1

Всем Привет!
Буду очень рада, если выскажите свои версии по ТИМу default/smile

0.1. Ты мальчик или девочка? 

=девочко

0.2. А сколько тебе лет?

=24

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

=Последнее время круг интересных мне людей сократился.. почему то нет таких.
Раньше, годика 3 назад таких было много.
Интересны были наверно потому, что я была наивней, моложе.. а может потому, что знала что я ищу.
Интересным может быть любой человек способный самостоятельно и независимо мыслить, выдвигать нестандартные решения, предположения того или иного события или действия. Человек, разбирающийся во всем понемногу: политике, искусстве, аналитике, экономике… а вообще увлекают программисты, оптимизаторы - все что связано с Интернет продвижением. Короче говоря – умные, спокойные, неторопливые, независимые. Которые могут в противовес всем, сказать – нет и объяснить причину.
Я бы даже сказала люди, умеющие направить тебя, подсказать, поговорить обо всем не спрашивая Зачем.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

=Да, потому что я именно такая. Мне интересно все и я увлекаю за собой людей.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

=Мелочность, неопрятность, глупость, безпринципность, пошлость, двуличность.. и т.д.
Вообще, мне все-равно, я просто ритируюсь и дистанцируюсь от людей мне не импонирующих – поэтому просто все-равно на них.. они не могут быть неприятными, может быть только обида за то, что они такие и не могут понять. Просто не вникаю в то, что они говорят или просят. Отказываю или пропускаю мимо ушей. Если с таковыми приходиться находиться бок о бок. Мне по-боку, меня не парит, что кто-то кем то воспользовался или свинью подложил – это не конец света. Можно просто быть умнее и не связываться и не иметь никаких дел с такими людьми, которые неприятны своими качествами. Людей много и найдутся хорошие!

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

=как говориться «встречают по одежке». Смотрю как одет (не на лейбл) , а на стиль, на материалы, качество вещей. Потом в целом на  внешний вид, образ. На мимику, жесты, интонацию голоса. Потом на то, что говорит человек и какое значение уделяет собеседнику.

2.1. Приведи пример

=Вроде привела.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

=Верующий, религиозный, придерживающийся в своей жизни каких-то канонов и запретов.
Правильный человек.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

=антипод духовному и гармоничному.

3.2.  Гармоничен ли ты?

=вопрос поставил в тупик))) я обычный человек

4. Ты часто опаздываешь?

=думаю что я вообще не опаздываю, учитывая стабильный резерв в 15 минут. Т.е. приду раньше от 5-15 минут или позже от 5-15 минут. Не более и просто так, спонтанно не придти вовремя не могу. Это в проверенных ситуациях я могу задержаться, когда сюрьезно все и важно - никогда не опоздаю.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

=зависит от состояния в котором я прибываю и текущих дел

4.2. Как?
=естественно неприятно когда приходиться придумывать себе занятие на этот непредвиденный промежуток времени, в который человек отсутствует. Но бывает, что человек очень важен, да и настроение хорошее – тогда время можно убить и не заметить вовсе. В такие моменты бывает что я вообще не смотрю на время, а внутри убеждена, что все происходит вовремя.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

=такого не бывает, я всегда найду занятие или просто лягу спать))

6. Что такое уют?

=уют создают люди, с помощью материальных вещей, которыми себя окружают или лишь своим присутствием задают психологически-комфортный тон.

6.1.  Что такое комфорт?

=деньги, статус, физическое состояние

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

=окружаю себя приятными на ощупь вещами, приятными воспоминаниями (если в этом месте со мной собеседник) ; ароматы, музыка, освещение, порядок, цвета материалов – все это помогает задать нужную атмосферу уюта.

6.3.  Комфортно?

=покупаю себе что-то соответствующее определенному образу или статусу; позволяю себе посещение тех мест, в которые просто захотелось сейчас попасть; окружаю себя функциональными и простыми в быту вещами.

7. Как ты покупаешь одежду?

=увидела, понравилось – купила без примерки; увидела на ком-то - пошла искать целенаправленно; захотелось что-то, просто по настроению – иду, заходя в каждый магазин и осматриваю и ощупываю приглянувшиеся вещи, мысленно представляя, с чем и как я их буду носить.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

=зная свои размеры и пропорции, а так же % совместимости моего гардероба с новой вещью – и знать больше ничего не нужно.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

=нет, важно настроение, которое я вызываю своим присутствием у окружающих, а не то, что мне скажут.

7.3.  Как реагируешь на критику?

