакомства с соционикои вообще  ))). http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4312 может я гексля?

Была б Гексля, тянула бы до последнего с сюрпризом...

94

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ладно ... блондинкой была ей и останусь default/smile ))))

Вот ты сказала "отпускать". У меня есть знакомая Дюмка, которая тоже говорила подобное, держать на поводке, но очень длинном. (не в плохом смысле)
Может это разница в паре Гек/Габ-Дюм/Дон, из-за того, что Габу и Дюме внушается ЧИ, но Гек внушает по этике, а Дон по логике. %) То есть этикой и дистанцией рулит Дюм.

Что жы все по типам -то раскладывать .... то на какую дистанцию ты готов отпускать своего партнера, в первую очередь показывает тебя самого default/roll:

95

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну на поддержание связи... Усилия какие-то прилагает?

нет. разобиделся с воскресенья default/smile на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить. default/big_smile  в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.

Ага .... сообщение-то оставил .... мог и не оставлять вообще ничего, приколись перенабири ему и скажи : и правда, мне тож оч жаль что меня не было default/smile )))))))))))))

96

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

нет. разобиделся с воскресенья default/smile на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить. default/big_smile  в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.

Ага .... сообщение-то оставил .... мог и не оставлять вообще ничего, приколись перенабири ему и скажи : и правда, мне тож оч жаль что меня не было default/smile )))))))))))))

ггг ))) ... над позвонить и сказать "а.сорри. номером ошиблась" default/big_smile

97

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ггг ))) ... над позвонить и сказать "а.сорри. номером ошиблась" default/big_smile

да ну ... так и будете в детсад играть пока сама это поддерживать будешь *имхо

98

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Юль, а что делать -то? имеем разобеженного из- за какои то фигни и временно незаинтригованного гека.  мне чтоб в жучку поиграть надо его сначала наити.  default/big_smile

все ж думаю... пусть побегает : нет там ничего что он не видел. -вернется. default/big_smile

99

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, а что делать -то? имеем разобеженного из- за какои то фигни и временно незаинтригованного гека.  мне чтоб в жучку поиграть надо его сначала наити.  default/big_smile

все ж думаю... пусть побегает : нет там ничего что он не видел. -вернется. default/big_smile

Ну пока ты будешь с ним вести себя как смаленьким и на обидки его реагировать ... он так и будет продолжать это делать. Если точно достойного повода обиды у него нету, то можно вырулить ситуацию , но методами нормальными, а будешь играть с ним в его игру .... он и сам ничего не поймет , и будет к своим обидам относиться со всей серьезностью ... так и до маразма недалеко. default/smile

100

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ну пока ты будешь с ним вести себя как смаленьким и на обидки его реагировать ... он так и будет продолжать это делать. Если точно достойного повода обиды у него нету, то можно вырулить ситуацию , но методами нормальными, а будешь играть с ним в его игру .... он и сам ничего не поймет , и будет к своим обидам относиться со всей серьезностью ... так и до маразма недалеко. default/smile

+1 default/smile)).

вот кстати поетому и не хочу ничего делать. побегает -думаю вернется. ну там... с парои десятка девушек переспит до июля -делов то.  default/big_smile  имхо если б интереса у него не было ко мне вообще - не доставал бы последние почти 4 месяца почти каждыи день))