в бомжах ты знаешь толк..
ты еще и о бомжах ничего не знаешь?
Расскажи. Я тоже не знаю, как у вас там на свалке-то дела.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я знаю...что они есть
А ещё с педерастами, которые своим гейским потоком расплодили ВИЧ-инфекцию так, что компенсировать её никак не удаётся.
ой вот в этом я совсем никак, всвязи отсутствием гомосексуальной ориентаций. Апрель давай ты там сам разберешся с педерастерами?
А ещё с педерастами, которые своим гейским потоком расплодили ВИЧ-инфекцию так, что компенсировать её никак не удаётся.
ой вот в этом я совсем никак, всвязи отсутствием гомосексуальной ориентаций. Апрель давай ты там сам разберешся с педерастерами?
Давай. Пришли мне огнемёт бандеролью и разрешение на отстрел.
По твоей логике выходит, что о бомжах ты не понаслышке знаешь...
а так же выходит...что это одна из тем...которые привлекают человека
..и он этим всерьез заинтересован
Я там не живу, но даже за 10км слышны крики. "Апрельская эконония в условиях кризиса поможет нам выжить!" "Мы будем экономить экономить воздух, воду, мусор, му создадим огромные запасы мусоры, чтобы их хватило на 10 лет вперед" ну и далее в том же духе. Апрель они по теме ужасно скучают, им тебя нехватает.
Я немогу прислать тебе огнемет, его не пропустят по почте. Но я тебе могу рассказать как сделать огнемет самому. В остальном: Благославляю тебя сын мой, на отсрел всех педерастов на руси, и за приделами ее. И да поможет тебе огнемет нашего совместного производства, и буду я молится за огнемет чтобы он безглючно работал и неповредил здорьвье твое.
Я там не живу, но даже за 10км слышны крики. "Апрельская эконония в условиях кризиса поможет нам выжить!" "Мы будем экономить экономить воздух, воду, мусор, му создадим огромные запасы мусоры, чтобы их хватило на 10 лет вперед" ну и далее в том же духе. Апрель они по теме ужасно скучают, им тебя нехватает.
Я немогу прислать тебе огнемет, его не пропустят по почте. Но я тебе могу рассказать как сделать огнемет самому. В остальном: Благославляю тебя сын мой, на отсрел всех педерастов на руси, и за приделами ее. И да поможет тебе огнемет нашего совместного производства, и буду я молится за огнемет чтобы он безглючно работал и неповредил здорьвье твое.
Побойся Бога...не богохульствуй..нифига не смешно
по моей логике ниче не выходит ибо я этик.
..и он этим всерьез заинтересован
Чего?
по моей логике ниче не выходит ибо я этик.
..и он этим всерьез заинтересованЧего?
того..как пить дать..
это не богохульство, бог сам в библии писал что против педерастеров.
это не богохульство, бог сам в библии писал что против педерастеров.
Богохульство в том...что ты не имеешь права судить за бога.. ибо перед ним все равны
того..как пить дать..
я не пью. и непонимаю чего вы говорите.
Спасибо, твоё напутствие как никогда требуется в донесении апрельских тезисов до бомжей и педерастов. Не желаешь ли причаститься?
Богохульство в том...что ты не имеешь права судить за бога.. ибо перед ним все ровны
а я вроде и не сужу тут никого
Богохульство в том...что ты не имеешь права судить за бога.. ибо перед ним все ровны
а я вроде и не сужу тут никого
а про отстрел?
что про отстрел?
я говорю что их надо отстрелять.
я говорю что их надо отстрелять.
а я говорю...что много ты о себе возомнил.. не твоего это ума дело...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 60 запросов