0.1. Ты мальчик или девочка?
мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
24 подходит
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
энергичный, с чуством юмора, отзывчивый, готовый помочь, нестандартный(оригинальный)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Неуемная фантазия, развитое воображение, остроумен, весёл, добр. Для некоторых это интересно.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
мелочность, занудство, педантизм, гордость/самолюбие, плоский юмор, пессемизм, скучность, безынициативность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
глаза(некоторые, плохо мой изучающий взгляд в глаза переносят, но без него я слеп), улыбку, внешность, что говорит
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
тяжёлый вопрос, человек слова, справедливый, мудрый , разностороннне развитый во всех областях также и в материальной, с блеском в глазах, и чем-то в голосе, что хочется слушать и слушать, сила от них исходит
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
на них смотреть даже не хочется, пьяницы наркоманы, и прочие слои, но я не обобщаю: не все они!
3.2. Гармоничен ли ты?
Стремлюсь
4. Ты часто опаздываешь?
ДА
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
не всегда
4.2. Как?
За 20 минутное опоздание можно и поругать немного, что бы уже через 2 минуты об этом забыть.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я отлично чувствую себя в одиночестве
6. Что такое уют?
это соответствие внешних условий какимто внутренним параметрам, это чувство души. Когда по всем органам чувств только хорошие сигналы
6.1. Что такое комфорт?
Это наверное, то же что и уют, но без душевной составляющей, то есть физическое удобство, скажем так без личного участия, то есть уют лучше!
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
навожу относительный порядок, чистоту, украшаю это место, возможно даже переделываю, по возможности своими руками
6.3. Комфортно?
порядок и чистота, обычно этого хватает
7. Как ты покупаешь одежду?
раньше долго выбирал, теперь по принципу увидел купил, обычно хожу один
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
если честно, то мне сложно угодить, особенно, в выборе обуви, я просто вижу вещь и понимаю ОНА! А чужие советы здесь роли совсем не играют, как следствие у меня давно свой стиль, и не серый, но и в глаза не бросающийся. Считаю что вкус у меня есть.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, стесняют даже, иногда не хватает, но то что бы переживать изза них
(только к моему кулинарному таланту не хватает их )
7.3. Как реагируешь на критику?
испорченным настроением и язвительным юмором в обратный адрес, критикой тоже.
Редко пропускаю мимо ушей, и пытаюсь понять, что быть может она заслужена
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Почти ни от кого, если принимаю, то только если понимаю что человек близок мне по духу, и у него такое же отношение к стилю, одежде
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это что то очень сильное, где остальное отходит на задний план, то что равняет нас с животными, к сожалению именно так я воспринимаю это слово, меня очень удивило, когда, другие типируемые приравнивали к этому ласку, поглаживания
11.1. Приведи пример?
поесть поспать посрать посцать потрахаться
11.2. Неприятное ощущение?
невозможность удовлетворить потребность в первых 4х ощущениях
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
что требуется, и если они мне необходимы в данный момент
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
чинить сам /кто-то обученный
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
однаразовым матюком, успокаивюсь моментом, и решаю вопрос
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такое возможно, но впрочем я не буду откладывать, до последнего момента и сообщу об этом, также приложу усилия по исправлению
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
стыд, редко бывает что бы кого то я подвёл, а здесь спрашивается именно это.
чаще самого себя подвожу
14. Что такое - практичный человек?
ничего лишнего, всё с пользой - максимально оптимизировавший себя, свою деятельность человек.
14.1. Tы - практичный человек?
Когда надо да
14.2. Почему?
Начинаю планировать, отказываюсь от несущественного, мыслю рационально. Уподобляюсь стреле. Но только в экстремальных ситуациях или важных.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
спокойно
14.4. Непрактичным?
могу поспорить
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Становлюсь общительным улыбчиивым любознательным; и соблюдаю чувство меры, не спешу вливаться
15.1. Завоевать уважение?
тоже самое, + оказываю посильную помощь в чём угодно
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
в том как со мной разговаривают тембр, интонации
16. Что такое - спор?
навязывание друг другу своего мнения или поиск истины
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда уверен в своей правоте, и если объкт спора ценен для меня
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Если не прав. Без примера, если можно, на ум ничего не приходит
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, не скажет буду допытываться, нет - сменю тему и буду веселить, но он скажет никуда не денется, мне всегда доверяют все
17.1. Что делаешь?