=если критика не вредит отношениям, то нормально. Все зависит от той формы, в которой она подается и кем, с какой целью. Вообще не терплю, когда меня пытаются учить чему-то в чем я и так разбираюсь, но в силу каких-то обстоятельств не сумела довести дело до конца или так как хотела. Тогда зудит и болит.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

=если спросят, и то с неохотой.. как то неинтересно мне это.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

=советы ни в какой форме не люблю – я все могу сама.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

=запоминаю только образ и общий фон, цвет, настроение которое он несет или уж совсем вычурные вещи на нем. Просто не ставлю себе такой задачи запомнить. Если спросят то досканально перечислю, что и в какой форме на нем было, какого цвета, какого материала, форму, длину, размер, ощущения от увиденного.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

=могу, только углубляться в воспоминания не хочется.. зависать неохота.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

=все что касается прикосновений, любых материалов к коже; или это вкусы, запахи от которых что-то происходит в организме – возбуждение, мурашки по коже, выброс энергии, заряд бодрости, смех, улыбка.

11.1. Приведи пример?

=уже привела

11.2.  Неприятное ощущение?

=боль и физическая и моральная…… потому что даже слова неприятные отражаются на физическом уровне – волнением, потом, страхом, сердцебиением, слабостью, ломотой в теле, головными или прочими болями.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

=просто получаю их или иду туда, где могу их получить))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

=чинить))) потом только читать или звонить другу)))

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

=да нормально, все может быть. Просто считаю что это знак)) и читаю информацию как предупреждение.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

=ну думаю после такого можно увольняться default/smile)))

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

=не характерна, можно сазу затрелитсо!))))

14. Что такое - практичный человек?

=тот на кого можно положиться в бытовых вопросах, кто всегда поможет делом и вещью))

14.1. Tы - практичный человек?

=отчасти, да))) люблю это дело.

14.2. Почему?

=это располагает людей

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

=никак, улыбнусь молча

14.4. Непрактичным?

=спрошу почему так считает

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

=интересуюсь у куратора что где и как, просто делаю свою работу и присматриваюсь

15.1. Завоевать уважение?

=сделать по срокам быстрее и качественней, проявляю инициативность в идеях

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

=когда со мной советуются, когда мне рассказывают какие-то личные вещи, не только касательно работы, а просто с целью поделиться и услышать мнение

16. Что такое - спор?
=2 разные точки зрения на одну и туже обсуждаемую позицию; 2 человека, которые не могут придти к единому мнению

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

=когда я знаю на 100% что я права или когда что-то важное поставлено на карту

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Когда я поняла что я не права или меня не понимают. Могу внешне дать понять что я готова к компромиссу, а в душе останусь до последнего верна себе.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

=понимаю что что-то случилось. Спрошу что случилось и все.

17.1.  Что делаешь?

=разговариваю с ним, даже если он не пышет интузиазмом

18. Что такое - настроение человека?

=физическое состояние, бодрость духа или различные оттенки внутренних чувств и ощущений на уровне тела – когда я вне настроения, я просто физически подавлена и без сил.. или кушать хочу, или просто тело болит

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

=по его внешним проявлениям – жестам, мимике голосу.. все синяки под глазами и улыбка до ушей не совместимы как то)))) есть вещи при сведении которых происходит нестыковка – тогда становиться ясно.

18.2. Как можно его изменить?

=А зачем его менять? Если человек сам захочет-то оно измениться.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

=могу, когда надо взбодриться

19.1. Зачем ты это будешь делать?

=просто чтобы человека активировать

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

=да мне все-равно, как ситуация повернется – так и будет.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

=прошу объяснить почему, т.к. я действительно могла не понять причину.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

=спрашиваю просто у других людей что они думают о том или ином человеке, как он отнесся на те или иные слова.. что вот мне показалось, что была такая-то реакция… ну и в таком духе сравниваю со своим ощущенем.
А вообще не заморачиваюсь. Если откликается человек- значит все в порядке, если игнорирует или голос повышает – значит плохо все.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Если мнения 3 хотя бы совпало))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

=настораживаюсь, может ему что-то нужно от меня.

21.3.    Почему?

=потому что странно это.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Когда информацию которую я пытаюсь донести переворачивают в шутку или утрируют события и перебивая меня преподносят все, как будто лучше меня знают. Аля «да знаем мы, что ты подумала».

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю рекламистом. Занимаюсь полиграфией и сувениркой, заказом и версткой страховой документации.
Профессия рекламист довольно многогранна, я занимаюсь лишь малой частью и она мне не нравиться. Скучно. Хочется работать над проектами по внедрению новых товаров и услуг, и в сфере it-технологий.
Хочется разрабатывать что-то новое, чем потом смогут пользоваться. Не хочу заниматься текучкой.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
Сразу начинаю выполнять задание. Стараюсь сразу же включаться в процесс.

Какие задания нравятся больше, какие меньше?
На данный момент нет «нравиться-ненравиться» - не из чего выбирать))) дали-делаешь.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Что-то оформлять, структурировать, классифицировать, внедрять.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Реагирую только на настроение собеседника и тон голоса, как он говорит.

http://www.socionica.com/testing/result … t=23222416
default/icon_mrgreen:red

2

24(с)+девочко(с)=гениальность

3

СЛЭ?

