761

в чем разница?

762

nigth_ekf пишет:

в чем разница?

чтобы понимать разницу нужен тонкий ум..

763

тонкий как шелковая ниточка соединяющая левое ухо с правым.

764

nigth_ekf пишет:

тонкий как шелковая ниточка соединяющая левое ухо с правым.

не знаю что ответить... мне смешно..

765

miumiu пишет:
nigth_ekf пишет:

в чем разница?

а вы про что вообще?

766

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

а вы про что вообще?

про тонкий ум)

767

про ковалицию

768

lulaka, расскажи что это?

769

miumiu, зацени, это явно не для тонкого ума http://kleoclub.org/files/shoes.htm

770

А ну про свою каВалицию я сама могу рассказать .... и отличия ее от милиции тоже default/wink тонкий ум .... хм ....
/вот что за привычка  Миу .... не понимаю/

771

nigth_ekf пишет:

miumiu, зацени, это явно не для тонкого ума http://kleoclub.org/files/shoes.htm

твой ящик с грибочком)

772

lulaka1 пишет:

А ну про свою каВалицию я сама могу рассказать .... и отличия ее от милиции тоже default/wink тонкий ум .... хм ....

а что не ясно?

773

nigth_ekf пишет:

lulaka, расскажи что это?

Найти, моя каВалиция .... она есть только по сути у меня одной .... т.е. человек туда попадающий (для меня) прежде всего имеет отношение к ней только в моей голове. .... просто "свой" ... по реакции или еще по каким -либо признакам .... я и сама порой не понимаю почему вдруг он просто, для меня, попадает туда и все default/smile ))))

774

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

а что не ясно?

Мне не ясно почему вдруг ты решила что в моей каВалиции нужен тонкий ум ... да еще и Найти пытаешься рассказать про это ...

775

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

а что не ясно?

Мне не ясно почему вдруг ты решила что в моей каВалиции нужен тонкий ум ... да еще и Найти пытаешься рассказать про это ...

это был юмор.. тоже очень тонкий.. ум для этого тоже должен быть)

776

а, а я уже подумал что это смесь ковалерия и миллиция и представляет собой огромную армию бессмертных, которая ходит по формумам и убивает грешников, во имя поддержания великого равновесия default/big_smile

777

miumiu, твой ум самый тонкий, безусловно. default/big_smile

778

даже не шелк, а нанонить default/big_smile default/big_smile

779

nigth_ekf пишет:

а, а я уже подумал что это смесь ковалерия и миллиция и представляет собой огромную армию бессмертных, которая ходит по формумам и убивает грешников, во имя поддержания великого равновесия default/big_smile

ты что??? люляка такую коалицию на себе не потянет...
Её коалиция может смело взять себе название "Я ж блондинка...значит мне всё можно"

780

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

это был юмор.. тоже очень тонкий.. ум для этого тоже должен быть)

да? .... ну видно у меня и с одним и с другим что-то не то .... поэтому я не увидела там ни того ни другого