?!
18. Что такое - настроение человека?
Это его настройка на добро или на зло! Только и всего. к чему он сейчас восприимчив.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
мимика жесты интонация осанка поза слова тембр
18.2. Как можно его изменить?
шуткой, или чем - то ободряющим словом или объятием, похлопыванием
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если нету силы терпеть этого челов6ека если он уже противен давно, просто настроение испортить.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
могу сам первым мне это не принципиально
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
узнаю причину и стараюсь исправиться, или исправляю понимание проблемы этим человеком
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
мимика жесты интонация осанка поза слова тембр
Главное ---------поступки
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
чувствую и всё
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ещё лучше постараюсь относиться, и скажу то же самое
21.3. Почему?
да бы больше добра было
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Был похожий вопрос уже вверху, допишу ещё одно ---- приземленность, когда не мечтают, когда матереалисты люди, синица в руках, с узкими горизонтами мышеления. Мой сосед по квартире...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Вот самый сложный ворпрос моей жизни. Работаю помошником печатника. Скользящий график, местами монотонная работа, местами интересная, да не выбирал я её, работать просто где-то надо было, меня соориетировали деньги, расположение, престижность фирмы, отличные условия. Хотя работая по этой же профессиии можно получать на 50% больше, правда за городом или в паршивых условиях, работа для меня без перспективы, я на ней просто деньги получаю. Давно похерил бы ту работу если не коллектив, что-то в нем есть, не даёт падать духом. Отдельные незаурядные личности. А е6щё не нравится на ней, что действительно, туповатые люди получают повышения.
А вот учился на инженера-механика, раньше как то хорошо выходили у меня точные науки, но вот после армии, да с возрастом интерес пропал, да и инженерия стал неинтересна. Перевёлся на редактора - технолога(книгоиздательская сфера), с детства обожаю книги и даже нюхаю их - так определяя качество, хочется мне ещё книгу написать вот не знаю про что, только делающую людеё лучше или счастливее. Так что - специальность моя.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
на работе есть план, и он нам в указ, я на сделке, поэтому хозяин барин, здесь всё ограничивается желанием находящегося со мной в паре старшего печатника, как у него настроение будет, хотя на него можно влиять. А задания все нравятся: легкие за возможность отдохнуть и расслабиться, сложные требуют напряжения сил, что тоже полезно. В принципе: на работе мне нравиться держать план в голове поочередности работ, важности их для процесса, быть на шаг впереди: предусматривать. Не сказал бы что эти качества какие -то характерные, они просто востребованы во мне спецификой работы.
Идеальная работа это где меня никто не контролирует, где можно пременять какие то нестандартные подходы, творить, ненавижу шаблоны, только свои, до всего хочу доходить сам, только вот с одним не определюсь, как мне больше нравится работать: в одиночку или в команде?!
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка, мне нравится её чувствовать, проникать в нее, образы, что возникают в голове, ассоциации....Этого просто не передать словами. Полёт... Включаешь дома погромче, а если один, то можно самому и побеситься, потанцевать на свой - одному мне понятный лад.
Маленький теннис за требуюмую от него свеРхподвижность, хотя у меня такая манера игры просто. ВЫКЛАДЫВАЮСЬ ОБЫЧНО НА ВСЕ 100
Про книги говорил выше
Недавно открыл для себя чудо пробежек. Бодряк тот. Но в целом понимаю что спорт - это не моё. Просто о здоровье пекусь. И ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИИ. А ещё самодисциплину так воспитываю!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятный комплимент - от души сказанный, неприятный ---- очевидная лесть, фу!
А вот про критику, сложновато, если она оскорбляет, то это неприятно, если она предполагает возможность или направление роста, это хорошо!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник тот, которого никто не видит! Организатор, лидер. Идеальный подчиненный - исполнительный и инициативный
Вот ссылка на тест
http://www.socionica.com/testing/result … t=19281421
не знаю даж чего и сказать, одно точно все тесты, мою иррациональность всегда показывают! А вот с остальными дихитомиями вопрос.
Есенин?!