4

гюга?
рац, чс и чэ(?).

5

Гюго, которая любит классифицировать и структурировать? Вряд ли.

6

Envoy пишет:

24(с)+девочко(с)=гениальность

это была ирония?...
можно по-разному трактовать ответ... не поняла))

7

Апрель пишет:

СЛЭ?

Это кто же? Жуков или Штирлиц?)

8

Купава пишет:

Почему же))) по суггестивной, разве нет?..

9 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:07:43)

default/icon_smile_approve

10

>> Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
> Мне интересно все и я увлекаю за собой людей
> Профессия рекламист довольно многогранна, я занимаюсь лишь малой частью и она мне не нравиться.
> Скучно.
> Хочется разрабатывать что-то новое ....... Не хочу заниматься текучкой.
ЧИ1

>>Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
> Что-то оформлять, структурировать, классифицировать, внедрять
БЛ2

>> Как ты покупаешь одежду?
> увидела, понравилось – купила без примерки;
> увидела на ком-то - пошла искать целенаправленно;
> захотелось что-то, просто по настроению – иду, заходя в каждый магазин и осматриваю и ощупываю приглянувшиеся вещи
иррац + процесс

Донна. Двадцать процентов.

11

PavelKolodin пишет:

Крапивка, сейчас по анкетам уже никто тебя не оттипирует. Сейчас можно всё сделать быстрее раз в... ну я незнаю... 20 - это записать видео с собой какое-нибудь - например чтение той же анкеты или комментирование чего-нибудь из жизни и выкладывание этого видео на http://youtube.com.

Я уж незнаю какой процент сейчас в мире заполняет анкеты. Наверное 5-10%. Остальные на видео уже перешли...

Видео впринципе есть, специально снимать что-то и выкладывать на youtube.com. - это самоубийство)))))) что-бы потом это видео везде фигурировало?))))
что-то не хочется.

Может есть какие-то другие варианты?...

12

Пересмешник пишет:

>> Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
> Мне интересно все и я увлекаю за собой людей
> Профессия рекламист довольно многогранна, я занимаюсь лишь малой частью и она мне не нравиться.
> Скучно.
> Хочется разрабатывать что-то новое ....... Не хочу заниматься текучкой.
ЧИ1

>>Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
> Что-то оформлять, структурировать, классифицировать, внедрять
БЛ2

>> Как ты покупаешь одежду?
> увидела, понравилось – купила без примерки;
> увидела на ком-то - пошла искать целенаправленно;
> захотелось что-то, просто по настроению – иду, заходя в каждый магазин и осматриваю и ощупываю приглянувшиеся вещи
иррац + процесс

Донна. Двадцать процентов.

А почему 20% остальные 80% - это значит мой настоящий тип?)))))

13

Krapivka пишет:
Купава пишет:

По суггестивной любят, когда всё классифицировано и структурировано. Чуешь разницу? default/wink

14

Купава пишет:
Krapivka пишет:

По суггестивной любят, когда всё классифицировано и структурировано. Чуешь разницу? default/wink

Ок, я не настаивала)) вопрос для поддержания беседы был.

Есть мысли по ТИМу?

15

Вообще я себя в Дон Кихота типирую.
Решила проверить, сойдется ли мнение)))

Пока одно есть.. но я так поняла, что у этого человека все Донки))) и Донны)))
или я не права про его компетентность?..))))

16

доном быть легко и приятно.

*это типично гамовское мнение*

17

Табурет пишет:

доном быть легко и приятно.

*это типично гамовское мнение*

default/big_smile гы-гы))))

расскажи, как оно?...
я буду сравнивать))))

18

Krapivka пишет:

А почему 20%

Потому что я по анкетам не типирую. Я учился у Кривошеева, мой основной метод - анализ семантики по тексту. Рассказ про детство, фото, невербалика по видео и т.п.
Я могу дать и больше, но по своим правилам. По местным - только до двадцати.
По поводу надёжности... Если я пишу цифру - значит в ней уверен, и более чем на двадцать. Посмотрите в разделе многие типируются - я им цифру надёжности типирования не пишу.

19 Отредактировано Пересмешник (19.02.2009 13:41:32)

Krapivka пишет:

но я так поняла, что у этого человека все Донки))) и Донны)))
или я не права про его компетентность?..))))

Во-первых, я сам дон.
Во-вторых, на донах натренировался до зевоты.
В-третьих, у меня не все доны.
В-четвёртых, напомню фразу из стихотворения замечательного макса: "Расспрашивайте про меня лишь у моих же книг".

20

Пересмешник пишет:

напомню фразу из стихотворения Киплинга: "Расспрашивайте про меня лишь у моих же книг".

а если киплинг скажет, что надо обязательно посмотреть его личное дело, тогда что?